Всем привет.
Вот какая проблема.Была ХР и джой Майкрософт форсфидбек.Усе было в порядке.
Сейчас Виста 64 + СП1.Подарили джой Файтерстик ЮСБ.На калибровке все хорошо.В игре на вертолете
делаю наклон в лево и возвращаю джой в центр а верт так с наклоном и летит.Приходится с центра смещат в право чтоб выровнять.
При установке джоя в игре-раньше прописывал отделно движение ручки в лево и в другой строчке в право.А сейчас прописывает толко сразу в двух строчках.
То же самое с движением вверх и вниз.
Летать на вертолете стало не возможно.
Может кто знает где и что можо прописать в игре.
Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
Дак-дак. Хочу новые стволы. Но играю пока совсем немного, потому успел только 2 открыть, для медика и для снайпера. А хочу больше. Но очки как-то после 3-го или 4-го повышения совсем медленно растут, счёт на тысячи пошёл, и х.з. когда новые стволы разлочатся. Вот и посетила идея.. допустим, подключаемся мы с другом на пустой (или почти пустой) ранговый сервер. Я медик, он медик. Я падаю с крыши, он меня оживляет. Лезет на крышу и падает, я его оживляю. Так за час можно набрать очень много очков. Но накажут? Или нет?
У кого-нибудь есть настройки из "отличной статьи о видеонастройках", а то я переустановил игру и не могу найти настройки. А сайт что в сыылке не открывается. Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Москва
Хочу поставить поболее ботов-меняю цифру на бОльшую в файле аидефолт в строке как ФАКе указано, а ничего не меняется (сколько было ботов, столько и осталось). Что же сделать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: MOCKBA
Люди, подскажите. Имеет ли смысл ставить Armored Fury и Euro Force паки? много ли серверов играют эти паки с пингом не более 70-100? Добавлено спустя 4 минуты, 22 секунды a12377777 нужно поменять значение строки, игнор настроек меню, присвоить значение 1 Добавлено спустя 2 часа, 10 минут, 58 секунд rem aiSettings.overrideMenuSettings 1
rem aiSettings.setMaxNBots 32
rem aiSettings.maxBotsIncludeHumans 0
rem aiSettings.setBotSkill 1.0
Можно как нибудь уменьшить громкость имитации голосового обмена между бойцами (по рации)? Нигде чет не нахожу этого, как начнут трещать, да еще с гадким тембром. Не слышно с какой стороны враги идут, особенно когда снайпером в лежке лежишь сильно раздражает..