Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: Москва
makridin-v писал(а):
Товарищи! устанавливается но не загружает карты под Vista x64, пишет что доступно 128 мб памяти. Памяти на борту 4 Гб, наверное мне нехватает какого нибудь обновления для игры (для висты все стоит, и игры пашут, кроме готики 3), так как контра стоит, так сказать, "нулевая".
Попробуй в параметры запуска добавить -heapsize 512000
gHosTer, а в других онлайн-играх у тебя также лагает?
У меня были подобные симптомы: позвонил провайдеру и попросил поднять канальную скорость - помогло
_________________ OCS*
Последний раз редактировалось Слепой 01.04.2008 11:01, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2005 Фото: 14
Переустановил игру с нуля (лицензия). До переустановки всё работало, а теперь выкидывает из игры и выдает http://images.people.overclockers.ru/153301.jpg http://images.people.overclockers.ru/153302.jpg помогите. что это? драйвера на видео переустанавливал, директх тоже переустановил. может винда? Добавлено спустя 2 часа, 1 минуту, 8 секунд оказываеться, надо устанавливать в папку не имеющую русских символов. разобрался
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2004 Откуда: Казань
Слепой Проверил еще на HL:source Deathmatch и HL2 deathmatch - тоже лагает, но не так сильно и не так часто, поэтому в результате вполне играбельно. Еще чуть-чуть улучшает ситуацию смена разрешения экрана с wide на обычный 4:3 видимо из-за уменьшения угла обзора. Интересная особенность - когда происходит лаг игрок как бы снова получает все оружие и все трупы в поле видимости как бы снова умирают что-ли, не знаю как правильнее описать. Скорость не менялась, если качать что-либо - то те же 2мбит, пинг в районе 50. может есть какие-то консольные команды, чтобы уменьшить эти лаги?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: Москва
gHosTer, ога, точно такое же было аж 2 раза. Тут помогает поднятие каналки. Позвани прову и попроси поднять, опиши лаги. Со второй или третьей попытки попался нормальный (некоторые говорят типа у вас все по тарифу выставлено, но тут надо гнуть свое - проканает с n-ной попытки) оператор и помог У меня Стрим (ADSL). Тариф вроде был 2048/512. Каналку подняли в 1,5-2 раза и все стало комильфо А вообще попробуй:
cl_cmdrate 66 (100)
cl_updaterate 66 (100)
rate 25000 (30000)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2004 Откуда: Казань
Слепой спасибо за команды, но похоже дело было в провайдере - сегодня все работает без лагов даже в 16:10, похоже кто-то другой позвонил. А сам я провайдеру звонить по определенным причинам не могу, если я напомню ему о своем существовании, то вообще без инета останусь
Q: При подключении к любому серверу выскакивает такая ошибка: Disconnect: Error verifying STEAM UserID Ticket. Как решить проблему? A: В корневой папке игры удалить файл ClientRegistry.blob. Запустить Steam.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2006 Откуда: RT, Bugulma :-)
Чегот я непойму куда мой пост делся...
Спрошу еще раз где взять карты инферно, трэйн, нюк, вобщем те что в 1,6 стандартно были?
В инете искал и по ссылкам из фака тоже, ничего нормального ненашел, может слепой йа низнаю.
По телеку видел чемп по CS Source. там в них рубились, а в нете таких найти не могу!
Привет!
Перенес папкой игру с диска, версия 1.5, Запускается не на весь экран, а мальенькое окошко, в настройках делаю изменения, и игра вылетает? Пропатчил до 1.6 cs16patch_v23b_full.exe, теперь на весь экран, настройки не слетают, Загружаю карту, нажимаю H ...
вот ---->
нет ни терроров ни ментов???
Скажите как добавить ботов в CS 1.6, нет сети и интернета,
т.е. один комп.
Всем привет! К сож не нашел в инете явных упоминаний на нижеследующий вопрос:
Не запускаются под CSS nosteam новые карты (скачаны с http://www.fpsbanana.com)
консоль такая:
CModelLoader::Map_IsValid: Map 'de_corse' bsp version 20, expecting 19
map load failed: de_corse not found or invalid
как победить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2007 Откуда: Москва
И таким образом как раньше загружаю любую графическую картинку (jpg) и выхожу. Ставлю язык РУССКИЙ и мое лого работает как раньше?))
А что за бред такой?
Что они сделали что теперь пишет "недостаточно прав"?