ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Питер
Млин хотел квад 9550 взять да потестить, отбегал пол воскресенья по жутким лавкам - в итоге либо нет оем, а бокс после моего ехидного вскрытия оказался на с0, пришлось возвращать, то цены под 12 с половиной кило раблса за оем в Кее, вобщем вернулся домой усталый и злой, если ничего не подвернется, походу, апгрейд придется до января отложить ибо пошли накрутки новогодние. Что за страна у всех скидки у нас накрутки, это ещё и во время т.н. кризиса
ЗЫ. Краем уха слышал что с 1 января вводят пошлины какие то на ИТ продукцию и мол цены подскочат, знает кто что нибудь?
У его нибудь получилось запустить на 2003 server???
Установил на хп сп3 перенес ключи пропатчил реестр, ничего непомогает игра запускается проходит первые 2 ролика и игра вылетает ((((
P.S: игра лицензия, пробовал с патчем и без, результат ноль ((((
P.S.S: непредлагать играть на хп т.к системник сервак.
Я побежал и уже вернулся с квадом Q6600. При тех же настройках фпс вырос с 20-ти до 45
2160 против 6600 ... ну это понятно
Есть заметка о процессорозависимости (если не ошибаюсь от куратора) и там в обсуждении ссылка на тест с разными процессорами .. Ещё бы толковое сравнение 8500 и 9550 в разных разрешениях и видеокарт с 512Мб и 1024Мб ...
Меня тоже грызёт эта же мысль ... может рвануть за КУ9550 ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2008 Откуда: РуNET Фото: 2
SHAGGY SEVER писал(а):
ohrenet писал(а):
Я вот что заметил, когда игру сворачиваешь а потом снова восстанавливаешь, то FPS минут 5 ниже 45-50 не опускается
Признанная RockStar проблема. Во время игры, процессоры, поддерживающие энергосберегающие функции (SpeedStep, TM2, Cool&Cuet и т.д.) могут сбрасывать частоты, и работать как-бы во время бездействия. Для этой игры рекомендую эту шляпу в бивисе отключить. Можно добавить в фак.
Судя по графикам RivaTuner мой проц не перходит в энергосберегающий режим.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Tver Фото: 0
Кстати, а есть достоверная информация, где быстрее идет на Висте или ХР? Похоже абгрейд отменяется до серидины января (у барыг будет застой, может цены упадут), теперь главное не пропить все ресурсы в период НГ. Добавлено спустя 4 минуты, 7 секунд
nJIAH0kyp писал(а):
Есть заметка о процессорозависимости (если не ошибаюсь от куратора) и там в обсуждении ссылка на тест с разными процессорами .. Ещё бы толковое сравнение 8500 и 9550 в разных разрешениях и видеокарт с 512Мб и 1024Мб
nJIAH0kyp писал(а):
Меня тоже грызёт эта же мысль ... может рвануть за КУ9550 ...
Да темка актуальная, просто меня Е8400 вполне устраивает, если рвать то ближе к лету на i7. Насколько до лета ку 9550 упадет в цене?
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
есть 2 системника
геймерский с процем е8600 4 гига памяти 2 видяхи печ260 в слае звуковуха икс фай профешинал
и сервер для закачки и мини онлайн игр типа вовки и рф онлайн
проц ку9550 4 гига памяти видяха 9800печ+
если очень нуно могу сравнить
но
1 тока под Вистой сп1 с последними обновлениями
2 придется для чистоты эксперимента из геймерского компа вытаскивать одну печ260 и ставить на серв (влом просто)
если кому очень нуно то определитесь что именно вы хотите узнать и с какими дровами мне это дело делать
2 раза делать не буду
в принципе мона для чистоты эксперимента е8600 разогнать до 4.26 это у мну стабильный предел (е8400 тоже упирался у мну в 4.26 жалею что отдал в 2 раза больше за е8600)
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Цитата:
Да темка актуальная, просто меня Е8400 вполне устраивает, если рвать то ближе к лету на i7. Насколько до лета ку 9550 упадет в цене?
Не факт что вообще упадет, я думаю от феномов новых зависит, а так он стоит сейчас как кор7, но платформы разные и не пересекаются, кстатит по читсой производительности на одних частотах, я так понял кор 7 не далеко ушел от ёркфилдов, разница вроде меньше 10%, а в обычных тестах любят память не учитывать ещё и кор7 перегонять.
TIMBERWOLF Очень здорово бы было, сегодня по нету лазил искал подобные тесты - ничего нет.
1. Дрова либо 180.48 либо 180.84 бета ( что под рукой будет). я думаю если говорить о зависимости процессора то важна разница а не максимальный фпс от дров на видео. Видяхи в номинал, желательно дрова переустановить, чтобы сбросить настройки и привести их к тождественности.
2.Процики хотелось бы с максимальным стабильным разгоном и если найдется время можно на одинаковых частотах, чтобы определить разницу между 2ми и 4мя ядрами. А так же отследить загрузку процов (%) во время работы.
3. Прогнать встроенный бенч на максе и высоком разрешение и на среднем качестве, чтобы определить зависимость проца от качества (без низких настроек, чтобы тест был интересен, всё таки топовые процы не для лоу енд юзеров). Ну и по возможности навернуть пару кругов по городу, чтобы субъективно оценить различия в плавности (т.е. просадки до минимального фпс). Всё имхо.
Это если по полной программе, но хотя бы как то погоняйте, будем благодарны очень.
Подскажите пожалуйста!!!Все кнопки на клавиатуре перетыкал.Не пойму можно ли в 4 части Гта работать на такси или нет.Помню точно что в Vice City можно было точно.Неужели они этого не сделали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2008 Откуда: Чехов
36 писал(а):
не советую этот патч ставить,после установки ошибка WS10 выскакивает,решает только переустановка игры
плохие советы даёшь, если у тебя не едет это ещё не значит что патч ставить не нужно, у меня всё гуд с патчем. Все бегут за квадами ыы , мож надо было за шайтан коробкой год назад сбегать? И дешевле вышло бы.
Вот чё могу посоветывать, не вызывайте скорую, я подлечился разок так сняли 940 бачей ужосс цены. И вот чё, теперь мы с Ромиком после попойки едем домой на такси, так безопасней:D тока не пойму почему у Ромы рубашка вдруг стала такая как на лоу текстурах, это после того как сели в таксу, вышли и опять норм
Member
Цитата:
мож надо было за шайтан коробкой год назад сбегать? И дешевле вышло бы.
Может, но не все телек смотрят, меня "зеленая" душит взять лсд ради одной коробки. И сейчас будь свободных кусков 50, скорее взял бы систему на кор7, или фреонку замутил, так что есть нюансы и не всё так просто)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42