Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4555 • Страница 224 из 228<  1 ... 221  222  223  224  225  226  227  228  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы

Какое издание BF6 планиурете купить?
Standard Edition 42%  42%  [ 90 ]
Phantom Edition 16%  16%  [ 34 ]
Не планирую покупать 43%  43%  [ 92 ]
Всего голосов : 216
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 67

Жанр: Action
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: Battlefield Studios
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 10.10.2025
Платформа: PC / PlayStation 5 / Xbox Series X|S
Игровой движок: Frostbite
Версия игры: 1.0.1.0

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В EA APP / STEAM / EPIC GAMES / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE | СТАТИСТИКА ИГРОКА | BF6.INFO

ОПИСАНИЕ
Вас ждёт невероятное погружение в тотальную войну. Участвуйте в динамичных пехотных боях. Рассекайте небеса в воздушных сражениях. Разрушайте окружение ради стратегического преимущества. В войне с танками, истребителями и огромным боевым арсеналом ваш отряд — самое смертоносное оружие. Всё это Battlefield 6!
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО

ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ BATTLEFIELD 6

Издание «Фантом» включает:
  • Жетон «Профессионал Battlefield»
  • Набор «Фантом» включает:
    • Отряд «Фантом»: 4 облика для бойцов
    • 2 комплекта оружия
    • Облик для ножа
    • Облик для техники
    • Наклейку для оружия
    • Талисман для оружия
    • Жетон
  • Набор усилителей опыта «Фантом»
БОНУС ПРЕДЗАКАЗА BATTLEFIELD 6
Оформите предзаказ стандартного издания Battlefield 6 и получите набор «Могильщик»*, включающий:
  • Облик для бойца «Могильщик»
  • Карта игрока «Павшие герои»
  • Талисман для оружия «Патронташ»
  • Наклейку для оружия «Экспресс-доставка»
  • Комплект оружия L110 «Топорик»
  • Нашивку бойца «Фаталист»
  • Набор усилителей опыта «Могильщик»

---
В теме запрещено обсуждать смену региона учётной записи клиента - нарушение повлечёт за собой запрет на постинг в теме и ЖК от 1 месяца.
Подобное обсуждение можно вести в соответствующих темах клиентов: Steam. Обсуждение | EA app. Обсуждение | EPIC Games. Обсуждение

ЗАПРЕТ НА ПОСТИНГ В ТЕМЕ:

Партнер

Moderator
alekk6 писал(а):
Так если кто знает ,то дайте.

Рекомендую также посмотреть видеогайды по настройкам Battlefield 6

Moderator
hroost писал(а):
sv98 - это боль (, перестреливают даже с рогаткой

Значит получилась как надо, она во все частях как водяной пистолет- плюнул в сторону врага, возможно долетит пуля через пару минут :-). BDSM оружие, мне нравится. Главное глушитель повесить, так еще дольше пуля лететь будет. А так для агресивной игры- божественная.

Зы. у нас даже клуб мазохистов-фанатов СВ 98 был в бф4 :-)
Вложение:
0.jpg
0.jpg [ 15.64 КБ | Просмотров: 416 ]

Вложение:
1.jpg
1.jpg [ 32.47 КБ | Просмотров: 416 ]

Вложение:
2.jpg
2.jpg [ 33.41 КБ | Просмотров: 416 ]

Вложение:
4.jpg
4.jpg [ 18.32 КБ | Просмотров: 416 ]

Вложение:
5.jpg
5.jpg [ 32.54 КБ | Просмотров: 416 ]

Вложение:
33.jpg
33.jpg [ 21.15 КБ | Просмотров: 416 ]

Но пока сам не открыл, точно не могу уверять что она годная, но судя потому что многим не нравится- значит оно :-)

Moderator
BATTLEFIELD 6 - ОБЗОР И СРАВНЕНИЕ ГРАФИЧЕСКИХ НАСТРОЕК [GAMEGPU]

Member
zefirka писал(а):
hroost писал(а):
sv98 - это боль (, перестреливают даже с рогаткой

Значит получилась как надо, она во все частях как водяной пистолет- плюнул в сторону врага, возможно долетит пуля через пару минут :-). BDSM оружие, мне нравится. Главное глушитель повесить, так еще дольше пуля лететь будет. А так для агресивной игры- божественная.

Зы. у нас даже клуб мазохистов-фанатов СВ 98 был в бф4 :-)

Вот вот именно такая. Владей. Я пару карт с ней пробегал и убрал нафиг)

Добавлено спустя 32 минуты 19 секунд:
о! уже 22 убийства с DMR в голову. Так где нить к НГ докачаю)

Member
Предупреждение 
Фото: 0
понастраивав около 4 часов настройик видео и игры,сложилось впечатление,что говоря простым языком делали настройки интерфейс их,каталогизировали и по подразделам разделяли их имбицилы.
Понимая английский не могу найти дублей, тупо потому что их нет,но при беге(спринт) что штурм,что инж. достают свои приблуды при нажатии на спринт.
При том,что я не дублировал ничего помню точно и найти дубль не могу.
Реально более непутёвых настроек не видал никогда в жизни,сделано просто всё как назло людям посложнее.
И ещё,они убрали русский,ушли они от русских,ну хорошо.
Тогда какого хрена в настройках таки прописаны буквы из русского алфавита соседствуют с латиницей в беспорядочном хаотичном расположении ,то есть видишь "B",а возможно то это "И",а может и нет...
Это нарочно сделано?Не вкурю никак...Реально вредители грёбаные оглоблю им в горло.
Какой кнопкой вытаскивается адриналин у штарма?У меня он ускорятся начинает и укол делает,а инж при ускорении достаёт ремкит..Блет такое же на бете было,не помню как сделал. Чтож они такие вредные сделали настройки в игре.
Сразу видно их отношение к покупателям.

Последний раз редактировалось alekk6 18.10.2025 8:27, всего редактировалось 1 раз.

Member
Причем кста заодно выяснилось насколько игра бесконечно сломана. Сейчас ивент с хаос конком и по ночам там сервера тупо ботами набиты. Дык оно в 90% случаев не засчитывает хит как хед. Я блин боту четко в голову кладу выстрел и БАЦ не хед))))))))

Member
Предупреждение 
Ну что...настроил за ночь.
Старость видимо всё со скрипом ,тяжело конечно без русского когда на английском не регулярно говоришь,да ещё и когда настроек систему делали в принципе "вредители" и не особо понимающие дело люди кмк.
Ну я такое конкретно про систему каталогизации настроек и разделов говорю,так вот вижу впервые такую помойку на месте настроек. Переплетение разделов,настроек и не знаю чего ещё и всё бессистемно.
Ну и найдя дубль,у меня стало полегче. Стало возможно играть,и зашёл ужде в игру на секундный тест.У оружия отдачи нет вообще...
НО с мышью и фовом мне работать надо(бегу будто против ветра)а сегодня уже неохота.
И ещё ни у кого не возникло ощущения ,что он играет в КОД?
Эти подкаты с визгами во время боя(ну бред же) короче писать про это лень,но игра явно глянцево проходная. И смех и грустно одновременно,бо играть то более не во что. И вот ещё,что я не пойму а мы ,что с приставками играем?А в настройках можно отключить это?Я вроде читал можно,но ничего не видел....
Какой фов ставите на 2560-1440?
Как фепес смотреть подскажите кто что делает с этим,у меня мсай афтербрнр не кажеь.

Member
Всё. Бредятину с хедами из DMR я ботами закрыл. Можно больше в этом поделии DMR в руки не брать. Дальше конечно очень адекватные 150 киллов на 200м+ , но это рано или поздно наберется за счет коллег ну или патчем этот бред слегка подсократят)

Member
Фото: 19
мне уже игра надоела , 5 карт в конквесте надоели , подожду с пол годика , пропатчат компанию , пройду , ну может в мульт поиграю еще иногда , скучно однообразно

Member
Предупреждение 
я вообще ничего не понял как там карты выбирать и так далее.
Но это не 4я часть осовремененная,а это КОД и дёрганая ,резкая трещотка,с ГГ который двигается как инсультник,только наоборот.
Слишком судорожно быстро,всё в игре.В общем вайб у неё,такой несколько утомительный.И это тут есть реально, в других играх такого нет.
Ну а про 4ю часть писать не буду в очередной раз,играть похоже в неё ещё придётся вполне.
Уверен на 146%,и эти мапы тупые карликовые.Узкие улочки,всё блестит,херотень голимая.

Member
alekk6 писал(а):
Какой фов ставите на 2560-1440?
Как фепес смотреть подскажите кто что делает с этим,у меня мсай афтербрнр не кажеь.

ParKur писал(а):
Рекомендую также посмотреть видеогайды по настройкам Battlefield 6

OLEGtagan писал(а):
мне уже игра надоела , 5 карт в конквесте надоели , подожду с пол годика , пропатчат компанию , пройду , ну может в мульт поиграю еще иногда , скучно однообразно

держи в курсе! нет

Member
Фото: 19
тролль который пукать тока умеет и в личке ответить обосрался

Member
Фото: 16
Dared3vil писал(а):
Ещё порой такое ощущение, что у соперников оружие мощнее. Часто высаживаешь в упор почти всю обойму, чтобы убить, а сам отлетаешь за секунду с пары попаданий.

Попробуйте прокликивать по 3-5 пулек. Они при зажиме реально летят во все стороны, кроме прицела.
У меня такая же проблема была до обновы с тикрейтом серверов (или что там было на 2 гб). Сейчас примерно как в бф4.

Member
Предупреждение 
кто нибудь скажите по дефолту ,что у игры на Q/й назначено?
А то я всё по переназначал,и теперь не вкурю спот то где искать,а был то он на Q?
Сбрасывать настройки не вариант,кто не менял подскажите плиз.

Member
Предупреждение 
alekk6 писал(а):
кто нибудь скажите по дефолту ,что у игры на Q/й назначено?

во всех бателфилдах это спот.

Member
Предупреждение 
Злобный Йожык написан то он как?Трактуется в настройках как на английском,что искать?
Я не помню просто,возможно он с чем то совмещен...надол найти мне эту настройку в меню самом ,а я не понимаю,что искать то.Назначения нет.
Там пипец неудобно и коряво как многое сделано с этими кнопками и способностями классов,есть неясности ,но просто не все наверное поняли это.
Самый проблемный раздел в настройках/опциях,все обзорщики пропускают мотивируя это тем,что там по личным предпочтениям всё назначается,а это не совсем так.
Там просто непонятные аспекты есть в том меню.
Пиндосы самое смешное,англоязычные тоже разобраться не могут...вообще с каждым "сезоном" игра всё хлеще,чем дальше в лес тем больше дров.
Короче нашёл это.
Интересно ,а как стрелять если едешь на броне танка?Есть ли кнопка такая прицел то есть?
У них не разделено по разделам нормально, всё намешано,в общем системы нет,утырки делали похоже меню.

Последний раз редактировалось alekk6 18.10.2025 11:27, всего редактировалось 1 раз.

Member
alekk6 попробуй начать с шахмат, они тренируют когнитивные навыки

Member
Предупреждение 
Кеш шейдеров стоит время от времени прибивать, особенно если играетесь с настройками графония.
Звук кстати вернулся после чистой установки последних дров от зелёных. Хз вообще что это было.

Member
Предупреждение 
HansGRB7 это не поможет если парнокопытные сделали меню.А кто не понял,ну это их проблемы.
С шахматами у меня неплохо кстати,это правда.
Там системы нет,я даже не хочу их бардак описывать,бо не считаю нужным,кому надо тот поймёт и так,а у кого всё розовое всегда включая очки,тех могила исправит с горбатыми вместе.
А я просто отвык игры настраивать не надо мне было этого играл в 4ю часть 12лет ,...тем более на английском и в такой адовой "шведской" каталогизации.С назначениями всего на одну и ту же кнопку без возможности разделения...Всё через А сделано там вот и всё.
ТЬак что прекращайте рекомендации,хотя спасибо огромное,но там ни шахматы,ни шашки не помогут даже гроссмейстеру с такой порнухой разбираться.
И гайды все,что тут выкладывали последние 5 стр. бестолковые.Самые проблемные места там не освещают эти "обзорщики" ..в кавычках.
То есть они разжёвывают,то что и так понятно например.А раздел где есть неясность и нее гуглится ничего по ней,к примеру они пропускают,мотивируя,что все настройки индивидуальны,а там трактовка письменная опции например вообще непонятная , складывается впечатление,что они просто сами объяснить не могут некоторые моменты,вот и проезжают мимо.
karbo спасибо посмотрю и это.Там уже вижу люди пишут в коментах,что около 20 видосов отсмотрели...Ну обзорщики такие обзорщики,поглядим.
Уже смотрел это,и чувак как раз не осветил нужный раздел да.
Ну меня лишь интересует как сейчас выставить возможные настройки при езде на броне если там стрелять можно с неё и такое всякое.Там реально разделов нет и без чёткого знания языка ты не найдёшь просто нужное,я вот не понимаю ещё в каком разделе искать езду на технике/на броне,а не в ней.

Последний раз редактировалось alekk6 18.10.2025 11:48, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
alekk6 писал(а):
Уважаемые коллеги,подкиньте по возможности туториалы

https://www.youtube.com/watch?v=wZw2PZc ... dex=2&t=5s
самый толковый гайд по настройкам с пояснениями
Это реально самый толковый что я встречал.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4555 • Страница 224 из 228<  1 ... 221  222  223  224  225  226  227  228  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа