Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Жанр: Командный шутер Релиз: 24.05.2016
Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель: Blizzard Entertainment Локализатор: Blizzard Entertainment
Движок: Tank Engine Платформы: Microsoft Windows, PlayStation 4, Xbox One Официальный сайт: https://playoverwatch.com
Описание
Командный шутер 6 на 6.
5 режимов игры. Захват точек. 5 карт. Цель атакующих — захватить определенные контрольные точки, а защитников — удерживать их до тех пор, пока не истечет время. Сопровождение. 6 карт. Режим, в котором атакующая команда пытается доставить груз в пункт назначения до истечения времени, а обороняющаяся мешает ей это сделать. Контроль объекта. 5 карт. Каждый раунд команды сражаются за контроль над определенной точкой на поле боя. В матче побеждает та команда, которая одержит верх в двух раундах. Захват точек/сопровождение. 5 карт. Сперва атакующая команда захватывает груз, а затем пытается доставить его в пункт назначения. Обороняющаяся команда должна помешать ей это сделать. Захват флага. 5 карт. Две команды по 6 игроков должны захватить флаг противника и удержать собственный флаг. Схватка. 6 карт. Восемь игроков состязаются между собой в том, кому удастся совершить больше убийств. Каждый сам за себя. Командная схватка. 10 карт. Команды 4х4 состязаются в том, какой из них удастся совершить больше убийств. Ликвидация. 4 карты. Командные бои в форматах 1х1, 3х3 и 6х6, где единственная цель — уничтожить всех противников.
3 класса. Урон. 16 героев. Герои категории «Урон» призваны находить противников, ввязываться в бой и устранять их, используя свои умения и способности. Танк. 8 героев. Танки могут выдержать огромное количество урона и прорваться сквозь укрепленные позиции, например, через большие группы героев вражеской команды или тесные проходы. В роли танка вам предстоит вести за собой всю команду. Поддержка. 7 героев. Герои поддержки защищают и усиливают своих союзников, исцеляют и укрывают их щитами, а также увеличивают их урон и скорость, предоставляя, таким образом, всю необходимую помощь в бою. В роли героя поддержки вы отвечаете за выживание вашей команды.
Действует презумпция согласия (^^) добавляю тех кто отписывался в теме по теме. Если не хотите видеть себя в списке (или добавил ошибочно) пишите, удалю. Лучше в ЛС.
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ. 2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов. 3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки. 4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.
Ветка предназначена для обсуждения Overwatch. Другие игры Blizzard, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.
В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.
Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер. Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к тематике.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2011 Откуда: Ивано-Франковск
Всем привет ребята, скажите а как долго надо набивать золотое оружие? там цена на него 3000, сколько дают за победу/поражение. Просто никогда ранкед не бегал.
_________________ Говорят, если засунуть руку в банку с серной кислотой, то почувствуешь, что у нее нету дна.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2015 Откуда: Москва Фото: 16
ikosike писал(а):
Всем привет ребята, скажите а как долго надо набивать золотое оружие? там цена на него 3000, сколько дают за победу/поражение. Просто никогда ранкед не бегал.
просто закончите сезон с 4000+ рейтинга и вам дадут 3000 очков) как раз на золотую пушку
_________________ Нет такого слова - "вообщем". Есть "в общем" и "вообще". Пишите правильно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 23
Ну а ч0 как-то так и есть. Правда баян и наверн сюда кидали
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
ikosike писал(а):
~15 очков за игру. За каждый ранг: золото, платина и тд в конце сезона дают тоже очки. Т.е. самое оно это, как и написали, 4к+ поднять и дадут 3к этой валюты. Про другие - там написано в информации по правой кнопки мыши на соревновательном режиме.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 24.01.2017 12:20, всего редактировалось 2 раз(а).
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Ничья меняет MMR.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2005 Откуда: Южный Урал
ikosike писал(а):
Мне за 500 игр в этом сезоне начислили 2.5к очков. Это без учета бонусов по окончанию сезона. Если потеть по 10 часов в день, то можно и 3 пушки за сезон купить
Золотое оружие выглядит по-цыгански. Как-то стыдно с таким бегать
- я сразу сказал, что цыганщина Купил на симетру - она цыганьё, у свина еще забавно смотрится. На заре периодически включаю/выключаю. Покупал на некоторых героев только из-за того, что эти монетки не копятся после 6к.
- и что? Так она с задержкой же должна работать по твоей теории или уже нет? Почему в одном случае мне дают +20 после ничьи, а в другом +7? Что там разработчики говорят в синих сообщениях?
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Злобный Йожык писал(а):
и что? Так она с задержкой же должна работать по твоей теории или уже нет?
Задержка же не на полгода, обычно она 0 игр. Больше только когда MMR едет быстрее, чем позволено SR - SR ограничен в изменениях, а MMR нет. Если в предыдущей игре была ничья, а MM оценивал твой шанс на победу как положительный, то MMR едет вниз, хотя SR не меняется. Возникла задержка на 1 игру. За следующую победу дадут нормальное количество MMR, но когда дойдет очередь показать итоговый SR, ты увидишь только небольшое начисление. "Теория" не моя. Это давно разжеванная разрабами система. У меня происходящее на экране всегда укладывается в эту "теорию".
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Злобный Йожык писал(а):
очему в одном случае мне дают +20 после ничьи, а в другом +7?
Влияет прогнозируемый шанс на победу команды. Ты можешь получить MMR с ничьей, выигранной с отрицательным шансом.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Калининград Фото: 99
4e_alex писал(а):
Ну да, симметра + мей и прочие cancer comps. Тут рейн приманкой работает, а не основным щитом. Только вот они бастионов и маккри набрали.
Без симетры, но нужен хороший игрок на мей. Порой получается отличный чиз, например когда в таймбанке у противника остается мало времени и таким форвард холдом можно просто не дать противнику сыграть по его плану. Но естественно, нет никаких универсальных схем - против дайва 2-3 игроков эта защита не выстоит. Тут вся соль в том, чтобы не дать противнику пространства в атаке и рассчитывать, что он не успеет перестроиться.
Member
Вдова тоже пипец useless. Ну то есть реально, в ней толк в 1 из 1000 ситуаций и то, если аим есть. Не понимаю, ч0 иголка на ней хочет. Она в принципе не подходит для игры особо. Люди иногда такие сетупы пикают, а в соревновалке это будет всегда, где от вдовы толку еще меньше.
На быстрый буду мейнить, какая там разница. В соревновалках - ток тиму сливать.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 24.01.2017 13:23, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2010 Фото: 18
4e_alex писал(а):
Влияет прогнозируемый шанс на победу команды. Ты можешь получить MMR с ничьей, выигранной с отрицательным шансом.
какой пилять еще прогноз, хватит уже нести эту чушь и прочую лабуду, уже даже грустно читать некоторые ваши посты комрад начисление ММР прост до безумия, как в доте, выйграл +25 проипал -25 где то могут больше или меньше снять-начислять, так же и подбор игроков абсолютный рандом, единственно что будет соблюдено средний ММР команд.
Вдова тоже пипец useless. Ну то есть реально, в ней толк в 1 из 1000 ситуаций и то, если аим есть. Не понимаю, ч0 иголка на ней хочет. Она в принципе не подходит для игры особо.
не понимаю, что люди хотят от Иголки как хочет так и играет человек даже интересно, какой ранг сможет держать допустим по итогу 100 игр онли Вдовой хотя ему можно замейнить пару героев с аимом... Вдова, Маккри и Ханзо
вот недавно на турнире смотрел игру и там Вдовы были с двух сторон, конечно только на некоторых картах и точках но чет не совсем useless получается ну и судить по своим ручонкам... ранг 4-5к есть для этого?
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: новые скины для всех будут сегодня? или только пара героев
Member
default player писал(а):
Маккри и Ханзо
Они получше вдовы в плане применения. Это точно. МакКри самый норм.
Но вода это пипец.....
default player писал(а):
ну и судить по своим ручонкам... ранг 4-5к есть для этого?
ну ты берешь САМЫХ лучших игроков и говоришь
default player писал(а):
но чет не совсем useless получается
Ну если так говорить, то конечно useless вообще не бывает ибо есть >1% игроков, у которых вообще какая-то нереальная реакция и скилл. Давай хотя бы в рамках 5-10% игроков говорить, а не в рамках уникумов в числе 1-10 персон из всей игры.
Я то сравниваю для одинаковых скиллов, рангов. Да даже на 4к не видно её в мейне хоть у кого-то. Играть ей всегда это ппц. Если её фокусят, она просто не фига особо не может сделать. Меня в быстрых так фокусили и ч0? Играть можно, но по сути я не фига не делаю, ибо отбиваюсь от 1-2 врагов, которые на меня упарываются. Вынести их - надо 100% всегда в голову попадать на дистанции даже >3 метров, что весьма тяжело.
Не вижу что-бы на 4к брали вдову часто или играли за неё весь матч.
Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 24.01.2017 13:40, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Калининград Фото: 99
default player писал(а):
выход один! играйте в пати, добавляйте в друзья игроков, которые вам показались адекватными на то игра и рассчитана, собрались и вперед
Игра так и задумана. И даже кнопку вам сделали, stay as team. Собирайтесь, налаживайте коммуникацию, договаривайтесь о ролях Это и есть настоящий компетитив.
Вот только многие привыкшие к игре в соло, будут удивлены, насколько отличается уровень командной игры рандомных пачек, и больших групп. ММ не просто так уравнивает размеры групп. Соло игра на 3к - это одно, а 6-премейд игра 3к - совсем другое. Мне вот трудно понять, почему в командной изначально игре есть так много тех, кто не стремятся играть в команде, а лишь жалуются на то каких идиотов им подсовывает ММ К слову, у меня в премейде уже вторую неделю играет чел, выдернутый из рандомов в ранкеде, отлично вписался. Причем, первоначально выдернули двоих, но второй "не влился" - говорит, потно с вами играть в большой группе. Напрягаться приходится, координироваться, думать... Легче в соло нубов понагибать.
Ну если так говорить, то конечно useless вообще не бывает ибо есть >1% игроков, у которых вообще какая-то нереальная реакция и скилл. Давай хотя бы в рамках 5-10% игроков говорить, а не в рамках уникумов в числе 1-10 персон из всей игры.
Я то сравниваю для одинаковых скиллов, рангов. Да даже на 4к не видно её в мейне хоть у кого-то.
берем в игре ТОП, там показывают 3 героев на игрока... получается что только эти герои не юзеллес там сплошные Аны, Мак, Гензи, Хоги, Солдаты опять Юзеллес = абсолютно бесполезный герой! а я пишу и вижу, что Вдову берут на некоторых картах и моментах смотрю стримы 4к и там берут Вдову, как так!!!
Bl00dRedDragon писал(а):
Играть ей всегда это ппц. Если её фокусят, она просто не фига особо не может сделать. Меня в быстрых так фокусили и ч0?
вот и весь ответ, в твоих руках это юзеллес герой для этого в игре можно делать репик! подобрали контру к составу и нагибают, репикаешь и делаешь другой состав быстро такое можно оказывается
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд: k2viper соло-атцы нагибатели не хотят зависеть от кого-то да и убоднее всегда обосрать рандома, чем кого-то во френдах ведь с рандомами, только картину от соло-атца видим, что все аутисты и он только тащит
Member
default player писал(а):
а я пишу и вижу, что Вдову берут на некоторых картах и моментах
На НЕКОТОРЫХ картах и моментах
Bl00dRedDragon писал(а):
Ну то есть реально, в ней толк в 1 из 1000 ситуаций и то, если аим есть.
default player писал(а):
берем в игре ТОП, там показывают 3 героев на игрока... получается что только эти герои не юзеллес
А ты посмотри, на ком у них время. Там вдовы не будет обычно даже на первых 5-6 позициях
default player писал(а):
а ты думаешь баланс в игре делают по дно игрокам
Баланс делают по профи может быть. Но профи это не 1-10 игроков, а хотя бы 3-5%. Ты не видишь разницы?
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
k2viper писал(а):
Собирайтесь, налаживайте коммуникацию, договаривайтесь о ролях Это и есть настоящий компетитив.
Правильно, но очень сложно. В ВоТ то 2ух людей нормальный подчас трудновато было найти. В КС ГО легко, ибо там и так кооперация изначально идет, без нее никак. OW - да хрен соберешь. Обычно потом время не совпадает и усе.