Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Жанр: Racing Издатель: Atari Издатель в РФ: 1С-СофтКлаб Разработчик: Eden Games Официальный сайт: Открыть (Русский сайт) Дата выхода: 11 февраля 2011 г. Платформы: PC \ XboX360 \ PS3
ВНИМАТЕЛЬНО читаем F.A.Q., перед тем, как что-либо спрашивать!
В теме запрещается оффтоп и флуд, так же публичное обсуждение взлома, использования "кряков"/NoCD/NoDVD и т.п. В теме разрешается поддержание дискуссии, обмен опытом, предоставление интересной информации, полезных ссылок
_________________ I'll be back
Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 16:08, всего редактировалось 16 раз(а).
Жёсткий_Чебур Я когда играл в момент выхода игры, то дождь на Гаваях часто шел. Сейчас после кучи обновлений перепрохожу, дождя еще ни разу не видел. И даже в прогнозе по каналу погоды, он не предвидится. Играю в сингл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Саратов Фото: 320
CompFox Да. Я думаю, что это локальный глюк (в онлайне, ага, впрочем, это же TDU ). Выглядит так: идёт дождь, захожу-выхожу с карты несколько раз подряд, внезапно вокруг солнце и птички поют. Асфальт при этом мокрый и машина скользит. Если больше на карту не заходить, через несколько минут небо мигнёт и снова зарядит дождь.
А кто подскажет как от полиции удирать. Максимум однин раз получается. Даже на Бугатти не выходит. Полицаи как стая воронов окружают со всех сторон и таранят. Еще слышал можно за полицию играть.
Member
Groove75 Элементарно, если приехать на гоночный трек: #77#77 Вызываем копов и гоняем от них, срезая повороты по траве - они туда не сунутся. Как только время выйдет одна полицейская машина останется там и попытается удрать - это шанс, не уезжая с трека, снова позвать копов в гости.
Но я всё же рекомендую делать бэкап сохранений после каждой погони.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Коми Респ.
Жёсткий_Чебур Ну ты жесткий тип, на такой тачке по гоночному треку катать )) я на руле то боялся на ней в обычные повороты входить на всём газу, сразу кувыркалась.
Member
Mr.Me Надо же соответствовать нику.
Шутка. Ездил там на Lancia Delta: 8 успешных уходов подряд в дождь. Машинка очень адекватно рулится на мокрой траве: даже если вам навешали поджопников копы, выровнять машину можно без проблем.
Ха действительно читерское место. Ездишь по треку объезжая полицаев по обочине и все дела. Главное ЭМИ не получить, а то верталь то и дело появляется стоит лишь с дороги съехать.
Жёсткий_Чебур писал(а):
Дождь на Гавайях прямо сейчас.
А у меня никак не идет. На Ибице чересчур много дождя, буквально через 5-10 минут после нахождения на локации а на Гаваях можно час кататься, максимум облачность появится и все
Member
Groove75 писал(а):
Главное ЭМИ не получить, а то верталь то и дело появляется стоит лишь с дороги съехать.
После нескольких уходов (5-7) начнут лупить ЭМИ даже на асфальте. В меня дважды стреляли, если вырулить с дороги, успеваешь заново завестись. Наверное на ходу свечи и ЭБУ меняет.
Member
Начал заново. Сдуру взял не ту девчонку персонажем, способа поменять её на нужную не нашёл. Пластика дело поправила, даже на гуманоида стала похожа, но... не моё. Будем новую лепить.
Сейчас этот форум просматривают: S-Steve, xSerJx и гости: 38