Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 225 из 618<  1 ... 222  223  224  225  226  227  228 ... 618  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
F.A.Q.

- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней
- Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз.
- Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
- За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.

Официальный сайт: http://www.gsc-game.ru
Патч версии 1.6.02 [50mb] список изменений

Дневник Дягтерева, Зов Припяти v1.35 [10mb] от 07.10.10
- полное описание
- faq
- прохождение сюжетной линии
- полные карты локаций
- описание все тайников и как их найти
- описание всех предметов
- улучшения брони и шлемов
+ исправлены грамматические ошибки в картах
+ точно указаны размеры игровых локаций
+ добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D
+ добавлен монстр - огненный полтергейст
+ изменены рисунки некоторых монстров
+ добавлен пункт "Сохранения"
+ добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2

критику только мне в личку (iMMelMan)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Голосование - Ваша оценка STALKER Зов Припяти

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:22, всего редактировалось 16 раз(а).

Партнер

Member
кстати эти тайники стрелка
я так понял хабар, который в них лежит, не зависит от месторасположения тайника, а зависит от того, в каком порядке их находишь.
СГИ стрелка она так и называется "СГИ стрелка" ? и в каком по счету она лежит тайнике? в 1м? ато я боюсь что продал этот ствол, приняв ее за обычную СГИ.

зы парни не парьтесь вы по поводу всяких там громов, сги, и прочих экзоскелетов, в середине игры у вас всего этого будет навалом. ппц тему зас**ли вопросами, которые по 100 раз уже задавали.

1988_igor писал(а):
Аналогично. КПК Моргана сдал Свободе (из-за этого долговцев побили на складе), КПК долговца, выпадающего из аномалии, сдал Долгу, документы с Юпитера - без разницы кому из них сдавать - не верят в честность монолитовцев. И, скорее всего, не примут они Монолит к себе. Хочу отыграть назад, и вместо Долга пристроить к ученым этот отряд Монолита из-под моста. Кто-нибудь смог это сделать? Ибо хочется взять в поход Бродягу...

потому и не верят что ты то на одну сторону встаешь, то на другую. я например по незнанию толкнул сычу кпк моргана. кпк основателя долга долговцам отдал. по свободе только дядьке яру помог, но это не в счет свободы видимо. монолитовцев долг принял на ура. не пробовал там же но чтоб свободе отдать, думаю не взяли бы, так как я им никак не помог существенно.

Member
ostego писал(а):
на цементном заводе нашёл для Азота материалы , и десять акумов - так вот всё кроме акумов он забрал , а с ними что делать непонятно, кому отдать\продать ?

Аккумы для гаусс-бабахалки видимо ... они тебе самому пригодятся ... :tooth:
Прошёл я игру, короче .... оценка 8 из 10 ... недотянули GSC ... впрочем, как всегда ... :haha: Игра сделана пятой ногой ... (кстати, похоже, я понял, почему в ЗП столько алкашей ... :haha: ) Разрабы как-то говорили, что большинство персов в игре срисовано с команды GSC ... всё встаёт на свои места :lol: :gun:

Member
Фото: 12
Agent_Orange писал(а):
СГИ стрелка она так и называется "СГИ стрелка" ? и в каком по счету она лежит тайнике? в 1м? ато я боюсь что продал этот ствол, приняв ее за обычную СГИ
она всегда лежит в 3ем тайнике.
при первом прохождении 3 тайник был на цементном заводе, при втором думаю данунах я знаю де она лежит, бегу туда а там нет ее. потом бегу на юпитер - нет, и тока в карьере взял вот так вот))

Member
Vasilis
а этот типа сенька, что унес разлоченный блок с беспилотника тоже все время рядом валяется? или он полюбому на юпитере сдыхает?

Member
Agent_Orange писал(а):
потому и не верят что ты то на одну сторону встаешь, то на другую. я например по незнанию толкнул сычу кпк моргана. кпк основателя долга долговцам отдал. по свободе только дядьке яру помог, но это не в счет свободы видимо. монолитовцев долг принял на ура.
может просто рано еще, пойду все вертолеты обойду и оазис. потом отпищусь. при первом прохождении я вобще проспал стрелку на Шевченково, соответсвенно квест на сделку не выдали и нормально долг принял Бродягу, когда мне надо было 4ого чела в отряд...
Сеньку не видел так как выгребал тайники до беспилотника))

Добавлено спустя 17 минут 6 секунд:
а заметили как баланс подправили по отношению к ЧН, мне кажется стало лучше. Нпс не так метко кидают грены, иногда сами подрываются)), с наемниками воевал на подстанции, чуха грену кидает и своего ранит и тот кричит дибилы, придурки :haha:.
на мастере ГГ довольно быстро умирает еси тупить и подставлятся, но и боты в тоже время не бронированные быстро помирают от хедшотов, чего не было в ЧН на какихто патчах. на мастере воевать интересно. покосил наемников на юпитере использовал РПГ, ВАЛ. остался 1, так он закемперился в кустах, фиг заметишь и чуть меня не замочил, я его умудрился подранить в прыжке с разворота (скажем спасибо КОД4)). а то что арты ослабили не смертельно нефиг всякого барахла таскать с собой тоннами, снаряжаться по уму надо))
и грены вроде тоже ослабили не такие летальные как в ЧН, или привычка вовремя убираться или завалить кидающего грену работает.

Последний раз редактировалось Vasilis 12.10.2009 11:36, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
adigis писал(а):
Tosol
надо их бугру отдать КПК основателя "долга" и КПК Моргана

эххх Моргана я похоже ранее Сычу загнал :(

Member
Фото: 4
Vasilis писал(а):
а заметили как баланс подправили по отношению к ЧН

Баланс?? Вы о чём? если чел выжиывает от "хедшота" из проапгреженой СВД - это не баланс!

Member
Tosol
не повторяй ошибки с бумажками стрелка ))))

Member
Фото: 42
Agent_Orange писал(а):
потому и не верят что ты то на одну сторону встаешь, то на другую. я например по незнанию толкнул сычу кпк моргана. кпк основателя долга долговцам отдал. по свободе только дядьке яру помог, но это не в счет свободы видимо. монолитовцев долг принял на ура. не пробовал там же но чтоб свободе отдать, думаю не взяли бы, так как я им никак не помог существенно.
Наоборот, у меня все логично. По этой логике я не встаю открыто на чью-либо сторону. Помогаю и Долгу, и Свободе. Есть такое - "Сторонник равновесия", хочу его получить. Может быть, это и есть "золотая середина"... Поэтому и вопрос - кто-нибудь пристраивал Монолит к ученым?

Member
Megagad писал(а):
Баланс?? Вы о чём? если чел выжиывает от "хедшота" из проапгреженой СВД - это не баланс!
так же было и в ЧН. свд мне не понравилась тоже. особенно когда выполнял квест 1 выстрел. но к штурмовым винтовкам пока претензий нет. выход - не использовать СВД)). грены и подствол - нубский)) перк :lol: тоже лучше не использовать.

Member
Vasilis
:D заметна кол оф дьютивская система ценностей )))) хотя тут не модерн варфаер, и зомбаков ржачно лимонками закидывать

Последний раз редактировалось adigis 12.10.2009 11:45, всего редактировалось 1 раз.

Member
Vasilis
К слову о "штурмовых" - или мне показалось, или у них "кучность огня" выше, чем у того-же "винтареза"?? Бо если стрелять одиночными - 99 процентов пуль на 100 метров ложится в одну точку!! У винтареза всего 95 :( Вот и думай тут - что лучше - снайперка, или такая "штурмовая". Кстати, а "пулемёт" в ЗП есть?

Member
Megagad
есть ))) в припяти. два даже. бесхозных

Member
Столько читать - не осилю - тема растет как на дрожжах, в общем наконец таки купил себе и даже успел чуть поиграть вчера...
Из 40 минут игры сложились впечатления - нет четко основных квестов (вернее не заметил), брать задания можно у всех, графика отличается от ТЧ и ЧН, трудно сказать на много ли лучше, пока что - непривычно...Но на динамическом освещении и с высокими текстурами на профильной машине - без тормозов. Карта и локации - непривычные, лично мне орентироваться сложнее чем в предыдущих частях, но может пока не привык, нашел в нете карту, помогает, хотя может и не совсем честно, но даже с моим стремлением лазить и искать - фиг бы я что нашел без карты - я имею ввиду тайники...И сложнее убивать стало, на уровне сталкер играю, пустил газ в подземелье кровососов, но двоих что выскакивает с трех попыток завалить не смог, оружие как бы слабее что ли стало, правда до этого обоих завалил относительно быстро и с первого раза...Калаш как то слабоват, правда на бронебойные не переключался - берегу -)
Еще стало тяжелее понимать что со здоровьем - куча значков, от чего конкретно лечиться интуитивно я сразу не понял, новые примочки типо действующих веществ - интересно, но читать что от чего немного напрягает...костюм тоже фуфло, а до замены я так понял бегать еще прилично..
в общем вот такой образ пока сложился об игре.

Member
adigis
Эм, это такие одноствольные? или 6-ти(роторные)?

Member
Megagad я вот тоже заметил что когда штурмовку прокачиваешь на точность, они уж очень меткие становяться ;) а пулемёт тоже есть, -ПКМ.

Member
Megagad
ПКМ обычный... шестиствольных не видел :D

Member
Magnus84 графа такая же как в ЧН, тока иногда руками текстуры надо включать((. - дывысь 170 страницу, пробуй. я играю с этим лоадером. тока так на хр без правки боот ини вкл нормальные текстуры. для сосов используй дробовик, лучше СПСА - есть в лесничестве на чердаке, можно взять в "первые" минуты игры. я всегда таскаю с собой дробовик.
пулемет один РП-74(вроде) , жаль нету прицела, после прокачки становится очень точным, про убойность говорить не буду, ясен пень она читерская, тока стрелять надо в режиме полного присяда, тогда крестик уменьшается как у хорошей штурмовой винтовки.

Последний раз редактировалось Vasilis 12.10.2009 12:01, всего редактировалось 1 раз.

Member
ХЫ! Принесли мине СВД "ручной сборки" - прокачал его "по полной" на данный момент - хедшот в 100% случаев смертелен :gun: :dance: Ура товарищи! Теперь мона гаус и не искать :) Но вот почти 40к(20к за пушку +20к апгрейды) - таки дороговатая пушка. Кстати, узрел в следующем апгрейде интересную функцию - "автоматическая стрельба +25% темпа"! Тоесть из СВД мона будет как из дробоча в пузо(урон полная шкала - лучше любого дробача!) при ближнем бое на автомате пару-тройку пуль засадить :)

Junior
Magnus84 писал(а):
в общем вот такой образ пока сложился об игре.

ну может это и к лучшему.
А без карт выложенных в этом форуме некот. тайники ваще сложно найти. Я напр., на Затоне так и не нашел "медикаменты на дереве". Да и фиг с ними !

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 225 из 618<  1 ... 222  223  224  225  226  227  228 ... 618  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа