Он вас грохнет, если вы не признаете, что Far - лучший! Добавлено спустя 3 минуты, 31 секунду Я бы хотел от Far Cry 2 новый интересный сюжет и побольше нового оружия. Мне бы этого хватило. Когда же будет второй фар? Или сделали бы мате4 уровней на 10. А то мате3 всего один уровень.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2004 Откуда: Россия
lostman Все на max, райские, AAx2, AFx16, Hight Quality, 1280х1024, HDR=6 (остальные параметры не трогал). К примеру, в миссии "Река".
Скрин вышлю в личку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: Россия
Прошел недавно модный FEAR. Сейчас (в первый раз!) прохожу фаркрай! Да, он лучший по геймплею, но ИМХО сюжет ы фире получше. Еще из шутеров мне нравятся хроники риддика - там сюжет интересный. А по нетребовательности движка и геймплею фаркрай делает всех, хотя играть сложно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
W196 писал(а):
Когда же будет второй фар?
Не переживай, он будет, только в названии слова FarCry скорее всего не будет, вообще обещают в конце года выпустить, можешь найти немного инфы, набрав в поисковике Crysis, и он тебе обязятельно выдаст ссылку относящуюся к студии Crytek, кстати Crysis это возможно и будет название нового проекта.
Dark Knight писал(а):
Да, все ждемсс Матто 4, серию модов, которая не дает погибнуть игре.
Ждёмс! Matto4 должен выйти уже совсем скоро, и как я понял ихней фишкой будет летающий балон, интересно как часто он будет встречатся в игре.
W196 писал(а):
Пускай уже прошло более 2 лет
Небольшая поправка, двух лет ещё не прошло, дата выхода 23 марта 2004г.
lostman писал(а):
они уже выпускали техно- демки (подробнее, можно почитать здесь)
Почитал, и ещё больше убедился в профессионализме разработчиков.
Crusheres писал(а):
но ИМХО сюжет ы фире получше
С каким переводом играешь, с русским или английским, я имею виду озвучку, просто когда я играл с английским переводом, то о сюжете даже не задумывался, а когда появилась Бука`вская версия, то сюжет стал понятен до мелочей и он мне очень даже понравился. Что касается игры FEAR, то с ней получилось тоже самое, что и с FarCry в первом случае, т.е. сюжета я не заметил играя в английскую версию, а русской пока не раздобыл.
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2005 Откуда: Новороссийск
-=alex-forewer=- писал(а):
Что касается игры FEAR, то с ней получилось тоже самое, что и с FarCry в первом случае, т.е. сюжета я не заметил играя в английскую версию, а русской пока не раздобыл.
Учи английский
-=alex-forewer=- писал(а):
О чём ты, лично я и многие тебя не поймут.
Я о том что ты всех достал в Университете с FarCry, теперь переключился сюда
Member
overclocker666 писал(а):
Я о том что ты всех достал в Университете с FarCry, теперь переключился сюда
О чём ты, может ты меня с кем то путаешь, и с тобой в универе учится ещё один человек, который может отличить качественную и технологичную игру от обычных езегодных!
Crusheres писал(а):
И в фар тоже с английским... Понятно там все...
Если не сложно, то опиши сюжет по мисиям в кратце. А то я сомневаюсь, что тебе всё понятно, ведь даже если неплохо знаешь английский, но воспринимать на слух всё равно сложно, хотя ты мог узнать всё о сюжете из огромного количества рецензий и всего такого.
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2003 Откуда: Moscow
-=alex-forewer=-
Цитата:
Что касается игры FEAR, то с ней получилось тоже самое, что и с FarCry в первом случае, т.е. сюжета я не заметил играя в английскую версию, а русской пока не раздобыл.
Дык какие проблемы?Скачать один файл около 100 мегов и вот тебе и перевод и озвучка !В теме по фиру найти можно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: ObHuHck CITY
Поставил пач 1.4 бета, врубил HDR, красиво конечно, да и ничуть не тормозит.
Вот тока проблемы появились, патроны перестали кончаться и базука не стреляет, что за дела, как исправить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
N'drew писал(а):
Поставил пач 1.4 бета, врубил HDR, красиво конечно, да и ничуть не тормозит. Вот тока проблемы появились, патроны перестали кончаться и базука не стреляет, что за дела, как исправить?
А что? Посмотреть на HDR c патчами 1.3 и выше (без 1.4, который FOR ATI ONLY!) уже нельзя? Отсюда и проблемы. Удалите и ставьте заново игру и патчи до 1.3 (если играете по сети, то до 1.33). Все.
Ospen писал(а):
Дык какие проблемы?Скачать один файл около 100 мегов
Можно и меньше мегабайта, но тогда только текст (зато весь).
_________________ ...where have i seen your face before?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: ObHuHck CITY
lostman так на 3dnews писали, что HDR тока в 1.4 версии есть.
Но всё равно интересно, нафиг они тогда в 1.4 патче трогали параметры оружия, вес оружия и вообще многое, такое уродство сделали...
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
N'drew Чтоб коды не вводить и игрушку протестить. Нормальная практика геймдевелопмента. Никто же не думал, что этот билд сопрут. А вообще надо просто scripts.pak оставлять от 1.33
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
N'drew писал(а):
так на 3dnews писали, что HDR тока в 1.4 версии есть. Но всё равно интересно, нафиг они тогда в 1.4 патче трогали параметры оружия, вес оружия и вообще многое, такое уродство сделали...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2005 Откуда: SPb
Люди, не пинайте! Наверняка уже был ответ на мой вопрос, но в поиске не нашел ничего Как отключить пересвет некоторых текстур? Они аж ослепляют. Например внутри корабля или канализации.
народ, объясните, в чем дело - не доработан движок игры или это проблема моих железа/дров?
стоит версия пропатченая последней оф заплаткой (1.33), видеокарта RADEON X800 XT PE, все настройки графики максимальные при разрешении 1280х1024
1. видны стыки текстур раз, два (кстати цвет песка тоже какой-то подозрительный (местами всех цветов радуги))
2. некоторые кусты зелени прорисовываются по ходу движения буквально в неск шагах от меня было -> стало и это при максимальных-то настройках?
3. а вот здесь волна своеобразно набегает на берег
4. до кучи, если идти и смотреть в даль, то видно как некот деревья и скалы изменяются/деформируются, а когда смотришь в бинокль на деревья, то листья мерцают...
вся эта радость наблюдается в начале игры, как только выходишь из пещеры
может это я такой привиредливый и у всех тоже самое наблюдается?
зы кто нить знает как запустить игру в опенГЛ?
Последний раз редактировалось Delfer 17.01.2006 19:01, всего редактировалось 1 раз.
Member
Delfer писал(а):
может это я такой привиредливый и у всех тоже самое наблюдается?
Зацени скрины своих глюко-багов, тогда можно-будет поразмыслить, что там у тебя за проблемма. Скрины можно закачивать сюда: http://imageshack..us/.
Какие у тебя дрова стоят? Были ли подобные проблеммы в 1.0 версии?
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 17.01.2006 21:26, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Kovich, Sanch и гости: 30