Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 20.11.2018 Платформа:PC/PS4/Xbox One
Минимальные Процессор — Intel Core i5-6600k или AMD FX-8350; Видеокарта — NVIDIA GeForce GTX 1050 (или GTX 660) или AMD Radeon RX 560 (или HD 7850); Оперативная память — 8 гигабайт; Свободное место на диске — 50 гигабайт. Рекомендуемые Процессор — Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 1300X; Видеокарта — NVIDIA GeForce GTX 1060 или AMD Radeon RX 580; Оперативная память — 12 гигабайт. Системные требования для рейтрейсинга ОС — Windows 10 с октябрьским обновлением (1809); Процессор — Intel Core i7-8700 или AMD Ryzen 7 2700; Видеокарта — NVIDIA GeForce RTX 2070; Оперативная память — 16 гигабайт.
мини FAQ от 24.11.18
Как отключить TAA сглаживание? Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры. Как активировать SLI в игре? через Nvidia Inspector
Последний раз редактировалось ParKur 31.08.2021 22:21, всего редактировалось 8 раз(а).
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
MoscowStyle писал(а):
маркетинг в чистом виде, кому впёрлись какие-то новые режимы и прочее богомерзкое мракобесие, карты, техника, оружие это всё что надо, чёт бомбануло у меня
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2016 Фото: 1
А может кто-нибудь по-братски научить подробно как ФАУ пускать? Я их сам пускал и даже, помнится, задание на маску "крысинную" выполнял, то есть масскилл делал. Сегодня при достижении необходимого количества очей трижды зафейлил. Навожу бинокль, жму огонь-не летит, навожу, удерживаю огонь-не летит. Как понять, что навелось, какие признаки? Возможно я наводил на кусты над моей физиономией и меня гуманно пожалели и не дали суициднуть. Но есть ли какой-то признак, что точка годится для того чтобы на неё слать ФАУ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 33
Помимо заявленного официально в патче, теперь сигнальный пистолет разведчика дает боольшое пятно, зер гуд. Ну и на уровне ощущений - что-то я стал чаще гибнуть под самолетными бомбами...
Сегодня при достижении необходимого количества очей трижды зафейлил. Навожу бинокль, жму огонь-не летит, навожу, удерживаю огонь-не летит.
В воздухе скорее всего летели ФАУ других отрядов. Когда другие ФАУ летают, твоя не запускается. Обычно под конец матча такая "петрушка" начинается, когда все отряды по 41500 очков набрали и вызывают ФАУ.
_________________ Cooler Master HAF932/Corsair AX860i/ASUS Z87-DELUXE/Core i7-4770K/ОЗУ 16 Гб/MSI GTX 1070/Creative X-Fi T HD/Samsung 860EVO 500ГБ/Windows 10 Pro 64-bit
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
Retvizan писал(а):
что-то я стал чаще гибнуть под самолетными бомбами..
На Штуку добавили пушку противопехотную, короче опять кривизну сделали - если нет в тиме нормального воздуха и всем пофиг на зенитки. - будет летать такой задрот скорее всего еще с текстурным паком чтобы пехоту лучше видеть и портить всем игру, добро пожаловать в BF3 где пара пилотов респ окучивала (сам помню новичков шинковал на каспии - интереса 0 зато фраги ТЬФУ....)
По патчу - звук стал получше (3Д наушники ) - позиционирование еще чуть потянули, тихие звуки типа шагов еще лучше слышно Исчезла модель при выборе камуфляжа - это как патч надо тестировать если такой баг явный не заметить
Еще не пойму где эти монеты которые дают за опыт в раунде - сыграл вам дали 2000, смотрю в персонализации - 900 как и было, у меня только на прокачку стволов и остается. Это у всех так или я не там смотрю??? Че за - камуфляж на технику 20000 это чего на него полгода копить
По патчу - звук стал получше (3Д наушники ) - позиционирование еще чуть потянули, тихие звуки типа шагов еще лучше слышно...
Да не, просто
Цитата:
• Footstep audio has been improved making walking and sprinting louder for a better gameplay experience, while crouching and crawling generates less sound to enable sneaking and stealth gameplay.
_________________ i7-6700K 4.5GHz/GTX 1080/DDR4 16GB/Asus Z170 PRO/Acer Nitro XF252Q/Xtrfy M42 Wireless/Jet.A Panteon T1 Windows 10 Pro x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
Нда с утра вообще невозможно играть - сменил 3 сервера на каждом резвится чмо с аймом, прям вообще в наглую бегают и стреляют сквозь кусты и пр. Это игре 2 месяца а что будет через год, я в шоке таких борзых не было не в 4 не в 1ке -и только сейчас там хватает этих [censored].
В четверг Black OPS4 дадут поиграть на пробу - скачаю, хотя и в ней говорят эта шваль резвится, закончилась эра нормальных сетевых игр теперь одно тупое нубье которое покупает софт и портит другим игру вместо того чтобы научится самим - скоро наверное для ленивых будут aim бота продавать - лег на диване с пивом а он бегает за тебя играет )))
Сейчас этот форум просматривают: md_max, Sanch, TJS и гости: 27