Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2004 Откуда: Владивосток
MAKCbIMKA а что у тя на скрине на пс http://images.people.overclockers.ru/65917.jpg за руссификатор такой? Добавлено спустя 2 минуты, 51 секунду ребят, так никто и не ответил. как включить выпуклость текстур?
_________________ #Умного студента трудно убить, его сначала надо найти
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2005 Фото: 2
Freeman_only писал(а):
там в настройках есть ползунок
Ползунка такого однозначно нет. Можно только менять разрешение текстур. 4eJIoBeK-nAyK, выставляй на хай и не мучайся . Потом, что это ваще за "объемные текстуры" такие?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Самара
Я так пониямаю, что с пещерой где находиться меч Тень разобрались? Если надо могу выложить скрин карты.
Собираю информацию по местам произрастания растения нирнунг. Кто знает где их достаточно много?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
Vitus2008 Ага, забрал у неё всё обмундирование и мечик, еле-еле смог уместить это всё в рюкзак )))
Сразу же после того, как эту бабу убил пошёл со стражниками поговорить, думал в тюрьму сажать будут -ан нет Всё в норме. Решил поспать и приходит ко мне мужик из тёмного братства (Гильдия убийц). Я, естественно, согласился, теперь вот буду мужика одного валить, чтоб стать членом гильдии убийц
Мне кто нибудь поможет с этими желтыми полосами на текстурах?
Проблема с полосами на паутине, на предметах и т.п. хрень наблюдалась у людей с версией на двух дисках. У самого так было, вылечилось версией на DVD, где таких проблем нет. Такие вот дела.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2005 Откуда: 54RUS
Indigo81 По поводу развалин развалин белого храма (Malada) я вчера прогнал малость он маходится в 2-2.5 милях севернее от Lake Canulus, но без ключа там делать нечего, за этот квест дают 2000, если на выходе отобьешся от конкурентов А книгу про храм можно прочитать в книжном магазине в империал сити, первая полка слева от входа
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Сити-17
Подскажите, как замки вскрывать по человечески - а то мышкой не то чтобы не удобно, а не реально. Можно хотябы на стрелках или нампаде?? И так игра читерская с этип компасом, фасттрэвелом, так и замки вскрывать приходится "автоматически".
И можно ли "убрать" дождь, а то у меня этот ливень идет постоянно - а мне надо рыбу искать и убивать (по квесту), а там даже под водой не видно ничего!!! И есть ли подводные пещеры и затонувшие города и корабли как в морре - а то пока кроме ракушек и камней НИЧЕГО!!!
_________________ "Обидно быть умным - знаешь все наперед..." (с) БГ
Вот и я всетаки смог достать эту игруху... До нас в городе она бы еще неделю шла, так что пришлось с инета качать. А до сегодняшнего дня читал ваши высказывания и впечатления о игре. Так вот в связи с ними у меня есть вопрос. Я конечно еще мало поиграл, всего пол часа, но выводы кое-какие сделать можно. Эту хваленую всеми графику мне увидеть так и не удалось. По крайней мере она далека от тех высказываний, которые описывалю красоту неописуемою в этом форуме. Все очень кукольно. Хе, в режиме от третьего лица посмотрел на героя снизу, оказалось что под рубашкой у него нет тела. Голова пришита повидимому к воротнику, а ноги к подолу... смешно. Трава появляется буквально за 10 шагов от тебя и выглядет как то неахти. Лицо у Короля, который в начале со мной общался, просто ужасно... до HL2 никак не дотягивает. Мечь как будто не из железа а из олова. Что на самом деле понравилось, так это деревья. Но остальное до, к примеру FarCry-я, никак не дотягивает. Объясните мне пожалуйста может я что-то не так настроил, хотя вроде все на макс. настройки поставил. Игра определила видео как Ультра. Я конечно попробую еще с ini файлом повозиться, но не думаю что это намного прибавит красоты. Так в чем же дело? Или я просто многово ждал начитавшись ваших постов сдесь.
Сейчас этот форум просматривают: kolyan-x3, TJS и гости: 22