Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.
Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.
Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
Svarti писал(а):
ЭМИ, наверное, самый бесполезный килстрайк... кто додумался давать его за 15! фрагов. Ещё какие-то помехи по экрану, как будто за роботов играем =)
Cогласен с тобой, и там ещё говорят :...вырубаем всю электронику, ха, дак у меня и нет её - пожалуйста вырубайте Единственное, что свою награду за серию не использовать. А то, что за серию 15 дают, так по мне это перебор.
Member
Пока качал перки открыл для себя одну особенность перка БОЕВАЯ МАШИНА, он оказывается ещё и патроны добавляет, т.е. можно тот же класс ставить, не меняя и т.о. пополнять боезапас. Да и теперь у меня внешний IP надеюсь косяков с вылетами не будет, проверил сеть...ОТКРЫТАЯ
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
New_World_Order всё больше и больше склоняюсь к тому, что ты чей-то бот.
Добавлено спустя 5 минут 9 секунд: дело не в том, что меня пару раз резанули. я вполне нормально их отстреливаю, при более-менее хорошем пинге. просто игра становится неинтересной. понимаю, что мв2 аркада, но не до такой же степени. странно, вобщем. игра 18+, а сделана для 8+. нельзя детям в такие игры играть, с их то неокрепшей психикой...
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Darth Vader писал(а):
New_World_Order всё больше и больше склоняюсь к тому, что ты чей-то бот.
Добавлено спустя 5 минут 9 секунд: дело не в том, что меня пару раз резанули. я вполне нормально их отстреливаю, при более-менее хорошем пинге. просто игра становится неинтересной. понимаю, что мв2 аркада, но не до такой же степени. странно, вобщем. игра 18+, а сделана для 8+. нельзя детям в такие игры играть, с их то неокрепшей психикой...
Не пойму при чём тут бот, исходя из чего ты делаешь такие выводы Для меня игра, от того что кто-то бегает и всех режет в интересе не теряет, забавные ребята и самому прикольно побегать, я их уважаю много больше чем тухлых кемперов Как говаривал Горький есть только две формы жизни: горение и гниение.
понимаю, что мв2 аркада, но не до такой же степени
чего аркадного то? мне например после 4го кода в который я проиграл полтора года, переучиваться не пришлось. я имею ввиду механику игры. а вот 5й когда вышел - я сразу почувствовал, что что то они там наковыряли - механика другая, особенности движения, прыжков, звука и т.д. в 6м поменялась тока немного траектория грен. так вот я непонимаю, почему все орут что он стал консольный то? - потому что на боксе в него играют что ли? ну и что? или то что через забор перелезть нельзя? так это тоже фигня вон в ворсе - и через забор, и на крышу можно, а толку?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
stalker5079 мощно:)
kirik171 писал(а):
http://www.modernwarfail2.com/2009/12/04/balanced-for-emergency-airdrop-madness-but-not-for-lean/ Видео жжот напалмом, надо собраться оверам и повторить тоже самое.
Жжот)) что за зачетный музончег играет?
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
Последний раз редактировалось LuftHunter 05.12.2009 21:07, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
После просмотра ролика Кирика так и хотелось написать "Бегуны играют, а снайперы/кемперы выигрывают". После просмотра ролика Сталкера решил не писать (но всё же написал O_o)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Москва Фото: 5
Darth Vader писал(а):
голографический скорее всего имеет иной FOV и всё. мне не нравится его толстая рамка.
я лично в ТМП вообще смысла не вижу т.к. он слабеньний какойто, пп2000 получше будет. а прицелы пригодились бы на харде, но опять же термал там почти бесполезен.
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд: народ! качайте wegame и выкладывайте видео гемплея - всегда интересно посмотреть на игру других.
Я там TMP попутал с УЗИ =) А коллиматор с ACOG =)
А так, последняя снайперка реально прикольная =) Но блин реализация термо прицела всёже бесит.. да и то, что в хардкоре все [censored] невидимые =) Ещё пинг бесит.. уже зардался палить в когонить из шотгана в голову, слышать выстрел и быть убитым =)
#77 тоже фаст нюк на той же карте что и сталкер видео показывал, по времени не засекал, но где-то 2й или 3й штаб появился только во время нюки. вообще карта просто рай для апача
#77 дымовая шашка "зависла между ступеньками". я ее хотел скволь лестницу пробросить а она застряла там и просто в воздухе вертелась и даже не задымила)
#77 а тут мне нюку 3 раза обламали и все 3 раза пока апачем летал, да еще и слили в итоге, что очень раздражает, зато у нас был 1 из игроков с 10м престижем . последний раз на время "полета" спрятался на крыше дома, где 1 из штабов появляется, где еще можно еще выше залезть на бочку какую-то и как назло прям тока я доставал чемоданчик - у меня перед носом появился штаб и меня убил 1 какой-то хмырь, даже несмотря на то что я в него ооочень старался попасть с апача, но он как-то извернулся и меня нашел перед своей смертью. зато 93 фрага набил
http://www.youtube.com/watch?v=5EIytKn0oe8 а тут уж было слить хотела наша команда 60-120 был счет в штабе. а нюка этого не допустила)) так, экспериментальное видео, даж на ютюб пришлось зарегаться)
Сейчас этот форум просматривают: FTW_260 и гости: 37