Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9332 • Страница 225 из 467<  1 ... 222  223  224  225  226  227  228 ... 467  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатель: Bethesda Softworks
Локализатор: 1C
Жанр: Action / RPG
Дата выхода: 28 октября 2008 г.

САЙТ ИГРЫ
------------------
ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!

за любое упоминание о "кряке" и/или ссылке на сабж - автор поста отправится в 12 часовой бан + ЖК на месяц++
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 07.11.2008 15:49

Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 18:34, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Member
Статус: Не в сети
ZiC13, нет, это просто броня )

Member
Господа, у меня проблема. В общем, игра вылетать стала, сразу после загрузки сейва на рабочий стол. Причем вылетает на всех сейвах после 20-ого уровня. :( Я - 23-его. Использовал команду setgs imaxcharacterlevel. Похоже, использовать ее ОЧЕНЬ нежелательно.

Member
Сквжите пожалуйста, а как увеличить дальность прорисовки, путём изменения параметров fallout.ini ? (увеличить uGridsToLoad я знаю... но может ещё есть другие параметры? ) И вообще, меня интересует подробный гайд по настройке графики на самый максимум. (то что написано в FAQ я уже делал... )

Member
Nemosurgeon
Ну, как минимум, есть uGridDistantCount
А вообще тебя слайдшоу не раздражает? Я на 8ххх коре и gtx260 регулярно видел ниже 40фпс((

Member
Как рессуректить главного работорговца в Мемориале Линкольна? Он скоропостижно скончался... и терь с его стороны и со стороны почитателей тов. Линкольна зависший квест... Он мне надо то на пару секунд. :wink:

Member
_Blacker_ писал(а):
В общем, игра вылетать стала, сразу после загрузки сейва на рабочий стол. Причем вылетает на всех сейвах после 20-ого уровня.Я - 23-его. Использовал команду setgs imaxcharacterlevel. Похоже, использовать ее ОЧЕНЬ нежелательно.

Не знаю, я 24 уровня :) полет нормальный, увеличеня числа вылетов не замечал. Однако до этого пару раз вылетала при первой загрузке, помогло следующее - загрузить сначала старый сейв, а потом нужный

Member
Толи лыжы не едут...
Цитата:
13. Повышаем максимальный левел.
setgs iMaxCharacterLevel ###, где ### - уровень.

Это всмысле больше определенного левела не повышается? Достиг уровня 20, полдня играл - монстров перевалил (напару с Фоксом) столько наверное сколько за всю предыдущую игру, локаций 10 новых открыл, замков и компов взломано по полсотни - нету нового уровня :bandhead: . Это оно? Если да то
setgs iMaxCharacterLevel ### - это всмысле в консоли проаисать? Бо в конфигах не нашел параметра.
ЗЫ еще чего на ограничение подумал - раньше почти после кажого убийсва/взлома и т.п. высвечивалась шкала уровня, а сейчас начал вматриваться - нет шкалы ентой. И при звгрузке сейва мертво стоит на цифре 20 (на шкале 20--------21).
ЗЫЗЫ Самое прикольное что взятие уровня 20 совпало по времи со взятием напарника, я сразу на него подумал - послал на все 4 стороны... а похоже что и непричем он тут :D

Member
вопрос. не меняется разрешение экрана в настройках. ФАК я прочел и разрешение сменил, но как изменить соотношение сторон?? параметра aspectratio я не нашел.. кто знает как сменить с 4:3 на 16:10??

Заблокирован
Заблокирован
Northwood-3179 писал(а):
.. кто знает как сменить с 4:3 на 16:10??
Блин, вообще уже вопросы 1-ого класса пошли....запустить в папке игры FalloutLauncher.exe.
ReadMe то хоть читайте хоть на одну игру, хоть раз в 100 лет....!!!

_Blacker_ писал(а):
Я на 8ххх коре и gtx260 регулярно видел ниже 40фпс((

Не знаю у кого как у мнея на Висте Ултимате 64 ниже 48 кадров не видел и то пару раз за игру было 24 уровень в основном кадры шкалят 75 синхрон стоит 1440х900 8х сглаживание всё на ультра высокой. Тоже было бы интересно как задрать графику ещё выше особено дальность прорисовки.

Member
Хм.. :spy: Заметил недочёт локализованной версии: каждый раз когда запускаешь Launcher сбиваются на дефолт моды и некоторые настройки... Решение: Запустить Launcher, поставить как надо (по 2му разу в подменю не лазить!), запустить игру (все нормально будет), потом запускать только с Fallout.exe
Бред! Но есть такое! :wink:

Yallo P писал(а):
2. Плазменая винтовка "АЗ-22" - её все находили наверное. Дает андроид (капитан Харкнесс) на авианосце.

Чего то мне такую штуку не давали это вообще где и за что её дают?? Спасибо.

Member
Фото: 78
ZiC13 писал(а):
в основном кадры шкалят 75 синхрон стоит 1440х900 8х сглаживание всё на ультра высокой

Как??? если в игре ограничение в 60 фпс :spy:

Злостный читер
Фото: 277
Doominheart http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 72#5572372

Заблокирован
Заблокирован
ZiC13 писал(а):
Чего то мне такую штуку не давали это вообще где и за что её дают?? Спасибо
-Пожалуйста за спасибо. =))

Я писал на пред. страницах прохождение этого квеста как винтовку эту получить... Не вижу смысла писать тут заново....

==============================================================
Вопрос.

Мне через пару минут грезит переход на 21 ый уровень
Карма нейтральная, а то писали с отриц. не перейдёшь.

Так как всё таки правильно кто сделал, чтоб игра не вылетала и давала след. уровни и очки распределения..? 8-)

Как я понял:

1. Подцепляем в Лаунчере или в манагере модов fomm.exe - MaxLevel30.esp или MaxLevel40.esp - моды с Нексуса.

2. в Data\menus лОжим файлик с АГ.ру под названием Исправленный levelup_menu.xml, отключающий требование распределения всех скилл поинтов.

Так?? Дальше уровни и очки у меня попрут без проблем?

Кто меня поправит или подтвердит что всё верно?

Advanced member
Northwood-3179
Northwood-3179 писал(а):
вопрос. не меняется разрешение экрана в настройках. ФАК я прочел и разрешение сменил, но как изменить соотношение сторон?? параметра aspectratio я не нашел.. кто знает как сменить с 4:3 на 16:10??

Да ты просто из ФАКа возьми решение - пропиши в ini=-файле нужное тебе разрешение. ;)

Member
Где можно починить оружие, кроме как в Мегатонне? (ну нет больше этого города... :oops: ).

Member
Нашел я на днях броню T51b - это :gun: просто ... Чем ее чинить??? У меня не вышло ее починить, так еще и в Форте Индепенденс ее не захотели брать :hitrost: Оптимальный вариант это Тесла, ИМХО.

Заблокирован
Заблокирован
RinoReys писал(а):
T51b - этопросто ... Чем ее чинить???
Простое решение поставить МОД Починка оружия сходными стволами/бронями CrossRepairWeapons с Нексуса - 2 килобайта, и чинить самому, развив навык ремонта.

Member
Фото: 42
Den_83 писал(а):
Где можно починить оружие, кроме как в Мегатонне? (ну нет больше этого города...

Много где. В Ривет Сити, например. В Цитадели... У отдельных торговцев на Пустошах (у них одно имя, типа Мародер).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9332 • Страница 225 из 467<  1 ... 222  223  224  225  226  227  228 ... 467  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа