Разработчик:SCS Software Издатель:SCS Software Жанр: Инди, Симуляторы Дата выхода: 2 февраля 2016 Дата выхода DLC New Mexico: 9 ноября 2017 Дата выхода DLC Oregon: 4 октября 2018 Дата выхода DLC Washington: 11 июня 2019 Дата выхода DLC Utah: 7 ноября 2019 Дата выхода DLC Idaho: 16 июля 2020 Платформа: PC Официальный сайт игры:http://www.americantrucksimulator.com/ Страница игры в Steam:http://store.steampowered.com/app/227300/
========================================== Euro Truck Simulator 2
Текущий релиз: 0.2.2.6.0 Alpha | Launcher 1.0.0.4 Статус серверов ETS 2 - Multiplayer Только для 64-битных версий игры! Вся информация по мультиплееру собрана в FAQ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Россия, Москва Фото: 1
industria я уже писал ранее про игру. И купить не против бы в принципе. И есть позитивные моменты. Но это не тянет на 20 баксов в условиях России. В этом и фокус. Для США цена в 20 баксов это одно, для РФ в нынешних условиях другое. Например можно поменять себе резину на авто. Кол-во контента сейчас и сумма за это требуемая в стиме - несправедливы. Посему вопрос, зачем платить сейчас такую сумму, если можно скачать бесплатную версию, а выйдут новые траки и штаты и опять будут бесплатные версии. Я понимаю, что оплачивать труд разработчика надо, но тут издатель не позаботился о региональной ценовой политике. Вот будет 10 штатов и столько же машин, на распродаже будет справедливо и заплатить разработчику 1500 рублев. Сейчас не то время когда можно, просто сливать по 1500-2000 на попробовать, а не понравится ну и пофиг на деньги.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2015 Откуда: Москва
а можно пейсателей про "малоконтента" попросить поделится скрином профиля из игры? смотрел тут отзывы по игре, менее часа наиграно, а нытья на полстраницы. рейс из oxnard в jackpot реально порадовал
Меня пока что больше всего порадовало всё западное побережье (из сан диего на юге в eureka через san rafael) и восточная невада (там где летает нло, беспилотники, и т.д.) Корабли, пляжи набитые людьми, парашютисты, воздушные шары — выглядит сногсшибательно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Саратов Фото: 320
Вышел патч 1.1.1.1s и первый из классиков - Kenworth W900! #77
======================================= Срач удалён, всем участникам устное предупреждение . Бокс по переписке устраивайте в личках, цену обсуждайте на официальном форуме. =======================================
Последний раз редактировалось Жёсткий_Чебур 15.02.2016 23:16, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2015 Откуда: Москва
Цитата:
Finally, we have also improved the detection of 'turn on red' feature in the game. For drivers in Europe, it may be a surprise that in the US it's legally allowed to turn right at red traffic light, unless explicitly prohibited.
боты поворачивают направо на красный, с меня денюжку снимают, в чем грабли? поворотник врубаю
Объясняю: поворот на право в америке разрешен под красный везде, где не видно явно запрещающего знака. Разрешено только после полной остановки (по крайней мере в жизни). Я пока что на право ловил штраф только в лос анджелесе при выезде на скоростную магистраль, либо потому что не остановился, либо там нельзя. Во всех остальных местах смело поворачиваем на право, хотя настоятельно рекомендую всё же притормаживать или делать полную остановку, в мультиплеере это полезно для отыгрыша РП и избежания аварий, которые в таком случае могут привести к бану аккаунта.
Добавлено спустя 1 час 49 минут 35 секунд: W900 красавец, правда в мультике теперь все на них катаются
Привет. Поделитесь текстовым файлом с русскими радиостанциями для замены дефолтного . Не получается самому создать его. В каком автосалоне можно купить этот Kenworth W900 с нового dlc ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Тюмень (с 2021) Фото: 73
нуууууу, опробовал я АТС, демку канеш, но!
разница с ЕТС2 есть, и она заметна, для меня, в первую очередь, в общем впечатлении от игры. Вроде всё тоже и также, но увидев первую картинку и выехав на дорогу понял - что-то здесь не так, лучше. С технической точки я ничего не замерял, не рассматривал. Графика, не графика и т.п. В общем покатаю эту демку пока. а потом, когда будут распродажи, я походу куплю эту игру.
Что интересно - это повороты в целом и перекрестки в частности. Длина состава стала больше, в сравнении с ЕТС2, из-за длины тягача и прицепа тоже. Разработчики когда-то говорили, что общие показатели дорог они оставили такими же как в ЕТС2 - то есть узкими. Хотя... сами перекрестки все же пошире будут, здесь и появилось место для маневра, а сами полосы движения в общем да, такими и остались. некоторые повороты в дороге я чувствовал себя не очень комфортно.
В общем мои 4 они точно заработали. на 5 надо больше территории и тягачей, всё!
_________________ Ты прям даже не капитан очевидность, а адмирал ясен пень. (с) danil_sneg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Тюмень (с 2021) Фото: 73
Жёсткий_Чебур писал(а):
им углы срезали
для меня это и стало - шире а в тот городок мож и доеду... как-нибудь
покатался еще немного - эта часть однозначно лучше ЕТС2, но надо больше дорог и тягачей. При данных масштабах карты реально будет от востока на запад тратить несколько (один-два) дней на поездку и прибыль сразу ого-го
_________________ Ты прям даже не капитан очевидность, а адмирал ясен пень. (с) danil_sneg