За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
как вариант проверить - лаги из-за интернета или системы - запустите игру с ботами на настройках, с которыми играете в мульт, и понаблюдайте, есть ли те фризы и лаги. Если есть при игре с ботами значит дело в системе - проц, видео. Если нет - копайте интернет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2004 Откуда: Krasnoyarsk
medvedya писал(а):
Код:
Народ! Нашлось избалвение от лагов/фризов - отключить в диспетчере устройств звуковую карту. Сработало волшебно. Теперь никаких подлагиваний! Правда и звука нет, но и хрен с ним...
у меня аналогично, звуковая карточка Creative Audigy 4.
Надо попробовать, но играю исключительно в G35, а у них звуковая встроена. Неужто влияет?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
TECAK писал(а):
непонятно почему все писяют кипятком на i7? в игре его отличие от, например, q6600 в размере 1-2 фпс, то есть в размере погрешности. Все дело в видеокарте (лаги фпс - смотришь в сторону дыма, взрывов и т.д.) лаги интернета - пропускной канал вашего провайдера - серваки где находятся? пингуйте со своего айпи города где находятся серваки, не верьте тем цифрам что пишет игра. Я играю 1920х1080, х2 сглаживание, тени отключены, все остальное на максимум (текстуры, фильтрация, блюр, размытие) ниже в игре в самом тяжелом месте 70фпс, а так 125 держится. Интернет оптика 20Мбт/20Мбт. Читаю о ваших проблемах и удивляюсь.
Ключевые слова "тени отключены". Тени как раз нехило сажают процессор ну и видеокарту само собой.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2009 Откуда: Нижневартовск
Вроде все стабилизировалось лагов нету, фризов тоже, даже на овер серваке удалось поиграть правдо сначало за что-то исключли недав сделать даже выстрела Только англофикатор стим убил, и перекачал заново русик Походу придется лицезреть полный руссик типа Галиль
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2005 Откуда: Ревда
когдла уже сервер в браузере можно будет увидеть, а то до пинга в 150 пролистал, но так и не нашел, открыл для себя Ак-74У+скорострельность+ловкость рук, вражины валятся пачками
Я не знаю, откуда такой слух пошел, но банят игру, а не аккаунты. Меня самого забанили MW2, при этом читы я не использовал. Сами подумайте, на акке есть и другие игры. Просто не стал заморачиваться с техподдержкой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
41k471JI0 писал(а):
правдо сначало за что-то исключли
Вы не обжайтесь, когда заходит админ или кто то из постоянного состава играющих - незнакомый человек кикается с сервера. Чтоб исключить кик - ставьте тег [OVER]. Гарантия, что вас не тронут.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Курск
wertmur писал(а):
scrudge мне на аа пофигу с 8800, и не замыленная картинка даже больше нравится. на скрине макс без теней и анизо, все шероховатости - артефакты жпега.
А чего на 8800 которой уже 3 года? Может сразу на 6 летней 5200 попытаться? там жепег - еще больше артифачит. И картинка без без теней и без солнца будет! Ваще круто - должно еще больше понравиться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2006 Откуда: Москва Фото: 2
Не знаю, чего у вас тормозит.На моей системе фпс ниже 60 опускался 2 раза, на снежной карте, когда кто-то влезал на вышку и на карте гавана, в начале улицы при взгляде в конец улицы(через всю карту).И это с 8х сглаживанием и всеми настройками на полную.Ну это по встроенному измерителю фпс...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Чернигов
Ivamoto писал(а):
Вы не обжайтесь, когда заходит админ или кто то из постоянного состава играющих - незнакомый человек кикается с сервера. Чтоб исключить кик - ставьте тег [OVER]. Гарантия, что вас не тронут.
Мне казалось "оверы" это не группа стима+форумчане, а команда избранных Получается любой участник группы/форума может?
так же заметил непоняток с памятью видеокарты - использует 100-280мб в CoD BO ?о_0 #77 в Borderlands видеопамяти 400 мб в среднем использует, фризов в других играх нет. В CoD MF2 все отлично.
_________________ Быть нейтральным - не значит быть равнодушным и бесчувственным. Не надо убивать в себе чувства. Достаточно убить в себе ненависть.
Последний раз редактировалось KoTb 21.11.2010 11:02, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2008 Откуда: Омск Фото: 1
А у меня новая напасть...сегодня зашёл, на любом серваке играю минут 5 и происходит фриз и игра виснет. В диспетчере задач процесс не отвечает. Перегрева нет точно. Вчера всё ровно было, конфиг не правился, настройки не менялись.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2005 Фото: 2
Ivamoto, KoTb имел ввиду вступить в команду, а не играть на серве...
И снова к лагам. Вечером играл на немецком сервере ~DoggZ~ (хардкор бомба), пинг ~100-120, периодически по лагометру красные полоски,. Не критично, но немного мешает. Зашел специально проверить в третьем часу ночи - пинг ~80-100 и никаких лагов...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Курск
mzkz писал(а):
А у меня новая напасть...сегодня зашёл, на любом серваке играю минут 5 и происходит фриз и игра виснет. В диспетчере задач процесс не отвечает. Перегрева нет точно. Вчера всё ровно было, конфиг не правился, настройки не менялись.
100%, та же фигня появилась день-два назад, только реже: 1-2 раза за 3-4 часа игры, может повиснуть намертво...
Это хорошо что трабл не у меня одного, - значит проблема не в железе...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6