Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8885 • Страница 225 из 445<  1 ... 222  223  224  225  226  227  228 ... 445  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждаются:
Gothic 3 , Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition

Разработчик: Pluto 13
Издатель: JoWooD Productions
Издатель в России: GFI / Руссобит-М
Дата выхода :Gothic 3 - 23 ноября 2006 г., Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition - 22 марта 2011г.

Оффициальный сайт: http://www.gothic3.com/
Страничка в steam Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition
Фан-сайт русский

FAQ по игре Gothic 3

==================
Gothic 3 Community Patch v1.74 (914.2 MB )

Forsaken Gods Patch v2.0 Enhanced Edition (1.5 GB )

заметки по производительности:
После установки игры настоятельно рекомендуется сделать дефрагментацию диска!
Так же следующие действия поднимают фпс:
1) Gothic III/Ini/ge3.ini file. Изменить параметр:
ResourceCache.u32SpeedTreeMaxMemUsage_High=100000 на 1000000.
Этот пункт поможет тем у кого 2ГБ RAM. Свопы должны уменьшиться. Этот пункт поможет при условии, что 2) пункт также выполнен.
2)А также в меню опций поставить:
Recource Cache - Minimum(для 1ГБ RAM) при этом файл подкачки делаем 3ГБ.
Recource Cache - Medium(для 1.5ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2.5ГБ.
Recource Cache - Maximum(для 2ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2ГБ

3)Рostprocessing должен быть включен (PostprocessingAdmin.ActiveEffect=0 в ge3.ini), иначе возможны глюки с текстурами.
Игра вылетает с ошибками "Where is guru" и "Out of memory"(иными словами нехватки памяти) ? Тогда ставим патч 1.6 и радуемся жизни.
Для корректной работы в 64 битной ОС необходимо удалить файл Gothic3.ttf из корневого каталога игры. (Для нормальной работы игры под Vista 64-bit необходимо удалить еще и Gothic3.ttf из папки шрифты в панели управления
Правильный способ включения АА в игре описан в FAQ'е.

Системные требования
Системные требования

o OS: Windows XP/Vista/7
o Processor: Intel or AMD Single-Core (2.5 GHz)
o Memory: 1 GB RAM (1.5 GB with Windows Vista/7)
o Hard Disk Space: 4 GB free disk space
o Video Card: ATI X1900 or nVidia 7900 with 256MB RAM
o DirectX®: 9.0c or higher
o Additional: Mouse, keyboard

Карта Готики 3:
Очень полезная карта мира Готики 3(Новая)

Последний раз редактировалось Dark Knight 24.03.2011 1:51, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
сорри, если было...

прозрел, что называется ;), как нещадно проэкспуатировали г-на Чонишвили...
...озвучил половину населения Миртаны :shock:
ай-яй-яй руссобит :applause:

Member
Фото: 7
stydent писал(а):
А голубями кто-нибудь любовался?Сегодня совершенно случайно узнал, что гг наш - голубятник. Причем выпускает он их в немерянных количествах:)

Есть такое дело. Кстати так и не понял, зачем разрабы это сделали.
vladische писал(а):
не верю, что эта инфа до сих пор не появлялась на игровых форумах...

Ну я её выложил практически одновременно здесь и на playground.ru. На gothicworld.ru админы теперь тоже в курсе. Вот только не знаю будут ли они выкладывать эту инфу в свой ФАК или ещё куда-нибудь. А может просто проигнорируют (у них там сейчас свои проблемы).
vladische писал(а):
ведь многие отключили ролики - эта информация везде есть, многие играют на разрешении и рефреше как в винде (хорошая видяха + многие тфт моники, у которых макс. - 1280х1024х75), при этом включи ФСАА в дровах - и больше ничего не нужно!

Я думаю, что тут как раз и сыграла свою негативную роль инфа о глюках при сглаживании (которые несомненно имеют место). Поэтому никто особо с этим и не мудрил.
Однако до сих пор непонятна причина исчезновения воды. Ведь даже если и не включать АА, а просто удалить видеофайлы, то вода всё равно исчезает (лично у меня). Ума не приложу, как это можно объяснить. У кого-нибудь есть идеи?
_nic писал(а):
Как жарить мясных жуков?

жжошь! :lol:

Member
Цитата:
У кого в Монтере телепорт-бубен можно стрельнуть?

Покда выполняешь квест наёмники орков, их главарь тебе предлагает дом, в которым ты можешь переначевать, там на полочке он и лежит.

Member
_nic писал(а):
Как жарить мясных жуков?

Безпонтовое занятие. Проще зелье делать из трав. Для жуков надо купить рецепт рагу из мясных жуков. И еще надо молоко, а вот с ним проблема, его очень мало. Пото береш половник и подходишь к казану. Там и вариться. Но т.к молока мало, а для зелья из травы надо воду,а не молоко и травы полно, то проще из травок...

Member
Как врагов добивать?
Это бага или фича?: Пришел в Готу, вынес всех мертвяков и демона ну и помародерствовал немного... Потом получил квест на восстановление Готы, отдал деньги, телепортнулся туда. А там мне говорят что меня подозревают в воровстве, и не берут деньги, а кидаются меня бить. Это лечится?)

Member
Devona писал(а):
Потом получил квест на восстановление Готы

Где его дают.
Devona писал(а):
Как врагов добивать?

Поиск рулит

Member
Vitus2008 писал(а):
Где его дают.

Забыл название. Там значек лука на карте,На северо-запад\запад от Готы, там есть город. На восток\юго-восток должна быть пещера с мятежниками, вот их главнюк его и дает)
Vitus2008 писал(а):
Поиск рулит

Поиск у меня рулить будет часов через 10. Будь добр, скажи.

Member
Что то везёт мне на баги,вчера гг вдруг почувствовал себя мега крутым и стал валить всех с одного удара :gun: Начался геноцид орков.В состоянии эйфории влетел в большую толпу,и тут оказалось что пара орков с арбалетами и пара шаманов за спиной решают :fingal: :tooth:

Member
Когда упадет, зажимаешь правую клавишу, наводишься на врага, потом не отпуская правую, жмешь левую и он его добьет.

Member
Купил сеюе вчера есчо гиг и того два! Что я могу сказать результат меня поразил свопов проктически нету уже не напрягает как раньше! Я уже таже дальность видемости травы больше сделал и ещё кучю всяких мелочей!

Member
Devona Таже самая проблема, теперь в готу не ногой :) А у меня кстати ещё и Горн вместе с орками около готы пропал, хотя я его не выкупал :)

DarthSanchez У меня тоже такое случается, ты навый убийца орков учил? У меня просто выучен, поэтому я думаю что это из-за него.
Добавлено спустя 1 минуту, 19 секунд
Devona Местечко где его дают, называется Окара :)

Member
Zеrg
Учил, было дело.Только мне кажется врядли изза скилла,скорее баг.Непонятно, если скилл, то как он включается? Получается типа ярости после определённого кол-ва убитых орков? или рэндомно как-то? фигня какая-то.

Member
Xenus
Цитата:
Q: Можно ли в игре включить сглаживание?
А: Да, можно. Для этого нужно:
1) Из дирректории Gothic3\Data\Video удалить (или переместить) файлы G3_Logo_01.bik, G3_Logo_02.bik, G3_Logo_03.bik, G3_Logo_04.bik, G3_Logo_05.bik.
2) Также нужно форсировать АА в настройках драйвера.
3) В настройках игры постобработку следует либо отключить, либо поставить в среднее положение.
4) Разрешение рабочего стола должно совпадать с разрешением в игре.
Примечания:
1) Не сворачивайте игру (Alt+Tab). Это приведёт к исчезновению сглаживания.
2) После включения сглаживания в игре пропадают текстуры воды. Также замечены проблемы с отображением неба. Так что решайте сами что для вас важнее.
3) Данный способ подходит для всех видеокарт.

ну и это все? п. 1 - необязателен, лучше просто удалить ролики из logo.ini, п.4 - главное не разрешение, без одинакового рефреша сглаживания не будет! а про это ни слова...
по примечаниям, п.2 , вода пропадает НЕ ОТ СГЛАЖИВАНИЯ! она пропадает если разрешение и рефреш в игре равен виндовому, т.е. необходимые условия включения ФСАА и пропадания воды - одинаковы (ну кроме отключения роликов я думаю)
Добавлено спустя 46 минут, 55 секунд
вспомнил тут вопрос, давно спросить хочу, да все забываю...
вопрос по поводу мага Ватраса в темнице Лаго
в Лаго я попал оч. давно, на начальных уровнях, повыполнял квесты, базарил с Фабио - местным главарем, потом с друидом (Шакиор что-ли, со львом), по итогу Лаго зачистил... но трупа Фабио не было - это точно, я еще подумал, что он смылся куда-то и еще предстоит с ним свидеться... с Ватрасом я базарил через дверь, он попросил отвести его к Хуриту, ну я тогда не знал кто это и где находится, решил вернуться потом, когда побегаю по пустыне... короче вернулся через N уровней (чтоб квест друиду сдать) - пытаюсь побазарить с Ватрасом, а ключа-то от темницы у меня нет... до этого разговаривал через дверь - т.е. тыкнуться именно в дверь у меня не получалось... тут стал как-то внизу, ткнулся (ни дверь ни замок не подсвечивались - типа как сундуки без надписей, или могилки с черепком и костями) - ГГ говорит, что ключа нет... т.е. ключ был у Фабио этого, мать его? я мог его убить, а труп пропасть? пытался в консоли "goto Fabio" (или его в оригиналене так зовут?) - нет говорит такого... значит таки убил и так и сидеть Ватрасу на пожизненном заключении? ;)
подскажите, кто таки освобождал этого Ватраса.... (путаница блин, там в пустыне еще кочевник Вутрас есть, я в начале вообще догнать не мог...)

Member
vladische
Спасибо за заметку исправлю, просто мне это товарищ Shader 3.0 пишет, а я выкладываю, надеясь на его компетентность :)
Добавлено спустя 11 минут, 22 секунды
vladische писал(а):
подскажите, кто таки освобождал этого Ватраса....

Я освобождал его, просто повыносил всех там после выполнения всех квестов и все, Ватрас там рассказал сказки и прочего и попросил его отвести к Хуриту(он там не далеко возле оазиса сидит с кучей таких же обормотов, если выходить из города то это надо прямо так идти в пустыну и как раз на него наткнешься), после этого знакомство с Ватрасом было законченно.

Member
vladische писал(а):
кто таки освобождал этого Ватраса.... (путаница блин, там в пустыне еще кочевник Вутрас есть, я в начале вообще догнать не мог...)

В этом городе я сначала устроил геноцид (как впрочем и везде), снял с трупа ключ -открыл дверь - и собстна вуаля!
К слову - уровень 70, сила магии 300 - заклинанием метеорит тролль с одного попадания запекается, и еще это заклинание убивает даже неубиваемых (в смысле тех, кого временно нельзя убить).

Member
Я тока начал играть
ща нахожусь в Кал Дупе так вот мне там дали задание завалить волков -завалил(всю округу прочисал больше не нашел) а задание еще весит в списки выполнения? где мне еще искать этих животных?

Member
Где камень от могилы Бальда? У шамана орков из близлежащего лагеря орков нету. В гробнице тоже ненашел. Может консолью можно получить?

Member
DarthSanchez Кстати на стрельбу из лука эта тема тоже распространяется, хотя перк для лука я пока ещё не учил. Иногда убивает с одного выстрела.

vladische Насчет Ватраса найти заклинение открыть любой замок, может и проскочит. А Ватраса я убил в его же камере. уж больно к Зубену хотелось попасть.

Вчера кстати вместе с Ли убил Короля :) Охраники подошли и спросили, кто-то убивает наших людей, что тебе известно о этом :) Мы будем следить за тобой!!!

Member
MaktubОдин из камней, находится в shadowbeast, которая спит недалеко от входа в пещеру - может этот камень?

Member
Maktub Да помоему его можно ещё в миртане найди, сразу на входе в Нордмар сидит один крендель, он говорит есть вор с востока. Помоему этот камень это кажется и есть. А вор этот в Faring...

По крайней мере когда я вчера завалил в эту магилу он у меня уже был, и на сколько я помню процесс игры могу его взять только по этому квесту. При чём зашел туда совершенно случайно, не ожидал что найду там колечко.

Кстати после установки камня +10 к древнему знанию дают.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8885 • Страница 225 из 445<  1 ... 222  223  224  225  226  227  228 ... 445  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа