Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
Разработчик: Crystal Dynamics Издатель: Microsoft Studios (Xbox One, Xbox 360), Square Enix (PC, PlayStation 4) Локализатор: Бука Дата выпуска:Xbox One, Xbox 360 - США 10 ноября 2015г, Европа 13 ноября 2015г. PC - 28 января 2016г. PS4 - 2016г. Сайт:http://www.tombraider.com Steam:http://store.steampowered.com/app/391220
Системные требования для игры "Rise of the Tomb Raider"
Минимальные системные требования: ОС: Windows 7 64bit Процессор: Intel Core i3-2100 or AMD equivalent Оперативная память: 6 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 650 2GB or AMD HD7770 2GB DirectX: Версии 11 Место на диске: 25 GB
Рекомендованные системные требования: ОС: Windows 10 64 bit Процессор: Intel Core i7-3770K Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 980Ti 2560x1440 or NVIDIA GTX 970 1920x1080 DirectX: Версии 11 Место на диске: 25 GB
Решение тех. проблем:
Игра вылетает (прекращена работа приложения) -Чтобы не вылетала, нужно поставить англ. текст в настройках.
Гайды, советы, руководства:
Зачем нужны внутриигровые карточки? -Карточки нужны для режима выживания, в основной игре они никак не используются.
Уважайте других игроков! Всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер! Теги:
Код:
[spoiler=][/spoiler] [spoiler][/spoiler]
Также, пожалуйста, все вопросы-советы по прохождению тоже прячьте под спойлер, игра ОЧЕНЬ свежая! Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:
Код:
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2010 Откуда: Москва Фото: 4
OLD Hunter Да, на базе 99%. Недавно дошел. Скрины снять?) Я не спорю что i5 и i7 лучше, но если бы у вас был мой камушек - вы бы поняли что за чудеса он творит. С моей бюджетной картой он позволяет играть в игры последнего года на высоких/максимальных настройках. Не доставляя сильного дискомфорта. Учитывая его цену - 2000р и что я описал выше - я скорее задумываюсь, нужен ли мне i5, за его цену. ПЫ СЫ - брал как заглушку, в разгоне тащит и карта часто на 99%.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
OLD Hunter писал(а):
нет не надо и так понятно на что способен этот кукурузный проц.
в этой игре тащит
Rise of ТП Ларка
а в этой уже как бы не тащит, от НТ всё ж понт есть, если игра хотеет 4 потока и умеет аж 8, а в скулаки поставили аж два ALU, как модули Вишеры уже, а не ядра
Вачдогнутый 1
вообще фичу цылеронов на скулаке так и не понял, ибо у них есть кеш L3. Чем тогда не пень? печ970 по цене уровня печ1060 6 Гб и r9 390 выше 300 евро это по вашему бюджетная карта? If love is a red dress...
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Romze$ писал(а):
Там дохрена локаций которые нагибают слабые CPU (см. скрин выше).
сейчас все CPU кроме i5 будут слабые, тем более между 6400 и 6600 без К уже разница такая, как между 1050ti и печ1060 6 Гб и немногим меньше, чем разница между i3 6100 и i5 6400, и 600 МГц не особо дешевле, чем целых 2 честных ядра, зато между 6600 и 6600K разница чуть ли не самая маленькая, даже интересно кому бы понадобился 6600 без К в таком случае... однозначно барыга лютуэ, штеуд в частности но ежели выбора нет, лучше дохлый i5, чем живой i3
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Siberia Фото: 1
Firebrand писал(а):
Лара 2013
В предыдущей Ларе графика лучше? Серьезно? Я вот включил недавно сравнить и сразу же бросились в глаза флаги, которые мотыляются на ветру как кусок фанеры, а не ткань.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2010 Откуда: Киев
Romze$ флаги? ок, а окружающий мир,а то что в ларе 2016 сглаживание в принципе не работает, все на экране мельтишит, ХВАО+ по сути меняет только контраст, в ларе 2016 хорошо проработана модель самой лары, все остальное посредственность, мерехятщие лужицы, неадекватные блики и блески.... короче оно все вяглядит как пластилиновое намазанное сверху мылом.
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
Renegade1979 писал(а):
в этой игре тащит
в игре есть места где профильный проц не может загрузить мою видяху.
seebox писал(а):
вот здесь томб райдер на целке
а вот тут гта 5 которая у тебя тож летает
and00 писал(а):
MSI GeForce GTX 950 GAMING 2G на этой карте и не увидите хорошей графики.
Ты открыл мне глаза! Оказывается на слабых картах графон хуже, а я все время думал что отличия только в фпс при одинаковой картинке. Видимо надо купить 1080 и тогда тут появится графон!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2016 Откуда: Бухарецк Фото: 1
OLD Hunter писал(а):
а вот тут гта 5 которая у тебя тож летает
гта а чего б ей не летать то у меня? 70+ фпс ультра + доп опции
ща запустил лары, сначало думал что последняя выглядит лучше, теперь думаю что на оборот либо паритет, райс на высоких/очень высоких, 2013 ультра в старой может текстуры местами более топорные, ну а врайсе плохо то, что в постель к ларе залез хуанг и насрал там, не будь этого игра бы получилась лучше я думаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2010 Откуда: Киев
astetik Хуанг пролез и поднасрал, ладно я понимаю у них там эти дедлайны по написанию, но как можно было не прикрутить рабочее сглаживание, почему у картинки столь явная зернистость, они не тестили ее толком,выкатили побыстрее что бы дх12 попиарить и все. п.с. добавьте сюда необоснованное и неадекватное отжиралово памяти, за ту картинку, что хуже чем в ларе 2013.
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Siberia Фото: 1
Забавно, что в начале темы был полнейший восторг у всех по поводу графики. Видимо работало самовнушение. Зато теперь я смотрю пришло некое отрезвление у людей и пишут мол ребят, а ведь графа-то лучше была в старой ларке!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
Цитата:
выкатили побыстрее что бы дх12 попиарить и все.
Так первоначально ведь только dx11 был. На счет памяти есть косяк, не умеет игра самостоятельно лишнее выгружать, что поделать, перезапуск уровня только помогает, слава богу фризов нет и на том спасибо. Еще я считаю, что нет смысла даже сравнивать графику с крайзисом и с батлой, все-таки разные весовые категории, ларка только в роликах отдаленно смогла к ним приблизиться, а вне оных - обычная симпатичная картинка, ничем не выделяющаяся.
Сейчас этот форум просматривают: a13, Google [Bot], KRUSH и гости: 32