Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Inkviz   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11920 • Страница 225 из 596<  1 ... 222  223  224  225  226  227  228 ... 596  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Вы – единственный выживший из убежища 111, оказавшийся в мире, разрушенном ядерной войной.
Каждый миг вы сражаетесь за выживание, каждое решение может стать последним. Но именно от вас зависит судьба пустошей. Добро пожаловать домой.

СТРАНИЦА ИГРЫ В STEAM

---
FAQ
Fallout 4 - Производительность, графика, тесты

Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 1:58, всего редактировалось 12 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 224
pretorian сам сходи и возьми, найди завод на карте, рядом с ним мелкое поселение из 1 дома, поговори с поселенцем он тебе задание сам и выдаст

Junior
Друзья, а вот на Fallout-вике жирным шрифтом написано предупреждение:
Ни в коем случае не оставляйте Силовую броню где попало, и даже в поселениях! Проходящий мимо обладатель своего комплекта обязательно вытащит из вашего недостающие или просто лучшие элементы. А если в каркасе вы позабыли Ядерный блок то шанс что уведут Силовую броню целиком - практически 100%
http://ru.fallout.wikia.com/wiki/%D0%91 ... _Fallout_4

А где тогда оставлять коллекцию своих силовых экзоскелетов?

Member
Floirg83 писал(а):
и как лучше всего этих Кованых мочить

hypetraxx писал(а):
пальнул бы в главаря из толстяка через VATS А потом с шестерками разобраться...

Ты прав на счёт силовой, а hypetraxx на счёт "Толстяка". Только мне, после двух выстрелов из "Толстяка", не пришлось ни с кем разбираться, лежали все. В том числе и мой робот.

Elongated Member
Фото: 1
alexgook писал(а):
Друзья, а вот на Fallout-вике жирным шрифтом написано предупреждение:

На заборе тоже написано. Хорошо бы проверить.
Если правда, то можно построить в поселении ангарчик без дверей. И там все это хранить.
Ну то есть, чтобы в него войти - нужно перейти в режим строительства и сдвинуть стену.Тогда точно никто не пролезет)

Member
alexgook писал(а):
А где тогда оставлять коллекцию своих силовых экзоскелетов?

Попробуй гараж для СБ сделать без возможности добраться без лестницы. Когда уходишь, просто убирай лестницу, может поможет.

Member
Цитата:
Покажи скрины. Если уже выкладывал, дай ссылку.

вот смотри, лучше увеличь, хорошо это г видно на голове негра и у глушителя.
Цитата:
падает эта, с позволения сказать, броня с бонусами типа +1 хар +1 еще что-то достаточно часто, но она же вообще не защищает:

как повезет. :D

Последний раз редактировалось XIMERA123 30.11.2015 16:07, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 224
На заправке было 15 поселенцев и 6 комплектов силовой брони на стойках. За всё время никто ничего не украл

Member
Цитата:
На заправке было 15 поселенцев и 6 комплектов силовой брони на стойках.

а на стойках не воруют инфа 100% забирают только свободно стоящую броню с батарейками.

Member
25й лвл, на сенкчуари пока никто не напал :)
А вообще легче всего - на крыше оставить броню и лестницу убрать. Никто ж не догадается лестницу приставить?)

Member
Фото: 7
а мне выпала броня, которая делает меня невидимкой, но прикол в том что невидимкой делается также и пипбой...ну прямо полный реализм:
ЗЫ хорошо что она только в присяде работает, а то хоть всю игру сначала начинай, попробуй снять её..

Добавлено спустя 54 секунды:
pretorian писал(а):
Никто ж не догадается лестницу приставить?)

не догодаются, однако жители имеют привычку гулять по крыше, после фаст тревела приходиш в поселение, а все жители стоят на крыше и жалуются что мало кроватей :lol:

Member
Цитата:
а мне выпала броня, которая делает меня невидимкой, но прикол в том что невидимкой делается также и пипбой..

странно, когда у меня была такая броня то пип бой становился невидимым, но вот буквы и все остальное светилось.

Member
Portfel писал(а):
У меня "схожий" баг. Правда магазы я строил только в крепости Минитменов.
Я ставлю магаз, назначаю в него "тело", торгуюсь с телом. Все ок.
Покидаю крепость, возвращаюсь спустя какой-то время. Прилавок пустой. Тела нет.

У меня впринципе любое тело из любого города даже не назначается в этот магаз. Хотя в другие магазы назначаются. Проблема именно с оружейным магазином. Хотя тоже оружие можно и в простом магазе купить.

Member
Фото: 3
Господа подскажите прохожу линии квестов БС и Минитменов - гонят зачисти это принеси то и прочая ерунда
Как их заставить давать нормальные квесты?

Member
Cider писал(а):
Господа подскажите прохожу линии квестов БС и Минитменов - гонят зачисти это принеси то и прочая ерунда
Как их заставить давать нормальные квесты?

1) Стать сценаристом Бефесда.
2) Переписать сценарий.

Member
а по делу выскажется кто-нить?

Member
Cider пройти чуть сюжетку.

Member
ок спс
а то я только в даймон-сити зашел и всё

Member
Мыша писал(а):
а существует мод какой или другой способ увеличить поле для ввода имени оружия/брони?
да http://www.nexusmods.com/fallout4/mods/425/?

Member
Фото: 1
hypetraxx писал(а):
В домах всех торговцев есть двери с обратной стороны, днем в инвизе туда проникаем и лутаем )
ещё проще, крадём ключ с n-ной попытки, потом нагло лезем на виду у всех в дом средь бела дня... нет взлома, нет и криминала (как бы). Но вот батареи для брони давно не появлялись. А вот атомная бомба всегда у Артуро есть. Валяющиеся в центре города предметы, воду и квантум, несём за угол и там тырим. Жаль, нет способа крафтить грязную воду из чистой, за ней приходится шарить по всему Даймонд Сити, потом варим омлет из яиц крабов и за 100 грамм веса предмет восстанавливаем полшкалы VATS :D .

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Мыша писал(а):
А то оно в разы меньше чем даже собственное имя вещички зачастую.
имя дело десятое, нажать Х пока покупаешь что-то, и посмотреть какие там моды стоят. Потом можно купить и переименовать

Member
pretorian писал(а):
А когда его дадут?

мне дали через 5 заданий после того как пушки в Форте сделал.
hypetraxx я в курсе его ствола ибо заходил туда и ушёл оттуда с предыдущего сохранения.
mordatiy писал(а):
Ты прав на счёт силовой, а hypetraxx на счёт "Толстяка". Только мне, после двух выстрелов из "Толстяка", не пришлось ни с кем разбираться, лежали все. В том числе и мой робот.

нет,мне такой расклад не интересен =я хочу пацана вытащить,а уж как там получится с самими Коваными сегодня буду пробовать.В принципе не хватает около 1/5-1/6 до следующего уровня -попробую их всех выносить из скрытности с снайперки -может пока туда дойду получу уровень и сделаю Харизму 10 -а там пусть попробуют мне не уступить (я на карьере в лабе сделал себе 10 виноградных ментатов -один потрачу на пацана =правда я не знаю сколько он действует?!) :applause:
mordatiy писал(а):
Попробуй гараж для СБ сделать без возможности добраться без лестницы. Когда уходишь, просто убирай лестницу, может поможет.

хм...а не проще с собою забрать ничего не весящий ядерный топливный элемент для СБ?! ;)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11920 • Страница 225 из 596<  1 ... 222  223  224  225  226  227  228 ... 596  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа