24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны! Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: оттуда...
nightscrawler писал(а):
Я кажется просил подробней написать !!! .
Гм. Ну попробую. Переименовываете testdriveunlimted.exe в 3DMark06.exe. В свойствах драйвера (в классической панели управления), в разделе "Производительность и качество". В списке "Активный профиль" выбираете 3DMark06, жмете кнопочку "Применить". Вроде все понятно написано.
Вот здесь оригинал (на англ. языке) Добавлено спустя 27 минут, 41 секунду Кстати Allert прав, у вас шина памяти 128 бит и частота памяти всего 800 Мгц. Какой, с таким сочетанием, может быть антиалиасинг.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2005 Откуда: Столица Фото: 16
А я играю при разрешении 1680x1050 ('22 wide), 4xAA, 16xAniso - фпс держится в диапозоне 25-35. Причем, опускатся может на совсем простых сценах. Я предполагаю, что видюха начинает перегреваться (температуру чипа глядел в рива тюнере - поднималось до 95 градусов). Да, кстати вопрос - достаточно-ли игре 2гб. оперативки, чтобы играть вообще без свопа? Или все-же для TDU идеальным вариантом будет 4гб. ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2006 Откуда: Москва
OverkileR, в 25 верю...
У меня при 1280х1024 AF16 HDR их тоже 20-27, но играть так не очень комфортно...
Кстати Интелсемплинг в дровах на Качество или на Скорость?...
все стоит по стандарту . режим качество AF управляется приложением.. Добавлено спустя 2 минуты, 23 секунды 26FPS по это минимально почти , есть как я говорил выше места где 30-32 , играть приятно все глако без фризов
RW: Это ты загнул )) На 7800 у тебя никак не может быть с хдром столько, 20 максимум, если не меньше.
или коммент HELLdiego
OverkileR Уважаемый.. Бла бла бла не надо ;$)
4800+ X2, 2Gb, 7800GTX 512 = с HDR фпс выше 25 не поднимается и держится в среднем в районе 10... У соседа такой комп, так что я это прекрасно вижу Добавлено спустя 8 минут, 31 секунду StasMan на самом деле скриншот говно, в игре графа норм
Нужен скрин в салоне авто, а не снаружи. У меня почти двухкратное падение скорости - играю без хдр и с 2хАА - так в городе в салоне вообще редко выше 24-25. Вид с бампера - и до 50 доходит.
_________________ Состояние больного удовлетворительное, температура нормальная. Стула не было, был обход профессора
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2006 Откуда: Москва
OverkileR, вот теперь это похоже на мои результаты, я просто только из салона и катаюсь, редко из него вылезаю чтобы просто оглядеть авто Но я что то не понял прелести HDR в этой игре, мне 4AA нужнее кажутся... Подарите 2х8800Ultra чтоли
HDR здесь видно наверное только если вид сверху машины.. наверное ближе к осени будет брать upgrade на C2D 8800GTX 3GR Dominator Evga 680i наверное с последним биосом менее глюченным Добавлено спустя 1 минуту, 10 секунд вот тогда и будут результаты покруче
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Москва
OverkileR писал(а):
HDR здесь видно наверное только если вид сверху машины.. наверное ближе к осени будет брать upgrade на C2D 8800GTX 3GR Dominator Evga 680i наверное с последним биосом менее глюченным Добавлено спустя 1 минуту, 10 секунд вот тогда и будут результаты покруче
хдр видно всегда
_________________ OsPa (BF2142)
team =RW= PID-92947651
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2007 Откуда: UA.Lugansk
Добрый вечер, подскажите пожалуйста что делать дальше: прошел 42% игры в одиночном режиме, прошел все гонки что были..а вто новые не добавляются, что нужно сделать что бы продолжить играть дальше?