Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5915 • Страница 224 из 296<  1 ... 221  222  223  224  225  226  227 ... 296  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
F.A.Q.

Партнер

Member
Народ,помогите советом!Какая то чертовщина!Постаил игру (1 DVD),запустил - всё путём,потом попробовал снова - после вступительных роликов - выскакивает окошкой с сообщением об ошибке :( !Удалил,по новой поставил - и вообще,уже с первого раза не запускается,те же признаки(тока вступит. ролики)?!Что за фигня,в первый то раз запустилась?Переставял раза три,без толку!ОС WinXP SP2 rus,дрова на видео 6600GT - 81.84 .

PS - месяца два назад стояла,нормально работала,потом так же внезапно(без видимой причины) перестала запускаться,точно такие же признаки были :x ,удалил,и подзабыл про неё,сейчас захотелось по новой погамать,и вот такая беда :weep: ?!Мож в реестре после удаления что почистить надо?

Member
Может это после замены драйверов у тебя такая канитель?
Попробуй дрова на видюху постарее поставить.

Member
[BD]V!P писал(а):
Может это после замены драйверов у тебя такая канитель?
Попробуй дрова на видюху постарее поставить.

Да тоже про это подумал :oops: ,тока что же с первого раза то шла без всяких?А потом начала выделываться?
Попробую во всяком случае :insane: .

Member
Ospen , диск в привод вставлен, когда запускаешь?

Member
ORO писал(а):

Ээ,диск то я убираю (no-cd ),и запустилась же в первый раз!А потом всё :insane: ,Т.е ролики вступительные идут и всё :x !

Последний раз редактировалось Ospen 18.10.2005 19:45, всего редактировалось 1 раз.

Member
Ospen у меня такая бага была когда моды ставил; перевод кривой ставил; и собсна из-за дров, на 66.хх такую же багу выдала, а на 77.73 норм.

Member
Фото: 1
товарищи, такая шняга - переустанавливал систему, предварительно сохранив gta sa user files (или как её там) из "моих документов".. поставил систему, вернул эту папку на место, захожу в игру - даты сейвов сместились назад (последние были октябрские, стали - июльские) и, соответственно - и прогресс съехал назад..
как (и можно ли) с этим бороца?

ЗЫ - системная дата - текущая, проверил..

Member
может не то скопировал, других вариантов нет, на руки посмотри =)

Member
superMaxiK Там проблемы в осносном со звуком ( зацикливание ), особенно на встроенных звуковухах. Проц и видяха на это не влияют. Хотя в случае с LikvidatorMax проблема в чем то другом ИМХО.

Member
Ospen писал(а):
Народ,помогите советом!Какая то чертовщина!Постаил игру (1 DVD),запустил - всё путём,потом попробовал снова - после вступительных роликов - выскакивает окошкой с сообщением об ошибке :( !Удалил,по новой поставил - и вообще,уже с первого раза не запускается,те же признаки(тока вступит. ролики)?!Что за фигня,в первый то раз запустилась?Переставял раза три,без толку!ОС WinXP SP2 rus,дрова на видео 6600GT - 81.84 .

PS - месяца два назад стояла,нормально работала,потом так же внезапно(без видимой причины) перестала запускаться,точно такие же признаки были :x ,удалил,и подзабыл про неё,сейчас захотелось по новой погамать,и вот такая беда :weep: ?!Мож в реестре после удаления что почистить надо?

Если даже после перестановки игра не перестает сильно глючить, то, возможно, стоит удалить файл "gta_sa.set, он находится: …\Мои документы\GTA San Andreas User Files\ в нём хранятся все настройки GTA.
Попробуй должно помочь.

Member
ORO писал(а):

Иех :insane: извиняйте люди добрые :bandhead: что не сразу сообразил о чём это(всё про no-cd думал :wink:) - диск то нужен,если из аудио папки, папку стрим не скопировать на хард в папку аудио :neutral: :bandhead: :insane: !Тьфу ты,ведь знал ещё по ГТА 3,про такую фишку,подзабыл :insane: :spy: !Мдяя,склероз батенька(это я про себя :D ).Всё нормально,жужжит,сейчас нормальный руссификатор подыскиваю.
Всем спасибо за посильную помощь :beer: !

Member
Ospen писал(а):
Всё нормально,жужжит,сейчас нормальный руссификатор подыскиваю.

Вот наш могу посоаетовать, неплохой: http://gta.fargus.com/index.html/path-g ... _id-24756/
Или вот от Сержанта, говорят хороший: http://zoneofgames.ru/projects/gtasa.htm
Только он че то временно не доступен, фиг знает почему.

Member
Trolxxx писал(а):
Ospen писал(а):
Всё нормально,жужжит,сейчас нормальный руссификатор подыскиваю.

Вот наш могу посоаетовать, неплохой: http://gta.fargus.com/index.html/path-g ... _id-24756/
Или вот от Сержанта, говорят хороший: http://zoneofgames.ru/projects/gtasa.htm
Только он че то временно не доступен, фиг знает почему.

Спасиб :beer: !Я этих руссификаторов штук десять накачал :D ,сижу разбираюсь :spy: ,один попробовал - кривовато со шрифтами,зато все диалоги переведены,буду другие пробовать.

Member
Фото: 47
Народ, кто может подскажет, где поискать нужный мне сэйв (свой я глупо забыл сохранить перед реинсталом ОС...:( )... Игра с патчем hot_Coffee.
Прошёл не много основных миссий, но вспомогательных: оба триатлона, собрал 100 граффити, за такси, медика сутенёра и пожарника, и половина территории отвоёвана...
Пишите в ЛС.

Member
У меня вот глюкать начала! :lol: сижу и угораю! :lol: как игра мне наяривает: бздин-н-нь, бздин-н-нь, бздин-н-нь!

Member
И ещё. У меня не показываюися звезды (уровень разыскиваемости) Как это исправить???

Junior
AlexZerg ну посмотри мой сев тут где то ссылка была

Member
LikvidatorMax русик ставь нормальный

Advanced member
LikvidatorMax писал(а):
И ещё. У меня не показываюися звезды (уровень разыскиваемости) Как это исправить???

в FAQ есть решение почти всех проблем...

Продавец
Фото: 11
Прошёл я 3 дня назад Андреас за месяц не торопливой игры.....нормально, не Мафия конечно по по крайней мре лучше чем VC.....

Моя ПС - http://people.overclockers.ru/Vadya/articleslist

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5915 • Страница 224 из 296<  1 ... 221  222  223  224  225  226  227 ... 296  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа