Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2014
Жанр: RPG Режим игры: одиночный Разработчик: CD PROJEKT RED Издатель: CD PROJEKT RED Дата выхода: 18.05.2015 | 14.12.2022 (обновление для нового поколения) Платформа:PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series Игровой движок: REDengine 3 Версия игры: 1.32 | 4.04 ПАТЧ-НОУТ
«Ведьмак 3: Дикая Охота» — это сюжетная ролевая игра с открытым миром. Её действие разворачивается в поразительной волшебной вселенной, и любое ваше решение может повлечь за собой серьёзные последствия. Вы играете за профессионального охотника на монстров Геральта из Ривии, которому поручено найти Дитя предназначения в огромном мире, полном торговых городов, пиратских островов, опасных горных перевалов и заброшенных пещер.
ИГРАЙТЕ ЗА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО УБИЙЦУ ЧУДОВИЩ Ведьмаки с детства готовятся к борьбе с чудовищами. Благодаря мутациям и усердным тренировкам ведьмаки обретают сверхчеловеческие способности, силу и скорость реакции. Только они могут дать отпор чудовищам, которые в их мире совсем не редкость.
Без пощады уничтожайте врагов, играя за профессионального охотника на чудовищ. В вашем распоряжении целый арсенал улучшаемого оружия, мутагенных зелий и боевых заклинаний.
Охотьтесь на самых разных чудовищ, от диких высокогорных тварей до хитрых созданий, что таятся в тёмных переулках больших городов.
На заработанные деньги улучшайте оружие, приобретайте небывалую броню... или просто спускайте всё на скачки, игры, кулачные бои и другие приятные развлечения.
ИССЛЕДУЙТЕ ОТКРЫТЫЙ ФАНАСТИЧЕСКИЙ МИР, ЛИШЕННЫЙ МОРАЛИ Огромный мир «Ведьмака», созданный специально для бесконечных приключений, задаёт новые стандарты для игровых вселенных.
Исследуйте заброшенные руины, пещеры и остовы затонувших кораблей. Торгуйте с купцами и краснолюдскими мастерами в городах. Охотьтесь в пустошах, в горах и на море.
Заключайте сделки с вероломными военачальниками, коварными ведьмами и продажной знатью — и оказывайте им тёмные и опасные услуги.
Принимайте решения в ситуациях, к которым неприменимы понятия добра и зла — и будьте готовы к неожиданным, далеко идущим последствиям.
ОТЫЩИТЕ ДИТЯ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ Заключите самый важный контракт — найти Дитя предназначения, ключ к спасению или гибели этого мира.
В самый разгар войны отыщите Дитя предназначения, живое оружие невероятной мощи, чьё явление было предсказано в легендах.
Боритесь с жестокими правителями, дикими духами и скрытыми угрозами — ведь все вокруг одержимы идеей захватить мир! Да и стоит ли этот мир спасения?..
ПОЛНОЕ СООТВЕТСТВИЕ СЛЕДУЮЩЕМУ ПОКОЛЕНИЮ
Движок REDengine 3, предназначенный исключительно для оборудования нового поколения, воссоздаёт мир «Ведьмака» во всех деталях и красках.
Динамичная погодная система и переключение между днем и ночью влияют на поведение людей и чудовищ.
Огромный открытый мир с множеством сюжетных развилок в основном и дополнительных сценариях теперь ещё более чутко реагирует на действия и решения игрока.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
DirectX 11 Минимальные[1080p]
ОС: 64-bit Windows 7 or 64-bit Windows 8 (8.1)
Процессор: Intel CPU Core i5-2500K 3.3GHz / AMD CPU Phenom II X4 940
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2010 Фото: 3
bachus0906 писал(а):
Поиграл с новым патчем: по ощущениям упал FPS где-то на 8-10, перестали работать мышиные макросы, объявления с досок берутся только снизу вверх, сверху вниз выбрасывает с доски. Да и объясните мне в чем разница между обычным и альтернативным откликом на мышь, я разницу не уловил. И еще вроде подвалы , пещеры и ночи стали темнее, я конечно как питерец привык к белым ночам, но не понимаю почему в ведьмаке 3 они такие светлые, и почему в 3 часа ночи вся деревня тусуется на улице, а кузнец работает.
Там настройки сбросились на дефолтные в том числе и гамма. Разница между обычным и альтернативным откликом мыше видна невооруженным глазом. Побегай с ним и без него кругами и с резкими разворотами камеры.
понизь тени и дальность растительности и они пропадут...
Не пропадут. Я уже пробовал.
shuler37 писал(а):
гвинт по началу не понял, а сейчас втянулся, выиграл и купил все карты а у барона профукал. Теперь квест не выполнен. Похоже буду ещё раз игру проходить.
У барона выиграл, а квест висит. Вроде у всех выиграл, но видать где-то один игрок затаился.
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды: Проверил настройки гаммы, а там она даже не работает: ни коим образом ползунок не влияет на рисунок на чёрном фоне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Ukraine
1) С кулачным боем так и не разобрался. Уже и видео смотрел, и сам упражнялся - не выходит ничего. Блокирование ударов правой кнопкой мыши не работает, как я понимаю - даже начальные противники пробивают на раз. Прыжки в боях не работают, можно коке-как уклониться влево\вправо и назад (A/S/D + Alt), но мне это не помогает. Главное- контратаки, говорите? Хз вообще как их проводить и как успеть прежде чем тебя самого завалят..
2) Тут кто-то говорил про карту для гвинта Эскеля в КМ после битвы. Обшарил весь главный зал - нету ее нигде((
_________________ If I woke up it means I was lucky enough not to be killed with a russian rocket
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
Neuromantic писал(а):
да, он длц-шный, и первые чертежи в Каэр Морхене, до которого по сюжету достаточно долго двигать, а раньше никак не попадешь. Грифон - отличный сет))
обидно. после каэр морхена игра уже меняется и на мой взгляд это уже почти ее конец. К грифону у меня есть такая претензия - он мне визуально не равится (хотя и волка не видел). Имхо стартовая кольчужная бронь выглядит гораздо лучше всего, что потом встречал в игре=(
а кста, как называется dlc? сейчас, при втором прохождении, накатил кое-какие, какие понравились по названиями (шмот трис и йен, тимерский, склегигский и нильфгаардский сет) а вот с сетом волка не вижу ничего
С кулачным боев тоже не сразу разобрался. Как я понял, сильные удары блокировать не стоит, лучше уклоняться альтом под руку, и потом самому ударить быстрым ударом. Обычно по замаху видно, когда сильный удар идет. Контратаки: как только подбегает к тебе тело, надо просто нажать правую клавишу мыши, не удерживать, но в нужный момент. Но лично я предпочитаю уклониться. Раза 3 он так кинется - потом вроде останавливается, и тогда можно попробовать провести свою серию быстрый+сильный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2013 Откуда: Санкт-Петербург
Parazit1987 писал(а):
bachus0906 после обновления настройки могли слелтеть, проверяли? Я у себя падения не заметил. В этой то игре зачем макросы? я понимаю там почитерить выпрямить руки помочь себе в ксе батле Отклик не на мышь, а на движения Геральта в какой деревне такое?
Макрос нужен, что бы не искать на клаве инвентарь, карту и т.д., игра видит только 2 кнопки на мыши, с макросом можно задействовать все. Настройки видео сразу после обновления вернул к старым значениям. Доски глючили в деревнях по квесту нильфгардский связной( прохожу второй раз).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19