Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 225 из 716<  1 ... 222  223  224  225  226  227  228 ... 716  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.

Что можно найти в F.A.Q.
1. Где взять карту Зоны?
2. О широкоформатных мониторах.
3. Какие системные требования?
4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ?
5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры.
6. Как увеличить производительность игры?
7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация?
8. Где взять моды к игре?
9. Где взять распаковщик паков игры?
10. Какие артефакты есть в игре?

Наш ONLINE клан в сетевых баталиях по S.T.A.L.K.E.R.

-Полезное-
Вышел "Ежедневник Сталкера" выпуск №5. , ЗЕРКАЛО Огромное спасибо OrenAlex и iMMelMan

FAQ по вопросам сюжетной линии и нюансов не основных квестов.

Полное прохождение игры S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl

Настройка графических опций и тестирование 10 видеокарт, а так же изучение процессорозависимости игры
Скачать: Benchmark S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl

-Правила-
#77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.

#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .

#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .

Все благодарности пишем в Л.С. (спасибо и т.п.) !

Опросы :
Прошу владельцев Radeon X1000 принять участие в опросе
Оправдались ли ожидания после игры в S.T.A.L.K.E.R.

Последний раз редактировалось N.E.D. 03.01.2008 19:16, всего редактировалось 58 раз(а).

Партнер

Advanced member
Обормот
Цитата:
Можно =) Если игра у вас русская с патчем, то могу файлик слить. Если нет, то либо самим заменить, либо мне на правку отдать.

У меня английская с патчем и руссификатором. Скажи какой файлик и где - я, может, сам попробую.

Advanced member
Ntag писал(а):
Заметим, что и ни одного юсовца

а хладный труп Гордона Фримена? =))))

Member
iMMelMan нет... его убили сразу же как тока я добежал до вагонов(перед вертом) теперь чо делать? я же не виноват что тупой AI убьет его

Member
Знаю что получу по башке.... но ребята плиииз ссылочку на русик ...... (ССОРИ)
просто дайте ссылку - срочно надо...

Подскажите!Как мне раздобыть пси шлем в Янтаре?!! Спас Круглова. Сахаров дал мне костюм эколога. Квесты 3 штуки: часть тела, костюм и артифакт. Слышал что вроде нужно поговорить с Кругловым и его нужно кудато сводить, за что мне и дадут пси шлем и новое задание, но круглов ничё мне не говорит по этому поводу.

Member
Skyrider залей куданить свой сейф.. я там застрял ща... и походу мне заного проходить =(
Добавлено спустя 1 минуту, 17 секунд
Ntag так уже поздно я туда бегал еще за 2 дня до того как получал квесты.. и там вольнули его... чо теперь никак? Тупой интелект.. раз сделали не линейно значит мона как то подругому пройти?

Member
Ntag писал(а):
rIcco
rIcco писал(а):
его убили сразу же как тока я добежал до вагонов(перед вертом)
Бегите пулей, не обращая внимания ни на кого..Вы не один с этим безбашенным Кругловым потрахались...

Странно, я два раза уже прошел всю игру и оба раза шел к Круглову не торопясь методично отстреливая всех вокруг, там стоит сам Круглов и его охраняет спецназовец, валишь его и все дальше говоришь с самим Кругловым. Вот дальше его спасать - это да, проблема. Ни разу с первой попытки не провел. :)

Member
Так что, мод с машинами никто еще не юзал?

Member
Да гейма отличная, но столкнулся с проблемой - после 2-й ходки в Припять при возврате в локацию Радар на выходе из подземной паркови игра вылетает в независимости от количества загрузок и перезагрузки, удалось выйти обходом по верху.
Плюс в на выходе из Припяти завелась стая 4-6 пседособак(серых, тех, что телепортируются), плюс 3 снорка и куча зомби - и эта толпа вся в одном месте - просто жуть, когда все разом кидаются (наверное это зависит от рейтинга, у моего перса за 2500 очков перевалило).

Advanced member
mad_dxd писал(а):
Плюс в на выходе из Припяти завелась стая 4-6 пседособак(серых, тех, что телепортируются), плюс 3 снорка и куча зомби - и эта толпа вся в одном месте - просто жуть, когда все разом кидаются

Я заметил, что с течением времени кол-во монстров постоянно увеличивается - я пока шарюсь в локациях БАР-Армейские склады-Янтарь и с каждым походом туда-обратно их становится всё больше и больше.

Member
Ntag ассистент то же трупом валяется около профессора... я хз что это такое...
Alex_TAV я аж пробывал и загружатся с разных мест но все равно я не успеваю добежать там человек 7 врагов я тока выбегаю из-за вагонов и мне пишут задание провалено и он умер... ну я раз 5-6 пытался и толку 0... забил и побежал дальше...

ДАЙТЕ СЕВ ЭТОТ =(

Последний раз редактировалось rIcco 05.04.2007 13:02, всего редактировалось 1 раз.

Ntag писал(а):
Skyrider Сахаров должен отправить Круглова на замеры,приносите данные(неважно, погибнет там Круглов, или жив останется), и только после этого отправляет на Х-16 с пси-защитой.
Добавлено спустя 2 минуты
rIcco
rIcco писал(а):
раз сделали не линейно значит мона как то подругому пройти?
Идете в Янтарь, к Сахарову. там должен быть ассистент. Народ так говорит.

Подтверждаю.... Круглова не спас, даж не парился (так как не думал че могут быть проблемы...))))) Приполз когды к профессору, там другой помошничек..., вот его и спасал на замерах.... привел живехонькова... и получил шлем (правда они как наушники выглядят...)))))

Member
Народ, прошу прояснить. Значит так, уж больно пришлась мне по душе Свобода, перестрелял я с ними банду Долга, а затем помог отбить атаку Монолита... Потом уже дошло - я теперь персона нон-грата и у Долга, и у Монолита... Так как же мне теперь в Темную Долину попасть? Весь Долг выносить? :rip:

Последний раз редактировалось Цейнтнер 05.04.2007 13:30, всего редактировалось 1 раз.

Ntag писал(а):
Skyrider Сахаров должен отправить Круглова на замеры,приносите данные(неважно, погибнет там Круглов, или жив останется), и только после этого отправляет на Х-16 с пси-защитой.
Добавлено спустя 2 минуты
rIcco
rIcco писал(а):
раз сделали не линейно значит мона как то подругому пройти?
Идете в Янтарь, к Сахарову. там должен быть ассистент. Народ так говорит.

Круглова спас! Слышал как Сахаров говорил ему идти и делать замеры, то чтото ему ответил. Но продолжает стоять в бункере. Слудственно никто на замеры не идёт. Пробовал с ним говорить, он тока здоровается и всё.

Member
Скачал английскую версию, можно ли ее руссифицировать?

Member
Skyrider писал(а):
Круглова спас! Слышал как Сахаров говорил ему идти и делать замеры, то чтото ему ответил. Но продолжает стоять в бункере. Слудственно никто на замеры не идёт. Пробовал с ним говорить, он тока здоровается и всё.

С Сахаровым говорил?
Цейнтнер писал(а):
Так как же мне теперь в Темную Долину попасть? Весь Долг выносить?

А заодно и весь "Бар"
Service писал(а):
Народ у вас в Янтаре как деал шли, это там где Сахаров .. у мну каждые три минуты и вылетала с багрепортом, в других локация все ок именно тут такая срань ..

Было, быстро смылся, пришёл позже.

Последний раз редактировалось ne_metz 05.04.2007 13:31, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
http://www.sendspace.com/file/x6s7fw или http://ifolder.ru/1578152- мод, добавляющий машины в игру.
Только для пропатченной версии.
Чтобы завести двигатель:
Открываем консоль и вводим bind turn_engine kb (достаточно один раз)
Или прописываем эту строчку в user.ltx
Потом в машине нажимаем b и пробел

Автопарк должен появиться возле Сидоровича. Возможно придется начать новую игру.

П.С. Сам еще не пробовал.

Member
УРРРАА!!! Вот они!! Вот они!!!

я и не подумал даж что если к ним дойти то к монолиту уже не попасть...... попробовал ещё раз загадать желание ... он опять попросил исчезновения зоны ....... и ослеп .... не понравилось, перелоадился ....... жуть как много челов в экзоскелетах после двери !! просто кошмар!!! к стати там ж валяется (но я как самый умный не взял) армейский броник и снайперка с какими-то особыми патронами ... который вроде как с первого валит в любом случае ... а! гаус пушка вроде так называется )) но я же бегу кристалы искать зачем мне это ))) хорошо хоть скорострельный пулемётик нашел .... очень эфективный ... а то уж сильно доставали они там ....... ну добрался я до этих кристалов ....... замочил несколько шариков летающих ...... и ..... посмотрел 2 концовки ... одна грустная какая-то... на мораль старик давит мол забыл стрелок про друзей ... и всё такое .... а до второй ещё надо было дойти .... я ж как вы понимаете прошел армейский броник ... я ведь не спроста говорю прошел .... пробежать в экзоскелете было бы его просто проблематично так как не бегает меченный в нём ...... так значит я думаю что там за фигня эти телепорты не буду прегружаться ........ а когда я был на середине уровня (приблизительно ... там где падаешь на землю и поднимаешься потом по лестнице) понял что это ...... те кто проходил этот уровень поймут меня ... полны абзац ..... особенно концовка порадовала когда появляются около последнего телепорта 6 военных или около того ... все в экзоскелетах ну по максимуму ... и разом в меченного ... 3 раза пробовал 3 раза не доходил ... пришлось снять гордо броник (выкинув его подальше) и в свитерочке пулей пробежать до телепорта!!!!! ФСЁ!! Дальше правильный мультик со стрекозой!! Травка зелёная... солнышко...

после гамы осталось просто немерено сейвов так как не хотел переигрывать в 3-й раз и сейвился после до и во время каждого квеста (побочные не проходил смысла в них нету) ... если кому надо кидайте мыло в личку пришлю ....

вылез из за компа ... смотрю ... дома беспорядооооок ... принялся за уборку ))))

1988_igor писал(а):
В х18 и х16 хорош автоматический дробовик (супротив мутантов).
он не реально долго перезаряжается .......

zorg001 писал(а):
Игра радует своими приколами
ага особенно порадовал прикол когда с одного из телепортов очутился у Сидрыча и тот такой "Меченый?!!??!" он даж из за стола встал !! ... я только хотел ему что-нибудь ответить так унесло опять на ЧАЭС ...
Отредактировано куратором: iMMelMan. Дата: 04.05.2007 14:15

Member
Фото: 2
Ntag, Skyrider Заходиш в бункер и видиш сценку, что Круглов отказывается идти один на замеры, а Сахаров - типа кроме тебя же никого нет, Круглов все равно не соглашается. Потом он отходит, а ты подходиш к Сахарову и он тебе выкладывает, мол помоги замеры раздобыть с Кругловым... выходиш из бункера Круглов за тобой.

С Сахаровым говорил, ничего кроме 3 квестов не даёт. И из бункера выходил, перебил всех на улице, никто за мной не пошёл на замеры.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 225 из 716<  1 ... 222  223  224  225  226  227  228 ... 716  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа