Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Keyco   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19196 • Страница 225 из 960<  1 ... 222  223  224  225  226  227  228 ... 960  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 1

Жанр: Командный шутер
Релиз: 24.05.2016

Разработчик: Blizzard Entertainment
Издатель: Blizzard Entertainment
Локализатор: Blizzard Entertainment

Движок: Tank Engine
Платформы: Microsoft Windows, PlayStation 4, Xbox One
Официальный сайт: https://playoverwatch.com

Описание
Командный шутер 6 на 6.

5 режимов игры.
Захват точек. 5 карт.
Цель атакующих — захватить определенные контрольные точки, а защитников — удерживать их до тех пор, пока не истечет время.
Сопровождение. 6 карт.
Режим, в котором атакующая команда пытается доставить груз в пункт назначения до истечения времени, а обороняющаяся мешает ей это сделать.
Контроль объекта. 5 карт.
Каждый раунд команды сражаются за контроль над определенной точкой на поле боя. В матче побеждает та команда, которая одержит верх в двух раундах.
Захват точек/сопровождение. 5 карт.
Сперва атакующая команда захватывает груз, а затем пытается доставить его в пункт назначения. Обороняющаяся команда должна помешать ей это сделать.
Захват флага. 5 карт.
Две команды по 6 игроков должны захватить флаг противника и удержать собственный флаг.
Схватка. 6 карт.
Восемь игроков состязаются между собой в том, кому удастся совершить больше убийств. Каждый сам за себя.
Командная схватка. 10 карт.
Команды 4х4 состязаются в том, какой из них удастся совершить больше убийств.
Ликвидация. 4 карты.
Командные бои в форматах 1х1, 3х3 и 6х6, где единственная цель — уничтожить всех противников.

3 класса.
Урон. 16 героев.
Герои категории «Урон» призваны находить противников, ввязываться в бой и устранять их, используя свои умения и способности.
Танк. 8 героев.
Танки могут выдержать огромное количество урона и прорваться сквозь укрепленные позиции, например, через большие группы героев вражеской команды или тесные проходы. В роли танка вам предстоит вести за собой всю команду.
Поддержка. 7 героев.
Герои поддержки защищают и усиливают своих союзников, исцеляют и укрывают их щитами, а также увеличивают их урон и скорость, предоставляя, таким образом, всю необходимую помощь в бою. В роли героя поддержки вы отвечаете за выживание вашей команды.

Q: Нашел баг в игре, куда сообщить?
A: → http://us.battle.net/forums/en/overwatch/22813881/

Q: Нашел в ошибку в локализации (переводе) игры на русский, куда сообщить?
A: → http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 6490358900

Q: Нашел ошибку перевода\баг на сайте OW, куда обратиться?
A: http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611951109

Q: Какие системные требования у Overwatch?
A: https://eu.battle.net/support/ru/article/7636

Q: Какие видеокарты поддерживает Overwatch?
A: https://eu.battle.net/support/ru/article/7637

Q: Как сменить язык текста\аудио на PC?
A: В настройках лаунчера бнет: http://i.imgur.com/pefBd16.png

Q: Что означают иконки производительности?
A: https://eu.battle.net/support/ru/article/7779

Q: Куда я могу написать свои первые впечатления об игре?
A: → http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611651112

Q: Советы новичкам
A: → http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611691089

Q: Какие горячие кнопки есть в OW?
A: http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7612011789

Q: Что такое Соревновательный режим?
A: http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 9#post-368

В рамочку! [крылатые и забавные фразы]
http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611661117

Гайд по достижениям
http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7612082349

Все, что нужно знать о PTR
http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 2#post-427

Взято здесь http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 012#post-2
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ.
2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов.
3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки.
4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.

Ветка предназначена для обсуждения Overwatch. Другие игры Blizzard, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.

В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler).
Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.

Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер.
Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к тематике.
TeamSpeak | Discord
1 - основной - ts71.gameservers.com:9186
2 - резервный - ruts1.gameservers.com:9210 password:overpass
https://discord.gg/B6kYAdZ

Желающим помериться у кого ммр фпс больше вам сюда
[теx. часть] Overwatch

Последний раз редактировалось Keyco 11.09.2019 3:19, всего редактировалось 88 раз(а).

Партнер

Member
4e_alex, не было лузстрика. Последний раз было такое когда после 1 раунда в 3-0 - 5 красных тел ливнуло :tooth:
p.s.: что такое SR и MMR?

Последний раз редактировалось Pekalord 24.01.2017 12:00, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 23
Тикрейт в этой игре мега говно. Сомбра с 2хп убила меня с 50, я стоял на месте, она вбегала в дверь. Я ее через ВХ видел.

Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 24.01.2017 12:19, всего редактировалось 1 раз.

Member
Всем привет ребята, скажите а как долго надо набивать золотое оружие? там цена на него 3000, сколько дают за победу/поражение. Просто никогда ранкед не бегал.

Member
ikosike, мне за победу дают по чирику, за ничью 2-3.
Золотое оружие выглядит по-цыгански. Как-то стыдно с таким бегать :tooth:

Member
Фото: 16
ikosike писал(а):
Всем привет ребята, скажите а как долго надо набивать золотое оружие? там цена на него 3000, сколько дают за победу/поражение. Просто никогда ранкед не бегал.

просто закончите сезон с 4000+ рейтинга и вам дадут 3000 очков) как раз на золотую пушку

Member
Ну а ч0 как-то так и есть. Правда баян и наверн сюда кидали :?:

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
ikosike писал(а):

~15 очков за игру. За каждый ранг: золото, платина и тд в конце сезона дают тоже очки. Т.е. самое оно это, как и написали, 4к+ поднять и дадут 3к этой валюты. Про другие - там написано в информации по правой кнопки мыши на соревновательном режиме.

Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 24.01.2017 12:20, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Предупреждение 
Фото: 0
4e_alex писал(а):
SR подгоняется под MMR с задержкой. +2 при победе обычно означает, что до этого у тебя был лузстрик, за которым SR еще не успел.

- опять твои фантазии теории не работают. Когда дали +7 не было никакого лузстрайка, выиграли 2 игры + ничья.

Advanced guest
Ничья меняет MMR.

Member
ikosike писал(а):

Мне за 500 игр в этом сезоне начислили 2.5к очков. Это без учета бонусов по окончанию сезона. Если потеть по 10 часов в день, то можно и 3 пушки за сезон купить :crazy:

Member
Предупреждение 
Фото: 0
Pekalord писал(а):
Золотое оружие выглядит по-цыгански. Как-то стыдно с таким бегать :tooth:

- я сразу сказал, что цыганщина :) Купил на симетру - она цыганьё, у свина еще забавно смотрится. На заре периодически включаю/выключаю. Покупал на некоторых героев только из-за того, что эти монетки не копятся после 6к.

Добавлено спустя 32 секунды:
4e_alex писал(а):
Ничья меняет MMR.

- и что? Так она с задержкой же должна работать по твоей теории :D или уже нет? :D Почему в одном случае мне дают +20 после ничьи, а в другом +7? Что там разработчики говорят в синих сообщениях? :D

Advanced guest
Злобный Йожык писал(а):
и что? Так она с задержкой же должна работать по твоей теории :D или уже нет?

Задержка же не на полгода, обычно она 0 игр. Больше только когда MMR едет быстрее, чем позволено SR - SR ограничен в изменениях, а MMR нет. Если в предыдущей игре была ничья, а MM оценивал твой шанс на победу как положительный, то MMR едет вниз, хотя SR не меняется. Возникла задержка на 1 игру. За следующую победу дадут нормальное количество MMR, но когда дойдет очередь показать итоговый SR, ты увидишь только небольшое начисление.
"Теория" не моя. Это давно разжеванная разрабами система. У меня происходящее на экране всегда укладывается в эту "теорию".

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Злобный Йожык писал(а):
очему в одном случае мне дают +20 после ничьи, а в другом +7?

Влияет прогнозируемый шанс на победу команды. Ты можешь получить MMR с ничьей, выигранной с отрицательным шансом.

Member
Фото: 99
4e_alex писал(а):
Ну да, симметра + мей и прочие cancer comps. Тут рейн приманкой работает, а не основным щитом. Только вот они бастионов и маккри набрали.

Без симетры, но нужен хороший игрок на мей. Порой получается отличный чиз, например когда в таймбанке у противника остается мало времени и таким форвард холдом можно просто не дать противнику сыграть по его плану.
Но естественно, нет никаких универсальных схем - против дайва 2-3 игроков эта защита не выстоит. Тут вся соль в том, чтобы не дать противнику пространства в атаке и рассчитывать, что он не успеет перестроиться.

Member
Вдова тоже пипец useless. Ну то есть реально, в ней толк в 1 из 1000 ситуаций и то, если аим есть. Не понимаю, ч0 иголка на ней хочет. Она в принципе не подходит для игры особо.
Люди иногда такие сетупы пикают, а в соревновалке это будет всегда, где от вдовы толку еще меньше.

На быстрый буду мейнить, какая там разница. В соревновалках - ток тиму сливать.

Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 24.01.2017 13:23, всего редактировалось 1 раз.

Member
:D выход один! играйте в пати, добавляйте в друзья игроков, которые вам показались адекватными
на то игра и рассчитана, собрались и вперед

Member
Фото: 18
4e_alex писал(а):
Влияет прогнозируемый шанс на победу команды. Ты можешь получить MMR с ничьей, выигранной с отрицательным шансом.

какой пилять еще прогноз, хватит уже нести эту чушь и прочую лабуду, уже даже грустно читать некоторые ваши посты комрад
начисление ММР прост до безумия, как в доте, выйграл +25 проипал -25 где то могут больше или меньше снять-начислять, так же и подбор игроков абсолютный рандом, единственно что будет соблюдено средний ММР команд.

Member
Bl00dRedDragon писал(а):
Вдова тоже пипец useless. Ну то есть реально, в ней толк в 1 из 1000 ситуаций и то, если аим есть. Не понимаю, ч0 иголка на ней хочет. Она в принципе не подходит для игры особо.

:D не понимаю, что люди хотят от Иголки
как хочет так и играет человек
даже интересно, какой ранг сможет держать допустим по итогу 100 игр онли Вдовой
хотя ему можно замейнить пару героев с аимом... Вдова, Маккри и Ханзо

вот недавно на турнире смотрел игру и там Вдовы были с двух сторон, конечно только на некоторых картах и точках
но чет не совсем useless получается :D
ну и судить по своим ручонкам... ранг 4-5к есть для этого?

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
новые скины для всех будут сегодня? или только пара героев

Member
default player писал(а):
Маккри и Ханзо

Они получше вдовы в плане применения. Это точно. МакКри самый норм.

Но вода это пипец.....
default player писал(а):
ну и судить по своим ручонкам... ранг 4-5к есть для этого?

ну ты берешь САМЫХ лучших игроков и говоришь
default player писал(а):
но чет не совсем useless получается

Ну если так говорить, то конечно useless вообще не бывает ибо есть >1% игроков, у которых вообще какая-то нереальная реакция и скилл. Давай хотя бы в рамках 5-10% игроков говорить, а не в рамках уникумов в числе 1-10 персон из всей игры.

Я то сравниваю для одинаковых скиллов, рангов. Да даже на 4к не видно её в мейне хоть у кого-то. Играть ей всегда это ппц.
Если её фокусят, она просто не фига особо не может сделать. Меня в быстрых так фокусили и ч0? Играть можно, но по сути я не фига не делаю, ибо отбиваюсь от 1-2 врагов, которые на меня упарываются. Вынести их - надо 100% всегда в голову попадать на дистанции даже >3 метров, что весьма тяжело.

Не вижу что-бы на 4к брали вдову часто или играли за неё весь матч.

Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 24.01.2017 13:40, всего редактировалось 4 раз(а).

Member
Фото: 99
default player писал(а):
выход один! играйте в пати, добавляйте в друзья игроков, которые вам показались адекватными
на то игра и рассчитана, собрались и вперед

Игра так и задумана. И даже кнопку вам сделали, stay as team. Собирайтесь, налаживайте коммуникацию, договаривайтесь о ролях :) Это и есть настоящий компетитив.

Вот только многие привыкшие к игре в соло, будут удивлены, насколько отличается уровень командной игры рандомных пачек, и больших групп. ММ не просто так уравнивает размеры групп. Соло игра на 3к - это одно, а 6-премейд игра 3к - совсем другое. Мне вот трудно понять, почему в командной изначально игре есть так много тех, кто не стремятся играть в команде, а лишь жалуются на то каких идиотов им подсовывает ММ :)
К слову, у меня в премейде уже вторую неделю играет чел, выдернутый из рандомов в ранкеде, отлично вписался. Причем, первоначально выдернули двоих, но второй "не влился" - говорит, потно с вами играть в большой группе. Напрягаться приходится, координироваться, думать... Легче в соло нубов понагибать.

Member
Bl00dRedDragon писал(а):
ну ты берешь САМЫХ лучших игроков и говоришь

а ты думаешь баланс в игре делают по дно игрокам :lol:

Bl00dRedDragon писал(а):
Ну если так говорить, то конечно useless вообще не бывает ибо есть >1% игроков, у которых вообще какая-то нереальная реакция и скилл. Давай хотя бы в рамках 5-10% игроков говорить, а не в рамках уникумов в числе 1-10 персон из всей игры.

Я то сравниваю для одинаковых скиллов, рангов. Да даже на 4к не видно её в мейне хоть у кого-то.

берем в игре ТОП, там показывают 3 героев на игрока... получается что только эти герои не юзеллес :D
там сплошные Аны, Мак, Гензи, Хоги, Солдаты
опять Юзеллес = абсолютно бесполезный герой!
а я пишу и вижу, что Вдову берут на некоторых картах и моментах
смотрю стримы 4к и там берут Вдову, как так!!!

Bl00dRedDragon писал(а):
Играть ей всегда это ппц.
Если её фокусят, она просто не фига особо не может сделать. Меня в быстрых так фокусили и ч0?

:D вот и весь ответ, в твоих руках это юзеллес герой
для этого в игре можно делать репик! подобрали контру к составу и нагибают, репикаешь и делаешь другой состав быстро
такое можно оказывается :D

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
k2viper :D соло-атцы нагибатели не хотят зависеть от кого-то
да и убоднее всегда обосрать рандома, чем кого-то во френдах
ведь с рандомами, только картину от соло-атца видим, что все аутисты и он только тащит

Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
стрим как раз идет https://www.twitch.tv/ognglobal
и Вдова :D

Последний раз редактировалось default player 24.01.2017 14:05, всего редактировалось 1 раз.

Member
default player писал(а):
а я пишу и вижу, что Вдову берут на некоторых картах и моментах

На НЕКОТОРЫХ картах и моментах
Bl00dRedDragon писал(а):
Ну то есть реально, в ней толк в 1 из 1000 ситуаций и то, если аим есть.

default player писал(а):
берем в игре ТОП, там показывают 3 героев на игрока... получается что только эти герои не юзеллес

А ты посмотри, на ком у них время. Там вдовы не будет обычно даже на первых 5-6 позициях

default player писал(а):
а ты думаешь баланс в игре делают по дно игрокам

Баланс делают по профи может быть. Но профи это не 1-10 игроков, а хотя бы 3-5%. Ты не видишь разницы?

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
k2viper писал(а):
Собирайтесь, налаживайте коммуникацию, договаривайтесь о ролях :) Это и есть настоящий компетитив.

Правильно, но очень сложно. В ВоТ то 2ух людей нормальный подчас трудновато было найти.
В КС ГО легко, ибо там и так кооперация изначально идет, без нее никак.
OW - да хрен соберешь. Обычно потом время не совпадает и усе.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19196 • Страница 225 из 960<  1 ... 222  223  224  225  226  227  228 ... 960  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа