Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Подскажите!Как мне раздобыть пси шлем в Янтаре?!! Спас Круглова. Сахаров дал мне костюм эколога. Квесты 3 штуки: часть тела, костюм и артифакт. Слышал что вроде нужно поговорить с Кругловым и его нужно кудато сводить, за что мне и дадут пси шлем и новое задание, но круглов ничё мне не говорит по этому поводу.
Skyrider залей куданить свой сейф.. я там застрял ща... и походу мне заного проходить =( Добавлено спустя 1 минуту, 17 секунд Ntag так уже поздно я туда бегал еще за 2 дня до того как получал квесты.. и там вольнули его... чо теперь никак? Тупой интелект.. раз сделали не линейно значит мона как то подругому пройти?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2004 Откуда: Omsk_Russia
Ntag писал(а):
rIcco
rIcco писал(а):
его убили сразу же как тока я добежал до вагонов(перед вертом)
Бегите пулей, не обращая внимания ни на кого..Вы не один с этим безбашенным Кругловым потрахались...
Странно, я два раза уже прошел всю игру и оба раза шел к Круглову не торопясь методично отстреливая всех вокруг, там стоит сам Круглов и его охраняет спецназовец, валишь его и все дальше говоришь с самим Кругловым. Вот дальше его спасать - это да, проблема. Ни разу с первой попытки не провел.
_________________ Счастье есть, оно не может не есть!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Нижний Новгород
Да гейма отличная, но столкнулся с проблемой - после 2-й ходки в Припять при возврате в локацию Радар на выходе из подземной паркови игра вылетает в независимости от количества загрузок и перезагрузки, удалось выйти обходом по верху.
Плюс в на выходе из Припяти завелась стая 4-6 пседособак(серых, тех, что телепортируются), плюс 3 снорка и куча зомби - и эта толпа вся в одном месте - просто жуть, когда все разом кидаются (наверное это зависит от рейтинга, у моего перса за 2500 очков перевалило).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Israel
mad_dxd писал(а):
Плюс в на выходе из Припяти завелась стая 4-6 пседособак(серых, тех, что телепортируются), плюс 3 снорка и куча зомби - и эта толпа вся в одном месте - просто жуть, когда все разом кидаются
Я заметил, что с течением времени кол-во монстров постоянно увеличивается - я пока шарюсь в локациях БАР-Армейские склады-Янтарь и с каждым походом туда-обратно их становится всё больше и больше.
_________________ Правильно сформулированный вопрос отпадает сам собой. Не спрашивай - учись думать.
Ntag ассистент то же трупом валяется около профессора... я хз что это такое...
Alex_TAV я аж пробывал и загружатся с разных мест но все равно я не успеваю добежать там человек 7 врагов я тока выбегаю из-за вагонов и мне пишут задание провалено и он умер... ну я раз 5-6 пытался и толку 0... забил и побежал дальше...
ДАЙТЕ СЕВ ЭТОТ =(
Последний раз редактировалось rIcco 05.04.2007 13:02, всего редактировалось 1 раз.
Skyrider Сахаров должен отправить Круглова на замеры,приносите данные(неважно, погибнет там Круглов, или жив останется), и только после этого отправляет на Х-16 с пси-защитой. Добавлено спустя 2 минуты rIcco
rIcco писал(а):
раз сделали не линейно значит мона как то подругому пройти?
Идете в Янтарь, к Сахарову. там должен быть ассистент. Народ так говорит.
Подтверждаю.... Круглова не спас, даж не парился (так как не думал че могут быть проблемы...))))) Приполз когды к профессору, там другой помошничек..., вот его и спасал на замерах.... привел живехонькова... и получил шлем (правда они как наушники выглядят...)))))
Народ, прошу прояснить. Значит так, уж больно пришлась мне по душе Свобода, перестрелял я с ними банду Долга, а затем помог отбить атаку Монолита... Потом уже дошло - я теперь персона нон-грата и у Долга, и у Монолита... Так как же мне теперь в Темную Долину попасть? Весь Долг выносить?
Последний раз редактировалось Цейнтнер 05.04.2007 13:30, всего редактировалось 1 раз.
Skyrider Сахаров должен отправить Круглова на замеры,приносите данные(неважно, погибнет там Круглов, или жив останется), и только после этого отправляет на Х-16 с пси-защитой. Добавлено спустя 2 минуты rIcco
rIcco писал(а):
раз сделали не линейно значит мона как то подругому пройти?
Идете в Янтарь, к Сахарову. там должен быть ассистент. Народ так говорит.
Круглова спас! Слышал как Сахаров говорил ему идти и делать замеры, то чтото ему ответил. Но продолжает стоять в бункере. Слудственно никто на замеры не идёт. Пробовал с ним говорить, он тока здоровается и всё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Питер
Skyrider писал(а):
Круглова спас! Слышал как Сахаров говорил ему идти и делать замеры, то чтото ему ответил. Но продолжает стоять в бункере. Слудственно никто на замеры не идёт. Пробовал с ним говорить, он тока здоровается и всё.
С Сахаровым говорил?
Цейнтнер писал(а):
Так как же мне теперь в Темную Долину попасть? Весь Долг выносить?
А заодно и весь "Бар"
Service писал(а):
Народ у вас в Янтаре как деал шли, это там где Сахаров .. у мну каждые три минуты и вылетала с багрепортом, в других локация все ок именно тут такая срань ..
Было, быстро смылся, пришёл позже.
_________________ Shit happens...
Последний раз редактировалось ne_metz 05.04.2007 13:31, всего редактировалось 2 раз(а).
http://www.sendspace.com/file/x6s7fw или http://ifolder.ru/1578152- мод, добавляющий машины в игру.
Только для пропатченной версии.
Чтобы завести двигатель:
Открываем консоль и вводим bind turn_engine kb (достаточно один раз)
Или прописываем эту строчку в user.ltx
Потом в машине нажимаем b и пробел
Автопарк должен появиться возле Сидоровича. Возможно придется начать новую игру.
я и не подумал даж что если к ним дойти то к монолиту уже не попасть...... попробовал ещё раз загадать желание ... он опять попросил исчезновения зоны ....... и ослеп .... не понравилось, перелоадился ....... жуть как много челов в экзоскелетах после двери !! просто кошмар!!! к стати там ж валяется (но я как самый умный не взял) армейский броник и снайперка с какими-то особыми патронами ... который вроде как с первого валит в любом случае ... а! гаус пушка вроде так называется )) но я же бегу кристалы искать зачем мне это ))) хорошо хоть скорострельный пулемётик нашел .... очень эфективный ... а то уж сильно доставали они там ....... ну добрался я до этих кристалов ....... замочил несколько шариков летающих ...... и ..... посмотрел 2 концовки ... одна грустная какая-то... на мораль старик давит мол забыл стрелок про друзей ... и всё такое .... а до второй ещё надо было дойти .... я ж как вы понимаете прошел армейский броник ... я ведь не спроста говорю прошел .... пробежать в экзоскелете было бы его просто проблематично так как не бегает меченный в нём ...... так значит я думаю что там за фигня эти телепорты не буду прегружаться ........ а когда я был на середине уровня (приблизительно ... там где падаешь на землю и поднимаешься потом по лестнице) понял что это ...... те кто проходил этот уровень поймут меня ... полны абзац ..... особенно концовка порадовала когда появляются около последнего телепорта 6 военных или около того ... все в экзоскелетах ну по максимуму ... и разом в меченного ... 3 раза пробовал 3 раза не доходил ... пришлось снять гордо броник (выкинув его подальше) и в свитерочке пулей пробежать до телепорта!!!!! ФСЁ!! Дальше правильный мультик со стрекозой!! Травка зелёная... солнышко...
после гамы осталось просто немерено сейвов так как не хотел переигрывать в 3-й раз и сейвился после до и во время каждого квеста (побочные не проходил смысла в них нету) ... если кому надо кидайте мыло в личку пришлю .... вылез из за компа ... смотрю ... дома беспорядооооок ... принялся за уборку ))))
1988_igor писал(а):
В х18 и х16 хорош автоматический дробовик (супротив мутантов).
он не реально долго перезаряжается .......
zorg001 писал(а):
Игра радует своими приколами
ага особенно порадовал прикол когда с одного из телепортов очутился у Сидрыча и тот такой "Меченый?!!??!" он даж из за стола встал !! ... я только хотел ему что-нибудь ответить так унесло опять на ЧАЭС ... Отредактировано куратором: iMMelMan. Дата: 04.05.2007 14:15
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Ntag, Skyrider Заходиш в бункер и видиш сценку, что Круглов отказывается идти один на замеры, а Сахаров - типа кроме тебя же никого нет, Круглов все равно не соглашается. Потом он отходит, а ты подходиш к Сахарову и он тебе выкладывает, мол помоги замеры раздобыть с Кругловым... выходиш из бункера Круглов за тобой.