МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
jackisdeadНа луки стелс-бонус маленький, если не точить прокачку и соотв. лукошмотке, а у меня ещё и кузнечество не качано, я эльфовским душеловом, купленным у воров, снимал у этих лордов-драугиров всего 1/20 hp из скрытности.
ShowGG писал(а):
Я просто офигел, там игры вообще нет, один трындежь.....лучше уже книгу почитать ((
Тут тоже есть много книг и трындежа, но зато нет голой Бьянко и брони с кружевами из Venetica, но если влепить кастомные моды с Бьянкой и бронём, текстуры по 2048 на каждый куст, добавить ещё больше травы, SSAO и уберсэмпла 4хFSAA и поставить везде коридоры, то как раз будет Ведьмак 2 и владельцы топовых машин убиются апстену, ибо не - потянут.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
R3laX Повышал, но уроки брать проще. За один твой урочень можно взять 5 уроков у учителя и т.д.
Вот список учителей http://tes.ag.ru/skyrim/gameplay/trainers.shtml . Нашел учителя, кто может свыше 50 учить. Но блин она сейчас в обличье оборотня. Я квест с обращением отложил до появления болезни - вампиризм.
Member
whitewiz писал(а):
вылетов нету, но игра жрёт всего 2гига. вроде как
после установки флага на 4Gb в экзешник на x32 семёрке надо прописать в комстроке set userva=2900 или даже 3072, а на ХР дописывать в boot.ini в конце ключ /3GB userva=2900. На х64 само работает. Если что langley подтвердит.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
pa_ul писал(а):
За один твой урочень можно взять 5 уроков у учителя и т.д
а деньги потом украсть... если не крадётся, ложим в карман яд паралича и честно забираем со 100% шансом никого не сагрить
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
aanger1122 писал(а):
лавка называется "Эликсиры Элгрима" ?как начать квест?
Просто поговорил с Хафьорг, она посылала отнести какую-то руду в соседнюю деревню, а той в деревне попросили вынести пауков в шахте, может рандомный квест.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Renegade1979 квест берется у девушки в лавке "Эликсиры Элгрима" требуется добыть 3 вида трав,так? З.Ы. где взять цветок паслена,скажите примерную локацию,не как не могу найти сосновую рощу
Member
aanger1122 писал(а):
где взять цветок паслена,скажите примерную локацию,не как не могу найти сосновую рощу
Это другой квест... но после него тоже будут эликсиры, в сундуке раз в n суток. В Солитюде на улицах растёт такая синяя фигня Deathbell, нирнский корень надо долго лазить по речкам и побережью, а сосновые рощи где-то в районе Мортала, по идее. Или поворовать в колледже и покрасть по лавкам алхимиков.
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
whitewiz писал(а):
Ребят, а если система х64 win7 то не надо ставить Skyrim4GB и тп?
Надо... экзешник-то х32 и без флага LAA не в курсе, так что будет юзать свои родные 2Gb
Это другой квест... но после него тоже будут эликсиры, в сундуке раз в n суток. В Солитюде на улицах растёт такая синяя фигня Deathbell, нирнский корень надо долго лазить по речкам и побережью, а сосновые рощи где-то в районе Мортала, по идее. Или поворовать в колледже и покрасть по лавкам алхимиков.
а что бы открыть сундук нужен ключ,где его взять? паслен еще растет возле входа в пещеру "Темное братство"
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Renegade1979 писал(а):
Это другой квест...
а как тот называется,о котором ты говорил и у кого его брать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2011 Откуда: г. Пенза
не заметил по поиску: защита от МАГИИ = защита от огня + молнии + холода? А то броню зачаровывать не знаю как. То ли холод+молнии (темный эльф не горит, да). То ли от магии + реген манны (да, у меня магический воин. Император Палпатин со световым мечем и молниями) П.С. где можно с большой вероятностью найти вешь на повышение зачарования? Пора запускать рекурсию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
KT еще ниже)) Это шмотки торговца. Под "Разное" есть черта - после неё будет идти твое имя и твои шмотки. Но учти, что разные торговцы покупают разные вещи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
pa_ul, я это и мел ввиду... В гильдии воров, есть НПЦ который учит выше 50 уровня.
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Member
Warmaster писал(а):
Ребят, а куда можно положить на хранение кости дракона и его чешую, но так чтобы когда я за ними вернусь чтобы они не пропали?? А то весят многовато
Твою Матрицу ! Я хранил кости в бочке у кузницы в Вайтране, вчера юзанул консоль чтобы проверить как одному челу сбить статус розыска - возвращаюсь, а там всего 5 яблок. Так что, хранить надо в купленом лично доме, и это ещё не гарантия...
Member
Я просто в Ню Вегас помню как юзал консоль, мои любимые ящики в Гудспрингс возвращались на дефолтные места лёжки, но мои вещи не из них не пропадали. Беседка криворукие пендосы !