Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2004 Откуда: Воронеж
всем привет,
такой вопрос..вот я нашел этот орден по четырем книгам, приперся туда...все отобрали и повели к их главному, а он там проповедь почитал и в портал свалил, теперь хожу там и мне все говорят что скоро все будет, там какой торитуал случится, стрелка показывает на книгу что на постаменте лежит, но там не написано ничего, че делать то дальше!?
З.ы. приколол квест про орден охотников на вампиров, это когда глава ордена на самом деле сам вампиром оказался, прям детектив какой то!!!!
_________________ Ура!! русским 40 контактным микросхемам с 2мя ручками для переноски.
Я проходил так : всех там вырезал , забрал свои вещи и преспокойно забрал книгу. Просто ты попробуй взять книгу и квеста обновится,хотя она пустая !!!!
Пожалуйста помогите с квестой на двух агентов (шпионов) рядом с Облачным Оплотом Лезвий. Одного я вырезал , а где второго искать ???!!!
http://www.ag.ru/reviews/elder_scrolls_4_oblivion - как вам обзорчик-рецензия? сразу видно, что строчил её чел., который знает тему и впиливает в самую суть, а не пишет восторженные охи и ахи по поводу всего и вся в игре - не проплачен, короче, рецензист - поэтому и обзорчик получился не предвзятый ! Тяжеловато для фанов да? Осознавать, что такое вот г..но получили - а ведь на самом деле, всё, что написано в этом критическом обзоре - правда. В Обливионе даже интерфейс и иконки не стали для компов доделываеть, а оставили всё как есть - лень, не только прерогатива русских, оказывается. Короче, может моды и плагины оживят мир Тамриеля.. а может уже и нет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Сити-17
SerGee
Ссылка уже была. Да, правда... Да, не то что ждали.
Но если игра нравится, то какая разница???
Мое первое впечатление от FF 8 тоже не очень было, но играбильна то игра просто ужас как!!! Так и тут...
Никто же не заставляет играть - запустил/не понравилось/удалил/жди готику3... Все просто...
Все конечно же ИМХО...
_________________ "Обидно быть умным - знаешь все наперед..." (с) БГ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2005 Откуда: Омск
Zver-xxl писал(а):
Я нашёл 10 цветков а этот тип мне говорит теперь что ещё надо 20 штук!
блин ну кто найдет коды итемов на растения, я в гильдию магов хочу обратно, вчера 4 часа реального времени эти долбаные цветочки искал Добавлено спустя 1 минуту, 34 секунды
wolfarius писал(а):
Хелп! Где нарыть 5 камней для душь, чтобы вылечиться от вампиризма???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17