Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: НН
dimanish писал(а):
Надо отдать должное пилоту, от всех ракет уворачивался и удивительно точно стрелял. В первый раз такого встречаю!
Если у кого рекон прокачан - стоит брать М95 и "сажать" вертушку, не скажу, что очень просто, но имхо проще чем ракетами\маячок навесить, а если будет пара таких стволов - "посадите" достаточно быстро.
Прошу прощения может я не в тему, кто может дать прямую ссылку на скачивание сегоднишнего обновленя ( 522175 ) , у меня частые разрывы интернет в следствие чего выдает ошибку и начинает перекачивать с самого начала !!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2008 Фото: 0
Ребят есть ли новости по поводу зависания игры ? Патчик ничего не изменил (а я дурак так надеялся), виснет зараза на мертво и ничего не помогает, игру переустановил на ENG толку 0
Народ у меня очень часто перекрестие пропадает. Заметил что это происходит когда игра запускается как бы, не на весь экран, а в развернутом виде (в окне) но в настройках стоит на весь экран. Как побороть?
_________________ Что-то там и RTX 5070. PlayStation 5.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: НН
dimanish Дык со снайперки как раз можно более-менее просчитать куда пуля полетит, взять поправку и попасть, с ракетой же гораздо сложнее - скорость полета куда ниже, про маяк молчу. Тем более ему там негде высоко летать(а далеко один черт не улетит) => поправка небольшая, а вероятность попадания высокая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Мос ЮгоВос аул
Всем привет. За снайпера практически не играю, так в самом начале пробовал ради интереса. Сейчас вот зашел на пустой сервак, побаловаться, и обнаружил, что у М24 прицел плавает вверх-вниз. Это так и было? Просто только-что обновился, подумал что с апдейтом пришло новшество. Или просто раньше не замечал
_________________ Мама, можно я засуну пальцы в вентилятор ..... когда новые вырастут?
Да блин я пытаюсь засунуть Раш+ конквест сразу, чтоб не парится вопрос как реагирует игра на такую шнягу, если выбрана функция Руш, или мне каждый раз менять конфиг сервера с раша на конквест?
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: DarkS1ayeR, вроде же нельзя делать несколько режимов. Только какой-то один и приходится ребутить сервер после каждой смены режима (это я так на оф. форуме начитался).
ну я пока поставил руш, вообщем. хотите в строку поиска [OVER] и вперед гамать. сетап стоит так, фф офф килкамм офф без хардкора остольное он, пожелания пишите, в принципе есть и возможность резирвирывать слоты.