Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2003 Откуда: Moscow
Народ,помогите советом!Какая то чертовщина!Постаил игру (1 DVD),запустил - всё путём,потом попробовал снова - после вступительных роликов - выскакивает окошкой с сообщением об ошибке !Удалил,по новой поставил - и вообще,уже с первого раза не запускается,те же признаки(тока вступит. ролики)?!Что за фигня,в первый то раз запустилась?Переставял раза три,без толку!ОС WinXP SP2 rus,дрова на видео 6600GT - 81.84 .
PS - месяца два назад стояла,нормально работала,потом так же внезапно(без видимой причины) перестала запускаться,точно такие же признаки были ,удалил,и подзабыл про неё,сейчас захотелось по новой погамать,и вот такая беда ?!Мож в реестре после удаления что почистить надо?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Донецк, Украина Фото: 1
товарищи, такая шняга - переустанавливал систему, предварительно сохранив gta sa user files (или как её там) из "моих документов".. поставил систему, вернул эту папку на место, захожу в игру - даты сейвов сместились назад (последние были октябрские, стали - июльские) и, соответственно - и прогресс съехал назад..
как (и можно ли) с этим бороца?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2004 Откуда: Махачкала, РД
superMaxiK Там проблемы в осносном со звуком ( зацикливание ), особенно на встроенных звуковухах. Проц и видяха на это не влияют. Хотя в случае с LikvidatorMax проблема в чем то другом ИМХО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: Сызрань
Ospen писал(а):
Народ,помогите советом!Какая то чертовщина!Постаил игру (1 DVD),запустил - всё путём,потом попробовал снова - после вступительных роликов - выскакивает окошкой с сообщением об ошибке !Удалил,по новой поставил - и вообще,уже с первого раза не запускается,те же признаки(тока вступит. ролики)?!Что за фигня,в первый то раз запустилась?Переставял раза три,без толку!ОС WinXP SP2 rus,дрова на видео 6600GT - 81.84 .
PS - месяца два назад стояла,нормально работала,потом так же внезапно(без видимой причины) перестала запускаться,точно такие же признаки были ,удалил,и подзабыл про неё,сейчас захотелось по новой погамать,и вот такая беда ?!Мож в реестре после удаления что почистить надо?
Если даже после перестановки игра не перестает сильно глючить, то, возможно, стоит удалить файл "gta_sa.set, он находится: …\Мои документы\GTA San Andreas User Files\ в нём хранятся все настройки GTA.
Попробуй должно помочь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2003 Откуда: Moscow
ORO писал(а):
Ospen , диск в привод вставлен, когда запускаешь?
Иех извиняйте люди добрые что не сразу сообразил о чём это(всё про no-cd думал ) - диск то нужен,если из аудио папки, папку стрим не скопировать на хард в папку аудио !Тьфу ты,ведь знал ещё по ГТА 3,про такую фишку,подзабыл !Мдяя,склероз батенька(это я про себя ).Всё нормально,жужжит,сейчас нормальный руссификатор подыскиваю.
Всем спасибо за посильную помощь !
Спасиб !Я этих руссификаторов штук десять накачал ,сижу разбираюсь ,один попробовал - кривовато со шрифтами,зато все диалоги переведены,буду другие пробовать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Брест Фото: 47
Народ, кто может подскажет, где поискать нужный мне сэйв (свой я глупо забыл сохранить перед реинсталом ОС... )... Игра с патчем hot_Coffee.
Прошёл не много основных миссий, но вспомогательных: оба триатлона, собрал 100 граффити, за такси, медика сутенёра и пожарника, и половина территории отвоёвана...
Пишите в ЛС.
_________________ А ещё недавно ждали AMD Steamroller на AM3+