САЙТ ИГРЫ ------------------ ВНИМАТЕЛЬНО читаемFAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!
за любое упоминание о "кряке" и/или ссылке на сабж - автор поста отправится в 12 часовой бан + ЖК на месяц++ Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 07.11.2008 15:49
Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 18:34, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2004 Откуда: Киев, Украина
Господа, у меня проблема. В общем, игра вылетать стала, сразу после загрузки сейва на рабочий стол. Причем вылетает на всех сейвах после 20-ого уровня. Я - 23-его. Использовал команду setgs imaxcharacterlevel. Похоже, использовать ее ОЧЕНЬ нежелательно.
Сквжите пожалуйста, а как увеличить дальность прорисовки, путём изменения параметров fallout.ini ? (увеличить uGridsToLoad я знаю... но может ещё есть другие параметры? ) И вообще, меня интересует подробный гайд по настройке графики на самый максимум. (то что написано в FAQ я уже делал... )
_________________ Asus ROG Maximus XII Hero, Core i9 10850K, HyperX DDR4-3200 32768MB Predator RGB Black, Palit GeForce RTX 3090 GameRock OC, LG 32UD99
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2006 Откуда: The Earth
Как рессуректить главного работорговца в Мемориале Линкольна? Он скоропостижно скончался... и терь с его стороны и со стороны почитателей тов. Линкольна зависший квест... Он мне надо то на пару секунд.
_________________ With best regards from Your KilleR...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
_Blacker_ писал(а):
В общем, игра вылетать стала, сразу после загрузки сейва на рабочий стол. Причем вылетает на всех сейвах после 20-ого уровня.Я - 23-его. Использовал команду setgs imaxcharacterlevel. Похоже, использовать ее ОЧЕНЬ нежелательно.
Не знаю, я 24 уровня полет нормальный, увеличеня числа вылетов не замечал. Однако до этого пару раз вылетала при первой загрузке, помогло следующее - загрузить сначала старый сейв, а потом нужный
Это всмысле больше определенного левела не повышается? Достиг уровня 20, полдня играл - монстров перевалил (напару с Фоксом) столько наверное сколько за всю предыдущую игру, локаций 10 новых открыл, замков и компов взломано по полсотни - нету нового уровня . Это оно? Если да то
setgs iMaxCharacterLevel ### - это всмысле в консоли проаисать? Бо в конфигах не нашел параметра.
ЗЫ еще чего на ограничение подумал - раньше почти после кажого убийсва/взлома и т.п. высвечивалась шкала уровня, а сейчас начал вматриваться - нет шкалы ентой. И при звгрузке сейва мертво стоит на цифре 20 (на шкале 20--------21).
ЗЫЗЫ Самое прикольное что взятие уровня 20 совпало по времи со взятием напарника, я сразу на него подумал - послал на все 4 стороны... а похоже что и непричем он тут
вопрос. не меняется разрешение экрана в настройках. ФАК я прочел и разрешение сменил, но как изменить соотношение сторон?? параметра aspectratio я не нашел.. кто знает как сменить с 4:3 на 16:10??
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Из фаллоп. труб
Northwood-3179 писал(а):
.. кто знает как сменить с 4:3 на 16:10??
Блин, вообще уже вопросы 1-ого класса пошли....запустить в папке игры FalloutLauncher.exe.
ReadMe то хоть читайте хоть на одну игру, хоть раз в 100 лет....!!!
Я на 8ххх коре и gtx260 регулярно видел ниже 40фпс((
Не знаю у кого как у мнея на Висте Ултимате 64 ниже 48 кадров не видел и то пару раз за игру было 24 уровень в основном кадры шкалят 75 синхрон стоит 1440х900 8х сглаживание всё на ультра высокой. Тоже было бы интересно как задрать графику ещё выше особено дальность прорисовки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2006 Откуда: Кузбасс, Mzk
Хм.. Заметил недочёт локализованной версии: каждый раз когда запускаешь Launcher сбиваются на дефолт моды и некоторые настройки... Решение: Запустить Launcher, поставить как надо (по 2му разу в подменю не лазить!), запустить игру (все нормально будет), потом запускать только с Fallout.exe
Бред! Но есть такое!
ZiC13 писал(а):
Чего то мне такую штуку не давали это вообще где и за что её дают?? Спасибо
-Пожалуйста за спасибо. =))
Я писал на пред. страницах прохождение этого квеста как винтовку эту получить... Не вижу смысла писать тут заново.... ==============================================================
Вопрос.
Мне через пару минут грезит переход на 21 ый уровень
Карма нейтральная, а то писали с отриц. не перейдёшь.
Так как всё таки правильно кто сделал, чтоб игра не вылетала и давала след. уровни и очки распределения..?
Как я понял:
1. Подцепляем в Лаунчере или в манагере модов fomm.exe - MaxLevel30.esp или MaxLevel40.esp - моды с Нексуса.
2. в Data\menus лОжим файлик с АГ.ру под названием Исправленный levelup_menu.xml, отключающий требование распределения всех скилл поинтов.
Так?? Дальше уровни и очки у меня попрут без проблем?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Northwood-3179
Northwood-3179 писал(а):
вопрос. не меняется разрешение экрана в настройках. ФАК я прочел и разрешение сменил, но как изменить соотношение сторон?? параметра aspectratio я не нашел.. кто знает как сменить с 4:3 на 16:10??
Да ты просто из ФАКа возьми решение - пропиши в ini=-файле нужное тебе разрешение.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2008 Откуда: г. Харьков
Нашел я на днях броню T51b - это просто ... Чем ее чинить??? У меня не вышло ее починить, так еще и в Форте Индепенденс ее не захотели брать Оптимальный вариант это Тесла, ИМХО.
RinoReys писал(а):
T51b - этопросто ... Чем ее чинить???
Простое решение поставить МОД Починка оружия сходными стволами/бронями CrossRepairWeapons с Нексуса - 2 килобайта, и чинить самому, развив навык ремонта.