Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Боевик от первого лица с элементами выживания, действие которого разворачиваются в постапокалиптическом мире, кишащем кровожадными зомби. Изучите город, уничтоженный загадочным вирусом: собирайте ресурсы, создавайте оружие и сражайтесь с полчищами мутантов.
Последний раз редактировалось Traktor 05.06.2016 12:59, всего редактировалось 48 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2014 Откуда: Краснодар Фото: 770
Олег ))) приеду домой разберусь . Паатч почти на гиг , машины пофиклили , а мой боливар так и не чинется )))) как была индикация поломки движка , так и дзынькает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: г. Домодедово
Traktor писал(а):
Пока я бенчил 10 часов подряд
Пожалей компьютер! А чем пистолет тебе понравился? Только для фана? Сколько раз его ни пробовал (чтобы быть похожим на ГГ из Ходячих мертвецов), все-равно приходилось отказываться.
_________________ Каждый день более 16 000 детей умирает от голода, не достигнув возраста пяти лет (из доклада ООН).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2014 Откуда: Краснодар Фото: 770
И где оно красивей , хз фломастеры одним словом С выходом каждого патча разрабы все больше глумятся над челом . Пора завязывать с игрой или переходить на ханта
Member
Ради эксперимента надюпал наборы ЧС, сразу сделал перса 250 ур., думал, буду как Атец зомбей нагибать. А не тут-то было! Все-равно боюсь пещеры от шипастых зачищать и по ночам ералаш устраивать. Даже днем боязно в окружение бегунов попасть. Страшно до ужаса. Скоро волосы на одном месте поседеют
Member
murkok5 писал(а):
Бутафория )))
Хотел побыть терминатором в мире зомби, а оказалось совсем по-другому (играю на кошмаре). Зато узнал, какого это голыми руками с зомби драться. 25-й ур. рукопашки дорогого стоит. Ничего не понял с восстановлением "дыхалки". На 25-м ур.разница крайне маленькая.