Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9898 • Страница 225 из 495<  1 ... 222  223  224  225  226  227  228 ... 495  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 6
Сначала читаем >>FAQ на первой странице<<, а потом задаём вопросы!

За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
by REtaiL_OZ

Версии доступные в России:
= 1С - Call of Duty: Black Ops Retail (RU) (только русский).
= Steam - Call of Duty: Black Ops (ROW) (Rest Of World) (английский, немецкий, итальянский, испанский, французский).
= Англофикация версии от 1С
(альтернатива)
= Русификация чата английской (или хорошо англофицированной) версии игры - для нормального отображения русских шрифтов рекомендуется в конфигурации игры параметр seta ui_bigFont выставить в значение "0.7"
= Официальная информация по периодическим исправлениям игры
= Способы изменения графики и устранения проблем для более комфортной игры от наших посетителей - zens, OK, Kindzaza, Yurio
оверклокерские серверы:
OVER #1 TDM [overclockers.ru] 173.199.67.67, порт 3104 - режим "Командный Бой"
Рекомендуемые серверы
RUSSIAN WAR 173.199.67.67, порт 3114 - режим "Командный Бой"
Russian Roulette 173.199.67.94, порт 3164 - режим "Превосходство"

Технические характеристики Call of Duty: Black Ops

Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!

Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).

Любые сообщения на тему "Хорошо вчера поиграли" или "За что меня кикнули с оверского сервера" лучше оставлять в теме Оверклокеры в Call of Duty: Modern Warfare 2 & BlackOps

Группы оверклокеров в Steam:
Overclockers.ru (OversRus)
Оверклокеры (OVER)

Последний раз редактировалось Leff_Alexx 10.07.2011 13:43, всего редактировалось 69 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
scrudge
мне на аа пофигу с 8800, и не замыленная картинка даже больше нравится. на скрине макс без теней и анизо, все шероховатости - артефакты жпега.

Member
как вариант проверить - лаги из-за интернета или системы - запустите игру с ботами на настройках, с которыми играете в мульт, и понаблюдайте, есть ли те фризы и лаги. Если есть при игре с ботами значит дело в системе - проц, видео. Если нет - копайте интернет.

Advanced member
Фото: 3
"попробуйте кто-нить с таким в конфиге"
seta snd_enableEq "0"
seta snd_khz "22"
seta snd_losOcclusion "0"
seta snd_menu_center_channel "1"
seta snd_menu_cinematic "0"
seta snd_menu_left_channel "1"
seta snd_menu_left_surround "0"
seta snd_menu_lfe "1"
seta snd_menu_listen_level "0"
seta snd_menu_master "1"
seta snd_menu_music "0"
seta snd_menu_right_channel "1"
seta snd_menu_right_surround "0"
seta snd_menu_sfx "1"
seta snd_menu_speaker_setup "0"
seta snd_menu_voice "1"

Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:
если при выключении звук устр лаги пропали то вернуть звук можно поставив это - http://www.srslabs.com/store/store/come ... Product=38 - говорят с ним не лагает, как с реалтеком.

Заблокирован
Заблокирован
Darth Vader писал(а):
"попробуйте кто-нить с таким в конфиге"
seta snd_enableEq "0"
seta snd_khz "22"
seta snd_losOcclusion "0"
seta snd_menu_center_channel "1"
seta snd_menu_cinematic "0"
seta snd_menu_left_channel "1"
seta snd_menu_left_surround "0"
seta snd_menu_lfe "1"
seta snd_menu_listen_level "0"
seta snd_menu_master "1"
seta snd_menu_music "0"
seta snd_menu_right_channel "1"
seta snd_menu_right_surround "0"
seta snd_menu_sfx "1"
seta snd_menu_speaker_setup "0"
seta snd_menu_voice "1"

Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:
если при выключении звук устр лаги пропали то вернуть звук можно поставив это - http://www.srslabs.com/store/store/come ... Product=38 - говорят с ним не лагает, как с реалтеком.

попробовал-изменений нет,но когда отключал реалтек через диспечер лаги действительно пропали

Member
medvedya писал(а):
Код:
Народ! Нашлось избалвение от лагов/фризов - отключить в диспетчере устройств звуковую карту. Сработало волшебно. Теперь никаких подлагиваний!
Правда и звука нет, но и хрен с ним...

у меня аналогично, звуковая карточка Creative Audigy 4.

Надо попробовать, но играю исключительно в G35, а у них звуковая встроена. Неужто влияет?

Заблокирован
Заблокирован
TECAK писал(а):
непонятно почему все писяют кипятком на i7? в игре его отличие от, например, q6600 в размере 1-2 фпс, то есть в размере погрешности. Все дело в видеокарте (лаги фпс - смотришь в сторону дыма, взрывов и т.д.) лаги интернета - пропускной канал вашего провайдера - серваки где находятся? пингуйте со своего айпи города где находятся серваки, не верьте тем цифрам что пишет игра. Я играю 1920х1080, х2 сглаживание, тени отключены, все остальное на максимум (текстуры, фильтрация, блюр, размытие) ниже в игре в самом тяжелом месте 70фпс, а так 125 держится. Интернет оптика 20Мбт/20Мбт. Читаю о ваших проблемах и удивляюсь.

Ключевые слова "тени отключены". Тени как раз нехило сажают процессор ну и видеокарту само собой.

Junior
Вроде все стабилизировалось лагов нету, фризов тоже, даже на овер серваке удалось поиграть :-) правдо сначало за что-то исключли недав сделать даже выстрела :oops: Только англофикатор стим убил, и перекачал заново русик :-x :weep: Походу придется лицезреть полный руссик типа Галиль :tooth:

Member
41k471JI0 писал(а):
правдо сначало за что-то исключли недав сделать даже выстрела

Извините, это я кикнул. У тебя был пинг 999, и я, не зная тебя по нику, кикнул, освободив себе место :oops:

Member
когдла уже сервер в браузере можно будет увидеть, а то до пинга в 150 пролистал, но так и не нашел, открыл для себя Ак-74У+скорострельность+ловкость рук, вражины валятся пачками

Member
Всетаки Калаш впереди планеты всей! Пьяный русский с калашом верхом на медведи - Смерть! PS Кстати после 0,5л пива играется и впрям лучше!

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Плохо, что нет поиска серверов по названию, в томже Кризисе такая фишка есть.

Member
Я не знаю, откуда такой слух пошел, но банят игру, а не аккаунты. Меня самого забанили MW2, при этом читы я не использовал. Сами подумайте, на акке есть и другие игры. Просто не стал заморачиваться с техподдержкой.

Member
Фото: 1
41k471JI0 писал(а):
правдо сначало за что-то исключли

Вы не обжайтесь, когда заходит админ или кто то из постоянного состава играющих - незнакомый человек кикается с сервера. Чтоб исключить кик - ставьте тег [OVER]. Гарантия, что вас не тронут.

Member
после отключение музыки фпс стал гораздо ровнее и фризов стало меньше.

Junior
wertmur писал(а):
scrudge
мне на аа пофигу с 8800, и не замыленная картинка даже больше нравится. на скрине макс без теней и анизо, все шероховатости - артефакты жпега.

А чего на 8800 которой уже 3 года? Может сразу на 6 летней 5200 попытаться? там жепег - еще больше артифачит. И картинка без без теней и без солнца будет! Ваще круто - должно еще больше понравиться. :weep: :weep: :weep:

Member
Фото: 2
Не знаю, чего у вас тормозит.На моей системе фпс ниже 60 опускался 2 раза, на снежной карте, когда кто-то влезал на вышку и на карте гавана, в начале улицы при взгляде в конец улицы(через всю карту).И это с 8х сглаживанием и всеми настройками на полную.Ну это по встроенному измерителю фпс...

Member
Ivamoto писал(а):
Вы не обжайтесь, когда заходит админ или кто то из постоянного состава играющих - незнакомый человек кикается с сервера. Чтоб исключить кик - ставьте тег [OVER]. Гарантия, что вас не тронут.

Мне казалось "оверы" это не группа стима+форумчане, а команда избранных :) Получается любой участник группы/форума может?

Кстати добавлю к моей проблеме еще :

так же заметил непоняток с памятью видеокарты - использует 100-280мб в CoD BO ?о_0
в Borderlands видеопамяти 400 мб в среднем использует, фризов в других играх нет. В CoD MF2 все отлично.

Последний раз редактировалось KoTb 21.11.2010 11:02, всего редактировалось 4 раз(а).

Member
KoTb писал(а):
Получается любой участник группы/форума может?

Конечно может ! Если есть место - играйте на здоровье !

Member
А у меня новая напасть...сегодня зашёл, на любом серваке играю минут 5 и происходит фриз и игра виснет. В диспетчере задач процесс не отвечает. Перегрева нет точно. Вчера всё ровно было, конфиг не правился, настройки не менялись.

Member
Фото: 2
Ivamoto, KoTb имел ввиду вступить в команду, а не играть на серве... ;)

И снова к лагам. Вечером играл на немецком сервере ~DoggZ~ (хардкор бомба), пинг ~100-120, периодически по лагометру красные полоски,. Не критично, но немного мешает.
Зашел специально проверить в третьем часу ночи - пинг ~80-100 и никаких лагов...

Junior
mzkz писал(а):
А у меня новая напасть...сегодня зашёл, на любом серваке играю минут 5 и происходит фриз и игра виснет. В диспетчере задач процесс не отвечает. Перегрева нет точно. Вчера всё ровно было, конфиг не правился, настройки не менялись.

100%, та же фигня появилась день-два назад, только реже: 1-2 раза за 3-4 часа игры, может повиснуть намертво...

Это хорошо что трабл не у меня одного, - значит проблема не в железе...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9898 • Страница 225 из 495<  1 ... 222  223  224  225  226  227  228 ... 495  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа