Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: ObHuHck CITY
Народ, что делать.
Прошел все гонки челенгер 69 штук Вот решил карьеру начать с нуля, т.к. раньше начинал но забросил.
Мне написали, что для этого нужно создать новый профиль, я жму ОК. Ввожу имя, прежнее какое и было. Понеслось, мультики и т.д. Поигрался выхожу в меню, а у меня все по 0% :shock::shock:
Т.е. то что я проходил пропало, что делать?
как вернуть 69 пройденных гонок?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2002 Откуда: Мос.область
Выруби нахрен эти тени, они у всех глючат.
Я вот что хотел спросить, есть у когонить нормальный способ или трейнер какой чтоб эти долбаные призовые увеличить просто прибавить сколько надо, а то я уже задолбался, проходить легко, выигрывать гонки легко, а призовые из-за которых нельзя гонять с гонщиком из черного списка хрен набереш. Вот ща предстоит с 5 или с 6 номером гонять непомню уже, так блин как эти призовые набрать, меня задолбало уже с этими ментами гонять и тупые задания выполнять, все выиграл что можно, так нет млять эти призовые мать их. Есть какойнить способ их просто прибавить, я ненашел подходяего или вообще работающего трейнера.
Я вот что хотел спросить, есть у когонить нормальный способ или трейнер какой чтоб эти долбаные призовые увеличить просто прибавить сколько надо, а то я уже задолбался, проходить легко, выигрывать гонки легко, а призовые из-за которых нельзя гонять с гонщиком из черного списка хрен набереш. Вот ща предстоит с 5 или с 6 номером гонять непомню уже, так блин как эти призовые набрать, меня задолбало уже с этими ментами гонять и тупые задания выполнять, все выиграл что можно, так нет млять эти призовые мать их. Есть какойнить способ их просто прибавить, я ненашел подходяего или вообще работающего трейнера.
А зачем трейнеры для этого, если лень набирать воспользуйся ArtMoney. Хотя проблем с призовыми очками я ни у кого еще не наблюдал. Их как правило гАраздо больше чем надо.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2005 Откуда: Ташкент, Узб.
вот редактор сохранялок
вот - Изменить имя вашего профиля;
- Изменить значение вашего капитала;
- Изменить значение bounty.
з.ы.
установил драйвера каталист 5.9
теней теперь совсем нет... Добавлено спустя 12 минут, 11 секунд оптимизация настроек
Слушайте, это "Одиночное преследование", что такое? Так всё по 100%, там везде первый, а в рейтинге нажимая 1 - на разных местах; прохожу, прохожу, а места не повышаются, не пойму как вызвать это "Одиночное преследование", весь полицейский участок уже наверное передолбал, а всё ещё 98% игры?! Если не лень и если вообще кто-нибудь понял что я тут понаписал, пожалуйста, подскажите и я отстану от вас!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2002 Откуда: Мос.область
MobiDick Ну проблем наверное нет у тех, кто любит часами от ментов гонять, какраз за что и дают в основном эти призовые очки.
Лучше бы сделали чтобы гонки было сложнее выигрывать, а не такое ограничение если очков не хвататет то и ехать с челом из списка не можешь, тупость. Добавлено спустя 3 минуты, 55 секунд По поводу теней. Да ходят слухи, что тени именно на АТИ такие в этой игре, но вот тут сказали что у чела на АТИ все ок, незнаю, но сколько я не спрашивал на радиках у всех тени зазубернные галимые такие, ну да и хрен бы с ними тем более что тени только от машины а не все тени я их просто вырубил и без них нормально Только вот ненадо начинать типа АТИ там не ати, и у нвидиа есть глюки в некоторых играх а у ати а этих играх все ок.
Сейчас этот форум просматривают: KRUSH, Tohinsky и гости: 65