Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Жанр: Командный шутер Релиз: 24.05.2016
Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель: Blizzard Entertainment Локализатор: Blizzard Entertainment
Движок: Tank Engine Платформы: Microsoft Windows, PlayStation 4, Xbox One Официальный сайт: https://playoverwatch.com
Описание
Командный шутер 6 на 6.
5 режимов игры. Захват точек. 5 карт. Цель атакующих — захватить определенные контрольные точки, а защитников — удерживать их до тех пор, пока не истечет время. Сопровождение. 6 карт. Режим, в котором атакующая команда пытается доставить груз в пункт назначения до истечения времени, а обороняющаяся мешает ей это сделать. Контроль объекта. 5 карт. Каждый раунд команды сражаются за контроль над определенной точкой на поле боя. В матче побеждает та команда, которая одержит верх в двух раундах. Захват точек/сопровождение. 5 карт. Сперва атакующая команда захватывает груз, а затем пытается доставить его в пункт назначения. Обороняющаяся команда должна помешать ей это сделать. Захват флага. 5 карт. Две команды по 6 игроков должны захватить флаг противника и удержать собственный флаг. Схватка. 6 карт. Восемь игроков состязаются между собой в том, кому удастся совершить больше убийств. Каждый сам за себя. Командная схватка. 10 карт. Команды 4х4 состязаются в том, какой из них удастся совершить больше убийств. Ликвидация. 4 карты. Командные бои в форматах 1х1, 3х3 и 6х6, где единственная цель — уничтожить всех противников.
3 класса. Урон. 16 героев. Герои категории «Урон» призваны находить противников, ввязываться в бой и устранять их, используя свои умения и способности. Танк. 8 героев. Танки могут выдержать огромное количество урона и прорваться сквозь укрепленные позиции, например, через большие группы героев вражеской команды или тесные проходы. В роли танка вам предстоит вести за собой всю команду. Поддержка. 7 героев. Герои поддержки защищают и усиливают своих союзников, исцеляют и укрывают их щитами, а также увеличивают их урон и скорость, предоставляя, таким образом, всю необходимую помощь в бою. В роли героя поддержки вы отвечаете за выживание вашей команды.
Действует презумпция согласия (^^) добавляю тех кто отписывался в теме по теме. Если не хотите видеть себя в списке (или добавил ошибочно) пишите, удалю. Лучше в ЛС.
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ. 2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов. 3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки. 4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.
Ветка предназначена для обсуждения Overwatch. Другие игры Blizzard, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.
В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.
Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер. Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к тематике.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 23
topdevice писал(а):
видимо это судьба придется ждать хоть каких-то изменений
Ну формула каждый сезон немного разная, распределение игроков по рангу следовательно тоже. Но думаю глобального чего-то ждать не стоит. Я вот 1 на 1 играю и становится ясно, почему я не 3.2к =) Немного, да не хватает, у того перса, у того. Это по мимо тактонов и понимании ситуации в целом. Баланс конечно хрень, но в принципе возможность играть на свой ранг есть.
Как-же вдовой потно против ГРАМОТНОГО Гэндзи и Ханзо. У меня не хватает реакции, а вернее точности, по Гэндзи попадать каждым выстрелом, тем более в голову. Ханзо - не хватает реакции, вот совсем. Он же прям с ходу пуляет и сразу забегает. Т.е. время на реакцию крайне малое, не успеваю Да и вряд ли это возможно физически - реакция в 1-2 фрейма.
У вдовы ОЧЕНЬ годный пулемет, не знаю, что вы про его точность вайните. Немного аима и вполне себе выдает дамаг. Иногда даже от танков вполне помогает, в сочетании с хедшотом из снапы.
Добавлено спустя 16 минут 57 секунд:
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Я вот 1 на 1 играю и становится ясно, почему я не 3.2к =) Немного, да не хватает, у того перса, у того. Это по мимо тактонов и понимании ситуации в целом.
- 1в1 в этой игре реализован более чем бредово. Вообще ничего не значит - все дуэли выигрывает тот, кто первый попал.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 23
Злобный Йожык писал(а):
все дуэли выигрывает тот, кто первый попал.
Ну... нет. На тех персонажах, которые могут хилится, это не так. На сомбре это тоже не так, у неё выстрелы, вернее разброс это "может попаду, а может и мимо" на средней и дальней дистанции. Кароч 1 на 1 тема. Это весьма прикольно.
Заметил еще: в 1 на 1 не участвует Лусио и Ангел. Никогда.
Цитата:
you should choke on my lijiang tower
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Я не знаю, где он таких аутистов нашел. Не видел настолько плохих игроков я в платине еще. Половина врагов его вообще не видит, другая двигается ровно по рельсам предсказуемо и долго. Рипер вообще даун законченный. Конечно он их как детей разобрал.
edit. А все, увидел, это он сам только платина, а игра в бронзе. Ну тады ой. И с этим своим постоянным закадровым ржачем он сам выглядит как аутист. Еще и троллит в игровой чат. Фу таким быть.
ахаха... это вообщето iddqd, твой любимый, развлекается, взяв бронзовый аккаунт
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Злобный Йожык писал(а):
Критикуйте меня полностью!
чо где стрим то?
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Добавлено спустя 36 минут 50 секунд: Ой, чуть не забыл! Мы вроде недавно разговаривали о том, что в моей команде постоянно дебилы и ливеры и я даже скрином подверждал. Если не ошибаюсь это было вчера...
Тогда вот сегодня:
В команде чел пикает вместо второго хила ханзо, естественно никого не убивает, а единственнй хилер выходит из игры вообще. И это после нормальных пиков и победы в первом раунде. Может это я что-то не так делаю? И плохо играю, поэтому люди думают, что бесполезно и выходят сразу?
кстати по ливерам... это точно настоящие ливеры? а не проблемы с интернетом у человека или с пк? они прям пишут "я щас ливну боты" и выходят? вот у меня утром игра лагнула и ушла в оконный режим, ничего не нажималось пришлось игру перезапустить, получил бан на 10 минут недостаток в ОВ, что дают мало времени на возврат... в том же КС успеваешь после ребута пк вернуться в игру пока там тебя бот заменяет
Software News Editor
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2016 Откуда: Златоглавая
Выяснил причину своего низкого винрейта за Ангела. Сокомандовцы тупят и не дают использовать ульты нормально. Я уж им пишу в чатик, мол, дайте зарядиться, бегите на точку, если что, я потом я вас всех подниму. Как о стену горох. В большинстве случаев поднимать по 1-2 трупа - это слив ульты. Если, конечно, это уже не финальный пуш, и оба трупа - это внезапно танки)
Понятно, почему Ангелок в мастерах-грандмастерах явление необычайно редкое. Умеет выполнять только одно действие одновременно. Либо хил, либо буст, либо пистоль.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Какие выводы можно сделать из этих трех скринов за 2 вечера подряд? #77 #77 #77 Только эти 3 игры сделали мне в общей сложности больше минус 100 ранга. Так каким образом мой ранг отображает МОЙ уровень игры?
Чтобы поднять ранг обратно мне нужно будет 4-5 побед подряд. Вероятность повторения этой хрени очень высока, вероятность винстрайка в 5 игр с учетом близарда и их ММ стремится к нулю. Таки #rakidushat?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2015 Откуда: Москва Фото: 16
Злобный Йожык писал(а):
Таки #rakidushat?
Вот знаете, всякие системы подбора и псевдорандомные системы дропа у близов очень странно и непонятно работают. И мне кажется, что ёжику поможет только смена аккаунта) И интернета. Ну и по железу в компе можно что-нибудь поменять) Потому что, например, для меня стрики в 5-7 победных игр - это не редкость (вроде). Но я так сильно не падаю.А вот, например, в диабло 3 мне настолько невероятно не везло, что словами не описать. На монашку для сета не хватало одного амулета - выпало целых ДВА за ПОЛТОРА ГОДА ИГРЫ на этом персонаже. И то, они выпали во время игры за другого персонажа) ДХ. И так хрень была постоянно. Т.е. некоторые игроки каким-то образом попадают в "тёмную зону", где просто адово не везёт. Во время третьей или четвёртой игры в пати с ёжиком у меня тупо вырубился инет на 2 часа) "Никогда такого не было и вот опять") В остальных играх всё более-менее равномерно, даже акс в доте обычно нормально крутился)
_________________ Нет такого слова - "вообщем". Есть "в общем" и "вообще". Пишите правильно.
1в1 в этой игре реализован более чем бредово. Вообще ничего не значит - все дуэли выигрывает тот, кто первый попал
йож, у тебя по моему уже просто паранойя на почве твоего скилла в ов развилась. сам режим может нравиться\не нравиться, интересен\не интересен это без вопросов. но, одинаковые герои, симметричная карта, матч из 5 раундов, нет мешающих тебе аутистов, нет рандома это же эталон демонстрации твоего личного скила. ан нет, у тебя и тут не про это.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Barash писал(а):
Я так понимаю, Ангел попадает в лучший момент матча только при 5 воскрешениях сразу? Поднял щас четырёх покойников на точке, благодаря чему выиграли, хрен там, вонючего бастиона, в углу засевшего, отметили.
POTG определяется относительно других по очкам. Каждое воскрешение дает 50 огоньков, а полное соло-убийство 100. Плюс есть бонус за убийства окружением (на огонь не влияет, но для POTG удваивается). Очки дают почти за все действия. Мерси может забрать POTG хоть с одним воскрешением, если успела еще хорошо нахилить и настрелять.
k2viper писал(а):
Есть варианты защит, в которых рейн работает прямо в воротах. И это весьма эффективные варианты в некоторых ситуациях, в случаях когда другие игроки понимают как играть такой агрессивный холд.
Ну да, симметра + мей и прочие cancer comps. Тут рейн приманкой работает, а не основным щитом. Только вот они бастионов и маккри набрали.
Злобный Йожык писал(а):
возможностей установки флагов "подсева" игроков друг к другу сотни, какие именно используют близарды - только им известно, я лишь предполагаю варианты. Ну или спроси у них на форуме -они же честные - ответят.
Да проще все. У близзард нанята армия китайцев, которые за миску лапши в день постоянно мониторят серваки. Как только они видят, что у Ежика винстрик, они создают 5 фиктивных аккаунтов с рандомными статами и подходящим SR, подключаются ему в команду и начинают руинить.
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
iG0Lka писал(а):
ахаха... это вообщето iddqd, твой любимый
С какого перекуру он мой любимый?
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
йож, у тебя по моему уже просто паранойя на почве твоего скилла в ов развилась. сам режим может нравиться\не нравиться, интересен\не интересен это без вопросов. но, одинаковые герои, симметричная карта, матч из 5 раундов, нет мешающих тебе аутистов, нет рандома это же эталон демонстрации твоего личного скила. ан нет, у тебя и тут не про это.
- я тебе говорю как старый квакер, который достаточно неплохо играл дуэли в ку3. У трейсер, рипера и т.д. и т.п. очень мало хп, контроля карты нет, т.к. нет аптечек, как правило кто первый начал стрелять - тот победил. Причем тут параноя? Этот момент я могу достаточно объективно оценить. Вот возьмем дуэль на макаках - они всегда заканчиваются по хп 3-0, 0-4 или около того. Просто кому-то повезло задеть прыжком - остальное не требует скила, просто выжигаешь, в момент перезарядки бьешь рукой - от твоего скила ничего не зависит, даже целиться не надо. Где тут соревновательный элемент или элемент скила?
мне, бывало, за победу давали +2, а за проигрыш -60
- мы как-то в пати играли с одинаковыми уровнями, одинаковыми командами с тем же рангом противников, без перекосов - у меня все золото и потг, дали +7, друзьям дали по 22-27
у тебя по моему уже просто паранойя на почве твоего скилла в ов развилась.
- да причем тут вообще мой скил, воспринимай мои посты просто как повод для разговора, а не бомбежку, я на самом деле проще к игре отношусь, чем тут пишу
Мне просто интересно, вот получил я минус 100 в играх, результат которых от меня не зависит ВООБЩЕ никак, за что мне сняли эти 100 очков с МОЕГО рейтинга? Где тут логика? Ну невозможно выиграть, если в команде вместо ДД два снайпера, которые на точке не бывают никогда и сомбра при этом один хилер. Выиграть в 5 вс 6 у меня получалось только на уровнях около 2.5, когда ливер был под конец раунда и у меня на заре уже было 100 заряда и блэкхол. Победы 5 вс 6 это исключительная редкость.
Последний раз редактировалось Злобный Йожык 24.01.2017 11:28, всего редактировалось 1 раз.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Pekalord писал(а):
вот-вот - было 3 золота и 1 серебро +2
SR подгоняется под MMR с задержкой. +2 при победе обычно означает, что до этого у тебя был лузстрик, за которым SR еще не успел.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.