Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Москва Фото: 0
Stan i slav писал(а):
В общем внесу и свою лепту. Скачал. Установил. Поиграл. Не произвело совершенно никакого впечатления. Тот же Farcry в свое время меня шокировал своею красотой. Здесь же все как-то пресновато. Играл все на High 1280х1024 + 4АА в ХР. В роликах иногда просаживается до 15-20 кадров. В самой игре 30-35 стабильно, меньше 25 не было. Игра греет видуху круче Lost Planet - именно он был чемпион по нагреву. 660/2160 прогревает до 87 градусов (!), раньше рекорд был 81. Жестко. Повторюсь, никаких красот я не увидел. Может необходимо играть на 10 директе? Графика сильно отличается - кто сравнивал? И еще вопрос. Что-то растительность не разрушается - в роликах вроде косили деревья и кусты только в путь. Или это становится возможным опять же только на 10 директе?
Если ты не увидел красот игры, и так и не обнаружил что в игре пальмы реально ломаются от выстрелов, то тебе даже не стоит пытаться в нее играть... И 10 дирест тебе тоже не поможет там лучше но не намного, смысл в том, что ты просто "не увидел" вот и всё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2007 Откуда: Киев
Rubin писал(а):
По отзывам я понял, что с 8800GTS можно не мечтать о VeryHigh ).
Все на миддл, разрешение на 1280х1024 и радуйся 35 фпсам. Просаживается до 25, взлетает до 50 иногда. Короче поиграть получится, получить 100% удовольствия от игры - нет. А вообще сейчас реально собрать комп, на котором бы не тормозил кризис на максимальных настройках? Помоему нет...
_________________ Чем целый день смотреть в окно и по теченью плыть
Я буду причинять добро и пользу наносить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Moscow
Rubin писал(а):
По отзывам я понял, что с 8800GTS можно не мечтать о VeryHigh ).
нет почему...
1280*800 всё VeryHigh кроме шейдеров (High) Без АА. Вполне играбельно) 25-35 фпс в среднем. + форсировал VSync через дрова + выставил Crysis.exe приоритет РеальногоВремени в диспетчере задач.
Так что может ещё не всё потеряно =) Подождать релиза, может ещё что оптимизируUт, выйдет ещё парочка тестовых дровишек. Железки свои можно ещё подразогнать - такими темпами может даже до 50 дотянем
Ток что прошел демо на 8600гтс,пробовал разные настройки,на медиуме комфортно играется,на хай тормозит.Это без аа
на разрешении 1024х768,вобщем возможен такой вариант:текстуры и детализация и шейдеры на средних остольное на хай(тени тоже можно на мед),
хотелось бы чтобы нвидиа еще дооптимизировала,и со следующим драйвером игра пошла хорошо уже с шейдерами на высоко=)А насчет графики вобщем,красоты сильной я на своей карте по крайней мере не вижу,все так заполонено деталями что,чтобы все это хорошо рассматривать надо разрешение 1280Х1024 на 17 дуймовый моник да и 4хаа,ниже чем на хай игра смотрится чесно скажу как недоделка,на лов- страшно похожа на далекий крик.Начет процессора,игра сильно его не грузит,даже с очень высокой физикой,несмотря на то что втирали про многоядерность.У меня с2d e6420 @2,56Ггц+2гб оперы.Видяха от MSI 8600gts ОС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Москва Фото: 0
Ясно одно, на сгеодня нет системы, которая могла бы выдавать стабильно 60 кадров при максимальных настройках...Может sli каких-нибудь ultra версий. Так же кажется что игра рассчитана под будущие новые карты...Иначе смысл вариантов сглаживания вплоть до 16, играбельного конфига нет..да и вообще...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2007 Откуда: Москва
Magnetto писал(а):
огнал видюху 8800ПЕЧ с дровами 169.01 под вистой до 621/1620/2106. FPS увеличился со средних 20-25 при видюхе на дефолте до 30-35 с разгоном (DX10 1280x1024 VeryHigh noAA). Жить (играть) можно...
как ты разогнал,рива же не воспринимает разгон при этих лровах ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2007 Откуда: Москва
А где там НЮК танк ?? я только ствол нашел.а танка так и нет ((Зато меня прет с высоты сбрасываь транспорт,щас видео выложу ) Добавлено спустя 2 минуты, 33 секунды у меня вообще нету в риве 2.05 никаких настроек,как 2D то выбрать ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Vault-01
Посмотрел дх9 и дх10....я отличий не нашёл , разве что дх10 стабильно съедает треть фпс!
пока совсем непонятно вчём прикол и приятность дх10 у друга на 2х8800гтх игра незавелась а на одной в дх10 игра неиграбельна абсолютно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2007 Откуда: Москва
Stan i slav писал(а):
В общем внесу и свою лепту. Скачал. Установил. Поиграл. Не произвело совершенно никакого впечатления. Тот же Farcry в свое время меня шокировал своею красотой. Здесь же все как-то пресновато. Играл все на High 1280х1024 + 4АА в ХР. В роликах иногда просаживается до 15-20 кадров. В самой игре 30-35 стабильно, меньше 25 не было. Игра греет видуху круче Lost Planet - именно он был чемпион по нагреву. 660/2160 прогревает до 87 градусов (!), раньше рекорд был 81. Жестко. Повторюсь, никаких красот я не увидел. Может необходимо играть на 10 директе? Графика сильно отличается - кто сравнивал? И еще вопрос. Что-то растительность не разрушается - в роликах вроде косили деревья и кусты только в путь. Или это становится возможным опять же только на 10 директе?
Единтсвенное, что мне потребовалось сделать, чтобы понять насколько великолепен Крайсис, это установить ФарКрай. Разница за эти 3 года настолько огромна, что эти игры просто нельзя сравнивать.
Поиграл у друга на 8800. Просто потрясен, хотя и видел ролики этой игры. Мой вердикт: шедевр!
Видимо разработчики наобещали все-таки слишком много, если у людей сейчас есть отрицательные эмоции, особенно по поводу графики