Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2003 Откуда: Владивосток
2 ALL Дайте ссылочку на обзорчик!!! Только начал играть, хочу разобраться что да как. А то пока наугад катаюсь, хотя 15-ого уже выбил. Короче мануал нужен, чтобы долго не разбираться. А то после гонки продолжаешь по улицам ездить и что Что там в гараже надо делать и т.д. Какие приколы с полицией, что за награды в конце гонок дают. Почитал обзор на Овере, может есть что еще?
Заранее благодарен!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2004 Откуда: Москва
I G O R'
Цитата:
Люди !!! По поводу рывков и подлагиваний! Вот было у меня 512 оперативки! И чувствовал я что если все на максимум ставить (не имею ввиду разрешение,оно у меня 800 на 600) то есть нехватка какаято отсюда и рывки тормоза на сек и т.п. купил вчера еще 512 ,теперь ГИГ и нету этих дерганий и т.п. теперь все гладко и чисто!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
EvilMaster писал(а):
слух.. ты обычно с тенями вкл играешь? Сколько fps минимальный/средний/максомальный во время гонки с опонентами и траффиком? ?
Ну ниже 25 кажись не просаживается это когда там в дым попадаеш. А так в районе 40-60 это среднее значение. И хотя я в драйвере включил на полную сглаживание, его почемуто не видно в игре! Может опять приколы АТИ и из-за какого то параметра в игре, который стоит на максимуме вырубается сглаживание? Такое к примеру у АТИ в игре Deus Ex IW. Если там включить Bloom, то сразу вырубается сглаживание. А вот на nVIDIA такого небылои если я там сказал, дай мне сглаживание карта мне его давала!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Kiev
alex_matveev Сенкс!
Играю два вечера на руле с форс фидбэком, пока получается несколько хуже чем на геймпаде... Кто-нибудь ездит с рулем, реально с ним ездить не хуже или даже лучше чем с клавы или геймпада????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
SergeyTN
SergeyTN писал(а):
Короче мануал нужен, чтобы долго не разбираться. А то после гонки продолжаешь по улицам ездить и что
Жмешь Esc - заходишь в гараж, потом в черный список и гоняешься, проходишь т.н. контрольные задания - с ментами - там же набираешь баунти. В мастерской фаршируешь машину - в магазине новую покупаешь. Все очень просто. Никакого мануала не надо!
_________________ You will find only pain living in the past
Выдавалово! Как этот дебильный РЭП щит пройти?! Карьера на 100%, ряд вызова 69/69 разумеется, а всего 98%! Только не пишите что уже писали, ничего вы не писали; здесь таких же больных как и я хватает - подскажите! Только нормально напишите, без своих приколов!
Данил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2004 Откуда: Inner Mongolia Фото: 3
Danira писал(а):
Выдавалово! Как этот дебильный РЭП щит пройти?! Карьера на 100%, ряд вызова 69/69 разумеется, а всего 98%! Только не пишите что уже писали, ничего вы не писали; здесь таких же больных как и я хватает - подскажите! Только нормально напишите, без своих приколов!
однозначно похожий вопрос, game completion 99% rap sheet 98%, career и challenge по 100%
баунти даже в рекламе не стыдно будет показать а GAME OVER еще не видел AAAAARRRRRRGGGGGGHHHHHHHH !!!!! :gun:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2004 Откуда: Иркутск
freeman130 писал(а):
I G O R'
Цитата:
Люди !!! По поводу рывков и подлагиваний! Вот было у меня 512 оперативки! И чувствовал я что если все на максимум ставить (не имею ввиду разрешение,оно у меня 800 на 600) то есть нехватка какаято отсюда и рывки тормоза на сек и т.п. купил вчера еще 512 ,теперь ГИГ и нету этих дерганий и т.п. теперь все гладко и чисто!
с файлом подкачки или без него?
И в том и в том случае с файлом подкачки!Размер определяет сама винда.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
4e_alex писал(а):
Что-то и вправду странные они, слишком резкие и зубчатые.
Я же говорю, что с последней беткой Каталиста у меня перестало работать сглаживание в этой игре. Достало уже. Чую что 6.01 как раз такой кривой и будет.
Что значит колличество миль? Я сейчас на 4 месте в списке...... колличество баунтей зашкаливает в три раза нужного колличества, все гонки выйграны, а колличество миль 1. Второй день катаюсь а только милиционеров встречаю.......
Почему мили недвигаются? Или чтото нужно сделать особое?
Пошол третий день....... милиционеры забрали любимую маздУ, Как увеличить колличество миль?
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
EvilMaster Скрины сняты когда стояли 81.95, сейчас 81.98, разницы нет.
Danira Стань первым во всех ментовских рейтингах и все.
Аграфон Хороший у тебя перевод Дави B и выбирай второй пункт и смотри что надо сделать. Задания на подобие протаранить/уничтожить n ментовских тачек, устроить погоню на n минут, причинить вред на n баксов и так далее. Обычно можно за одну погоню все сделать.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
А как стать?! Я уж извиняюсь, устал просто мозг свой напрягать с этими демонскими играми, одна GTA чего стоит, нельзя без геморроя обойтись! Вот эта "Щедрость" что означает? Т.е. События Гонки идут, потом События Вехи и Щедрость - её надо играть?
И ещё можно вопрос, я игру покупал с дебильным переводом, когда ещё официального не было, можно ли как-то вставить нормальный перевод? Добавлено спустя 17 минут, 46 секунд Так, вопрос как стать первым снимается, дошло, спасибо за подсказку!
И всё таки эта серия слабоватенькая, хотя сильная! Неужели NFS умирает! Или вообще всё умирает?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Kiev
Как по мне, лучше брать инглишь версию игры и будет все понятно и правильно. А читать че там говорят всякие, кто звонит - по моему бесполезно - то только для создания какогото антуража
Мне попался тут скрин ваш с рекордами и там было написано всё нормальным языком, а не как в пиратском автоматическом переводе! Вот что я имею ввиду! Может он и не официальный, но хотя бы человеческий!?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Ижевск
В этой игре можно за полицию играть или нет, нигде найдти не могу?
Можно ли в игре слушать свою музыку ? (как в ГТА)
Если нет, можно ли подменить музыкальный файлы в папке с игрой на свои?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 76