Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14100 • Страница 225 из 705<  1 ... 222  223  224  225  226  227  228 ... 705  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 22

Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: DICE
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 20.11.2018
Платформа: PC, PS4, Xbox One

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В ORIGIN / STEAM | СТАТИСТИКА ИГРОКОВ

Системные требования
Минимальные
Процессор — Intel Core i5-6600k или AMD FX-8350;
Видеокарта — NVIDIA GeForce GTX 1050 (или GTX 660) или AMD Radeon RX 560 (или HD 7850);
Оперативная память — 8 гигабайт;
Свободное место на диске — 50 гигабайт.
Рекомендуемые
Процессор — Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 1300X;
Видеокарта — NVIDIA GeForce GTX 1060 или AMD Radeon RX 580;
Оперативная память — 12 гигабайт.
Системные требования для рейтрейсинга
ОС — Windows 10 с октябрьским обновлением (1809);
Процессор — Intel Core i7-8700 или AMD Ryzen 7 2700;
Видеокарта — NVIDIA GeForce RTX 2070;
Оперативная память — 16 гигабайт.
Сравнение изданий игры
#77#77
мини FAQ от 24.11.18
Как отключить TAA сглаживание?
Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры.
Как активировать SLI в игре?
через Nvidia Inspector

Origin. Обсуждение
Обсуждение Battlefield 2042

Последний раз редактировалось ParKur 31.08.2021 22:21, всего редактировалось 8 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 64
SergMab писал(а):
и висит все на месте

Подожди 5-10 минут. У меня так же было.

Moderator
MoscowStyle писал(а):
маркетинг в чистом виде, кому впёрлись какие-то новые режимы и прочее богомерзкое мракобесие, карты, техника, оружие это всё что надо, чёт бомбануло у меня
а что бы ты хотел?

Member
Фото: 2
Я не понял, они сломали меню выбора скина между матчами?? мда-а-аа :-(

Member
Фото: 1
А может кто-нибудь по-братски научить подробно как ФАУ пускать?
Я их сам пускал и даже, помнится, задание на маску "крысинную" выполнял, то есть масскилл делал. Сегодня при достижении необходимого количества очей трижды зафейлил. Навожу бинокль, жму огонь-не летит, навожу, удерживаю огонь-не летит. Как понять, что навелось, какие признаки? Возможно я наводил на кусты над моей физиономией и меня гуманно пожалели и не дали суициднуть. Но есть ли какой-то признак, что точка годится для того чтобы на неё слать ФАУ?

Junior
CTyDeHT писал(а):
О каких 4гб речь?

Сначала эти 20 - потом еще 4

Member
g0dzilla писал(а):
Сначала эти 20 - потом еще 4

понятно, внезапная проверка 20гб

на русском списка изменений пока нет?
http://eaassets-a.akamaihd.net/dice-com ... _FINAL.pdf

Member
Фото: 54
мамкины воены наплакали киллкам...

Member
Ecowar
лучше бы не трогали, нахрена делать задержку между зумом на чувака и кровотечением :roll:

а какие сказочные рукожопы у них за интерфейс отвечают это нечто :facepalm:

Member
Фото: 30
Помимо заявленного официально в патче, теперь сигнальный пистолет разведчика дает боольшое пятно, зер гуд. Ну и на уровне ощущений - что-то я стал чаще гибнуть под самолетными бомбами...

Member
Retvizan писал(а):
теперь сигнальный пистолет разведчика дает боольшое пятно

а разве они его пофиксили? послед раз я играл около месяца назад и все выпущенные ракеты, просто зависали в воздухе :D

Member
Предупреждение 
Фото: 0
Ecowar писал(а):
мамкины воены наплакали киллкам

Всегда нужно знать где гасится крысеныш убивший тебя :)

Member
china777
Да, через 30 минут обновилась.

Member
GhettoBird писал(а):
Сегодня при достижении необходимого количества очей трижды зафейлил. Навожу бинокль, жму огонь-не летит, навожу, удерживаю огонь-не летит.

В воздухе скорее всего летели ФАУ других отрядов. Когда другие ФАУ летают, твоя не запускается. Обычно под конец матча такая "петрушка" начинается, когда все отряды по 41500 очков набрали и вызывают ФАУ.

Member
Retvizan писал(а):
что-то я стал чаще гибнуть под самолетными бомбами..

На Штуку добавили пушку противопехотную, короче опять кривизну сделали - если нет в тиме нормального воздуха и всем пофиг на зенитки. - будет летать такой задрот скорее всего еще с текстурным паком чтобы пехоту лучше видеть и портить всем игру, добро пожаловать в BF3 где пара пилотов респ окучивала (сам помню новичков шинковал на каспии - интереса 0 зато фраги ТЬФУ....)

По патчу - звук стал получше (3Д наушники ) - позиционирование еще чуть потянули, тихие звуки типа шагов еще лучше слышно
Исчезла модель при выборе камуфляжа - это как патч надо тестировать если такой баг явный не заметить :roll:

Еще не пойму где эти монеты которые дают за опыт в раунде - сыграл вам дали 2000, смотрю в персонализации - 900 как и было, у меня только на прокачку стволов и остается. Это у всех так или я не там смотрю???
Че за - камуфляж на технику 20000 это чего на него полгода копить :bandhead:

Member
neSaint писал(а):
По патчу - звук стал получше (3Д наушники ) - позиционирование еще чуть потянули, тихие звуки типа шагов еще лучше слышно...

Да не, просто
Цитата:
• Footstep audio has been improved making walking and sprinting louder for a better gameplay experience,
while crouching and crawling generates less sound to enable sneaking and stealth gameplay.

Member
Нда с утра вообще невозможно играть - сменил 3 сервера на каждом резвится чмо с аймом, прям вообще в наглую бегают и стреляют сквозь кусты и пр.
Это игре 2 месяца а что будет через год, я в шоке таких борзых не было не в 4 не в 1ке -и только сейчас там хватает этих [censored].

В четверг Black OPS4 дадут поиграть на пробу - скачаю, хотя и в ней говорят эта шваль резвится, закончилась эра нормальных сетевых игр теперь одно тупое нубье которое покупает софт и портит другим игру вместо того чтобы научится самим - скоро наверное для ленивых будут aim бота продавать - лег на диване с пивом а он бегает за тебя играет )))

Member
Фото: 19
еще задротов с дробашами 50го уровня в Роттердаме много стало,лежат себе по углам и тупо фраги набивают :facepalm:

Member
Фото: 30
HansGRB7 писал(а):
а разве они его пофиксили? послед раз я играл около месяца назад и все выпущенные ракеты, просто зависали в воздухе

В смысле зависали? Она же на парашютике спускается. Месяц назад у меня ракетницы ещё не было, поэтому не в курсе.

Member
OLEGtagan писал(а):
еще задротов с дробашами 50го уровня в Роттердаме много стало,лежат себе по углам и тупо фраги набивают :facepalm:

Цитата:
Всегда нужно знать где гасится крысеныш убивший тебя :)

Для этого делалось же ж. Еще не играл после патча, но по-моему решение из разряда правильных

Member
Фото: 19
callofwild поподробней плиз)

Последний раз редактировалось OLEGtagan 16.01.2019 9:35, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14100 • Страница 225 из 705<  1 ... 222  223  224  225  226  227  228 ... 705  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа