Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Внимание- при установке удара ножом на скролл во время игры крутить НЕЖНО, а то непроизвольно нажимается колёсико и получается выброс гранаты)))
Добавлено спустя 6 минут, 48 секунд
Harddm писал(а):
Какая там буква место колеса у вас?
изначально ж вроде шифт, а меняеш на скрол методом который я описал.
Добавлено спустя 2 минуты, 55 секунд опа- новый ролик!
Call of Duty: World at War- Berlin чума- двухстволка)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2003 Откуда: St.Petersburg
Darth Vader
Darth Vader писал(а):
ну это пусть кемперы пользуют. у меня Q - смена оружия.
- причем, что самое ценное, фишка с высовыванием из-за угла работает и в положении лежа. Что до того, чтО считать кемперством или нубством, ИМХО критерий один - "разница забитых и пропущенных". Разумеется, читеры не относятся ни к одной из упомянутых категорий.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Harddm писал(а):
Это конечно может показаться странным,но ни одного видеоролика которые ты выкладывал мне посмотреть не удалось
Как бы странно это не звучало но ссылки все рабочие))) попробуй просто зайти на сайт http://gamers-zone.ru/ и посмотреть всё что там есть, а там куча видео и море новостей!
Darth Vader писал(а):
ну это пусть кемперы пользуют.
я без этих высовываний даже с наблюдателей не высунусь- до такой степени отточено выглядывание из за угла когда подбегаю к нему что даже не замечаю как кнопки нажимаю...... аааа прикол- как то жена наблюдала за моими пальцами когда я играл на каком то жестком сервере...ыыыыыы.... ее удивлению не было предела...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: The future
SanchezNovochek Лично меня от режима SD жутко тошнит.Правда я туда давно не заглядывал,может админ поменял на что другое,но написано SD.
Командный бой пусть включает имхо.
Сейчас этот форум просматривают: oleg12580 и гости: 87