Минимальные: (1080p, 30 fps, низкие настройки графики) Операционная система: Windows 7, 8, 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 670, GTX 1050 или AMD Radeon HD 7870, объём памяти 2 гигабайта Поддержка DirectX 11 или 12
Рекомендуемые: (1080p, 60 fps, высокие настройки графики) Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1070, RTX 2060 или AMD RX Vega 56, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для высоких настроек графики (1440p, 60 fps, настройки графики «ультра») Операционная система: Windows10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1080Ti, RTX 2070 или AMD RX Vega 64, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для максимальных настроек графики (4K, 45+ fps, настройки графики «экстремальные») Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 2080Ti, объём памяти 11 гигабайт Поддержка DirectX 12
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
Всё таки засел, вчера нахрапом до Хана дошёл с самого начала. Впечатления - ничего. Немного лагает на хай настройках при нормальном непроседающем фрапсе - странно. Один раз по спине мурашки пробежали... В туннеле с духами, где тень-мальчик кричал мама... и тень-мутант бросился за ним... Ужас. Ещё раздражает размытость на удалении - не видно противника. Короче, крутяк. Будем идти дальше...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
Vasilis Спасибо дядька, выручил. Вчера купил ВСВ с оптикой и костюм с ПНВ, так блин линию фронта между комуняками и фашиками так прошёл, что даже похоже не увидел меня никто... Тока мёрли =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
sarachem а там можно пройти убив чел 2-4 красных и фашиков 3 в каморке, дрезину, 2 на выходе и в конце всех. я их там обычно Хельсингом отовариваю - хорошо, патроны не тратятся. ножичками уже плохо, они бронированные, если не точно попадешь поднимут тревогу, еще можно подкрадываться и в шею тыкать правой мышей супостатов). а можно пройти никого не грохнув но так труднее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Kharkov
Ножи нормально справляются если в спину кидать, там брони обычно нет. Вот мои ролики по уровню Хан. http://www.youtube.com/watch?v=hPQssVyczgo http://www.youtube.com/watch?v=HF_QkTt0K3M http://www.youtube.com/watch?v=HF_QkTt0K3M http://www.youtube.com/watch?v=7CpGXAuTlAQ Все 5 раз игру проходил на харде. Первый раз патронов не хватало катастрофически. Часа 2 проходил уровень с пузырями. Было только 2 магазина, штук 10 патронов к пистолету и штук 10 к дробовику. Но дох не я а напарник который не может остановиться и пострелять из своей гауски, а прет на пролом. Ножом то эти язвы можно убить, но от шаров бегать пришлось. Зато последующие 4 раза в патронах "купался" Одного хельсинка и пару десятков стрел хватает почти всю игру пройти
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Только что прошёл игруху.Понравилось))Классная атмосфера(играл по вечерам и до 1-2 ночи),графика на уровне.Отличный звук.Единственное не оч понра физика стрельбы.Да и патронов многовато уходит.Вобщем игрулька улётная
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2010 Откуда: Ставрополь
Zlobon33 писал(а):
,а потом при загрузки след.главы викидывает!
У меня так было в Кризисе Вархейде - решилось небольшим разгоном системы...Можно попробовать сглаживание убрать..Подозреваю,тут что то с памятью - а при разгоне улучшается её обработка ,да и скорость памяти тоже...В общем по крайней мере в Вархейде мне этого хватило...
_________________ MSI PRO Z790 P.i5 12600K.RAM 2 по 16 гиг частотой 6000. RTX 2070 MSI GAMING-Z\ IPS 2560-1440.Windows 11
Люди подскажите в чём дело?Прохожу пролог,всё Ок!Как начинает грузится следующая глава всё виснет!Настройки на максимуме,но делал и на средние результат один!Помогите пожалуйста!?! мать:GigaByte GA-P55A-UD4 проц:Intel Core i5-750 Lynnfield (2667MHz, LGA1156, L3 8192Kb) кулер:Thermaltake Contac 29 (CL-P0568) видео:GIGABYTE GTX460 GV-N460OC-1GI 2шт.Sli опер память:Kingston KVR1333D3N9/2G 2шт по 2Гб. питание:Thermaltake Toughpower 850W (W0131R) жёсткий:Western Digital WD6400AARS,Seagate ST31000528AS
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Stavropolec писал(а):
Zlobon33 писал(а):
,а потом при загрузки след.главы викидывает!
У меня так было в Кризисе Вархейде - решилось небольшим разгоном системы...Можно попробовать сглаживание убрать..Подозреваю,тут что то с памятью - а при разгоне улучшается её обработка ,да и скорость памяти тоже...В общем по крайней мере в Вархейде мне этого хватило...
В Кризис Вархейд играю на макс настройках FullHD сглаживание Х16,всё в полном порядке в районе 40FPS на улице,в шахтах тут недавно бегал 50 держалось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2010 Откуда: Ставрополь
Zlobon33 писал(а):
Настройки на максимуме,но делал и на средние результат один
А именно сглаживание пробовал убирать? На ветке по Кризису ещё советовали при подобных проблеммах ещё дефрагментацию перед игрой делать - якобы мешает хаотичное расположение файлов и их типа надо оптимизировать..Я пробовал - в моём случае не помагало,пока не погнал систему....Кстати в твоём СЛИ и гига памяти нету...может здесь..
_________________ MSI PRO Z790 P.i5 12600K.RAM 2 по 16 гиг частотой 6000. RTX 2070 MSI GAMING-Z\ IPS 2560-1440.Windows 11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Где нет хомяков
Cкажите, для карт nVidia какой нибудь патч вышел, исправляющий "замыливание" картинки ? А то после 5870 смотреть противно даже на меню (сейчас SLi 460)
_________________ Кто не работает, тот удачно вышла замуж !
Настройки на максимуме,но делал и на средние результат один
А именно сглаживание пробовал убирать? На ветке по Кризису ещё советовали при подобных проблеммах ещё дефрагментацию перед игрой делать - якобы мешает хаотичное расположение файлов и их типа надо оптимизировать..Я пробовал - в моём случае не помагало,пока не погнал систему....Кстати в твоём СЛИ и гига памяти нету...может здесь..
Ладно спасибо за участие!Я эту игру проходил на ПЕЧ275 без всяких проблем с 10-м директом.Просто не понимаю я пролог играю,а дальше нихьт?