Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 225 из 675<  1 ... 222  223  224  225  226  227  228 ... 675  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой
Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их.
Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей)
Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца!
Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2
----------------------------------------------------------------
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений

Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).

Партнер

Member
dimanish писал(а):
Надо отдать должное пилоту, от всех ракет уворачивался и удивительно точно стрелял. В первый раз такого встречаю!

Если у кого рекон прокачан - стоит брать М95 и "сажать" вертушку, не скажу, что очень просто, но имхо проще чем ракетами\маячок навесить, а если будет пара таких стволов - "посадите" достаточно быстро.

Прошу прощения может я не в тему, кто может дать прямую ссылку на скачивание сегоднишнего обновленя ( 522175 ) , у меня частые разрывы интернет в следствие чего выдает ошибку и начинает перекачивать с самого начала :?: !!

Member
Фото: 0
Ребят есть ли новости по поводу зависания игры ?
Патчик ничего не изменил (а я дурак так надеялся), виснет зараза на мертво и ничего не помогает, игру переустановил на ENG толку 0

Member
Fatal1'st, там очень тяжело было из снайперки. Он на месте практически ни секунды на зависал. Какой-то АСС попался. ))

Member
Народ у меня очень часто перекрестие пропадает.
Заметил что это происходит когда игра запускается как бы, не на весь экран, а в развернутом виде (в окне) но в настройках стоит на весь экран. Как побороть?

Member
dimanish Дык со снайперки как раз можно более-менее просчитать куда пуля полетит, взять поправку и попасть, с ракетой же гораздо сложнее - скорость полета куда ниже, про маяк молчу. Тем более ему там негде высоко летать(а далеко один черт не улетит) => поправка небольшая, а вероятность попадания высокая.

Member
Всем привет. За снайпера практически не играю, так в самом начале пробовал ради интереса. Сейчас вот зашел на пустой сервак, побаловаться, и обнаружил, что у М24 прицел плавает вверх-вниз. Это так и было? Просто только-что обновился, подумал что с апдейтом пришло новшество. Или просто раньше не замечал :-)

- Ты убил безоружного человека!
- Ему следовало вооружиться.... © «Непрощённый»

Member
Да блин я пытаюсь засунуть Раш+ конквест сразу, чтоб не парится вопрос как реагирует игра на такую шнягу, если выбрана функция Руш, или мне каждый раз менять конфиг сервера с раша на конквест?

Member
Fatal1'st, тебя то нам и не хватало. :))

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
DarkS1ayeR, вроде же нельзя делать несколько режимов. Только какой-то один и приходится ребутить сервер после каждой смены режима (это я так на оф. форуме начитался).

Member
Ппц что за патч, точка уже бесит.

Member
vs.
Alt+Enter или fullscreen=true в settings.ini

Member
Ну какого меня убивают с двум патронов автомата, а я не могу убить в притык с 10 выстрелов? :-x

Member
подскажите пожалуйста,звук при стрельбе,ходьбе,взрывах слышен на много сильнее в правом наушнике,чем в левом,а голоса и в меню игры все нормально :(

Member
ну я пока поставил руш, вообщем. хотите в строку поиска [OVER] и вперед гамать. сетап стоит так, фф офф килкамм офф без хардкора остольное он, пожелания пишите, в принципе есть и возможность резирвирывать слоты.

Member
ex4treme
Добавь SpeakerCount=2 в settings.ini.

Advanced member
Фото: 3
звук странный. шагов вблизи не слышно. режут всегда по тихому. :(

Member
dimanish писал(а):
fullscreen=true в settings.ini

так и есть. попробую Alt+Enter

Member
Darth Vader, военая ;)

Member
Завис и вылетел :haha: А так всем спасибо кто играл сегодня на Х 100 :beer:

Member
Я тут вспомнил кто то писал про магаз, типа его откроют и всякое такое тпа как в ЕвроКомбате или это брехня???

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 225 из 675<  1 ... 222  223  224  225  226  227  228 ... 675  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа