Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2009 Фото: 2
Вы – единственный выживший из убежища 111, оказавшийся в мире, разрушенном ядерной войной. Каждый миг вы сражаетесь за выживание, каждое решение может стать последним. Но именно от вас зависит судьба пустошей. Добро пожаловать домой.
Друзья, а вот на Fallout-вике жирным шрифтом написано предупреждение: Ни в коем случае не оставляйте Силовую броню где попало, и даже в поселениях! Проходящий мимо обладатель своего комплекта обязательно вытащит из вашего недостающие или просто лучшие элементы. А если в каркасе вы позабыли Ядерный блок то шанс что уведут Силовую броню целиком - практически 100% http://ru.fallout.wikia.com/wiki/%D0%91 ... _Fallout_4
А где тогда оставлять коллекцию своих силовых экзоскелетов?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2007 Откуда: Приморский край
Floirg83 писал(а):
и как лучше всего этих Кованых мочить
hypetraxx писал(а):
пальнул бы в главаря из толстяка через VATS А потом с шестерками разобраться...
Ты прав на счёт силовой, а hypetraxx на счёт "Толстяка". Только мне, после двух выстрелов из "Толстяка", не пришлось ни с кем разбираться, лежали все. В том числе и мой робот.
_________________ Люди никогда не прощают причиненное им добро.
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва Фото: 1
alexgook писал(а):
Друзья, а вот на Fallout-вике жирным шрифтом написано предупреждение:
На заборе тоже написано. Хорошо бы проверить. Если правда, то можно построить в поселении ангарчик без дверей. И там все это хранить. Ну то есть, чтобы в него войти - нужно перейти в режим строительства и сдвинуть стену.Тогда точно никто не пролезет)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Мир
25й лвл, на сенкчуари пока никто не напал А вообще легче всего - на крыше оставить броню и лестницу убрать. Никто ж не догадается лестницу приставить?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
а мне выпала броня, которая делает меня невидимкой, но прикол в том что невидимкой делается также и пипбой...ну прямо полный реализм: ЗЫ хорошо что она только в присяде работает, а то хоть всю игру сначала начинай, попробуй снять её..
Добавлено спустя 54 секунды:
pretorian писал(а):
Никто ж не догадается лестницу приставить?)
не догодаются, однако жители имеют привычку гулять по крыше, после фаст тревела приходиш в поселение, а все жители стоят на крыше и жалуются что мало кроватей
У меня "схожий" баг. Правда магазы я строил только в крепости Минитменов. Я ставлю магаз, назначаю в него "тело", торгуюсь с телом. Все ок. Покидаю крепость, возвращаюсь спустя какой-то время. Прилавок пустой. Тела нет.
У меня впринципе любое тело из любого города даже не назначается в этот магаз. Хотя в другие магазы назначаются. Проблема именно с оружейным магазином. Хотя тоже оружие можно и в простом магазе купить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
hypetraxx писал(а):
В домах всех торговцев есть двери с обратной стороны, днем в инвизе туда проникаем и лутаем )
ещё проще, крадём ключ с n-ной попытки, потом нагло лезем на виду у всех в дом средь бела дня... нет взлома, нет и криминала (как бы). Но вот батареи для брони давно не появлялись. А вот атомная бомба всегда у Артуро есть. Валяющиеся в центре города предметы, воду и квантум, несём за угол и там тырим. Жаль, нет способа крафтить грязную воду из чистой, за ней приходится шарить по всему Даймонд Сити, потом варим омлет из яиц крабов и за 100 грамм веса предмет восстанавливаем полшкалы VATS .
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Мыша писал(а):
А то оно в разы меньше чем даже собственное имя вещички зачастую.
имя дело десятое, нажать Х пока покупаешь что-то, и посмотреть какие там моды стоят. Потом можно купить и переименовать
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
pretorian писал(а):
А когда его дадут?
мне дали через 5 заданий после того как пушки в Форте сделал. hypetraxx я в курсе его ствола ибо заходил туда и ушёл оттуда с предыдущего сохранения.
mordatiy писал(а):
Ты прав на счёт силовой, а hypetraxx на счёт "Толстяка". Только мне, после двух выстрелов из "Толстяка", не пришлось ни с кем разбираться, лежали все. В том числе и мой робот.
нет,мне такой расклад не интересен =я хочу пацана вытащить,а уж как там получится с самими Коваными сегодня буду пробовать.В принципе не хватает около 1/5-1/6 до следующего уровня -попробую их всех выносить из скрытности с снайперки -может пока туда дойду получу уровень и сделаю Харизму 10 -а там пусть попробуют мне не уступить (я на карьере в лабе сделал себе 10 виноградных ментатов -один потрачу на пацана =правда я не знаю сколько он действует?!)
mordatiy писал(а):
Попробуй гараж для СБ сделать без возможности добраться без лестницы. Когда уходишь, просто убирай лестницу, может поможет.
хм...а не проще с собою забрать ничего не весящий ядерный топливный элемент для СБ?!
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!