Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7760 • Страница 225 из 388<  1 ... 222  223  224  225  226  227  228 ... 388  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Огромная просьба перед тем, как задавать вопрос, ознакомиться с FAQ!
FAQ

Если у вас не хватает полиции, траффика и еще чего - нибудь, значит вы купили "кривую" русскую локализацию. Решение- установка английской версии игры.

Конвертирование offline сейвов в online сейвы.

24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны!
Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09

Партнер

Member
Sky.KS Там где Ford tuning центр

Member
слушайте а это у всех шлак по городу летает как на свалке какойта? рельно бесит ... особенно когда "летишь" под ~300км/ч и смотришь как газетка мимо тебя медленно пролетает ... не знаю может я чё не понимаю ... или у разрабов с физикой напряги были когда учились ... можно это выключить или пофиксить где?.. или так и придёца смотреть на эту хрень?...... ппц
Добавлено спустя 3 минуты, 24 секунды
да к стати, проехал лямовую гонку с первого раза на золото тачка энзо!! трафик реально задалбывал, но ещё больше полиция ... жесть ... кардоны хрен пробъешь это вам не нфс (( ... та что за 200 штук тоже с первого раза на фордяшнике гт пройдена только он зараза медленный ... знал бы чёнить другое взял бы ... а то упрётся в свой придел и пилит пилит ... а больше никак ... только с горочки да и то не на долго ... ((( перепроходить смысла не вижу и так золото ))
Добавлено спустя 1 минуту, 52 секунды
ещё была гонка на время для мазерати вот там я задолбался ... взял самую крутую тачку и реально задолбался ... ну не пёрла она у мня в эти 1.25.00 ... но с 40-ого раза видимо что-то внутри меня надломилось и произошло чудо 1.22.00 или что-то в этом роде )) кто меньше?))

Junior
Mitjay P5LD2 да есть там хитрости тоже гонка какая-то на мотике класса б нужно проехать а мотик этой марки единственный, ну долбался я раз 10 потом оказывается хоть и гонка на аккуратность, т.е. не выезжать за дорогу не врезаться, там нужно все равно хитро срезать съехав с дороги а иначе никак не пройдешь

А как с патчами... Май уже подходит к концу, а патча так и не появлялось?
И ктонить починил проблему, когда акелловская версия вообще не сохраняеться?

Member
Mitjay P5LD2, в папке с игрой Euro\Details или как там прибей файлы birds.bnk и еще над ним, непомню как его :)
Если кто хочет приобрести Ferrari 430 за 145000 спешите, я на нем откатал немного и продаю, ну не могу я им управлять, пока на Audi TT остановился :)

Сказочник писал(а):
И ктонить починил проблему, когда акелловская версия вообще не сохраняеться?

Нашёл ответ на свой же вопрос...
Q. Игра вообще не сохраняется... Вхожу, играю, выхожу, захожу в игру снова - ни одного профиля...
А. Один из вариантов данной проблемы связан с перемещением папки "Мои документы" на другой раздел жёсткого диска. Игра сама не может там создать папку для сохранений.
Что бы сохраняться в Тест драйв нужно выполнить следующий порядок действий:
*Зайти в папку "Мои документы".
*Создать там папку "Test Drive Unlimited" без кавычек.
*Зайти в созданную папку "Test Drive Unlimited".
*создать папку "savegame" без кавычек...

Если кому ещё поможет - отпишите...
Добавлено спустя 1 час, 27 минут, 51 секунду
Сказочник писал(а):
Если кому ещё поможет - отпишите...

Не помогло, пришлось возвращать мои документы в место по умолчанию - тады всё заработало...

Member
вчера умудрился феррари 430ю за 1$ в онлайне купить :D

Member
Проблема с игрой появилась: на профильном конфиге, пока был 1ГБ оперативки в 1280*1024 с АА4 и ХДР шло всё нормально, 25-30 фпс, мне вролне хватало, докупил второй гиг в двухканал и всё... Больше 17-18фпс не выдаёт, играть невозможно :weep: Пробовал переставлять игру, снижал разрешение до 1024*768, отключал и АА и ХДР - никак. Никто с таким не сталкивался или может знает, как решить? Буду премного благодарен, т.к. игрушка очень понравилась, а тут такое...

Member
Патч будет в середине июня...
Вместе с ним нам бесплатно дадут Audi RS4 и Nissan Skyline R34 чтобы мы не обижались.
Патч:
- Фиксит порчу сейвов (уже порченные не лечатся)
- Фиксит фризы и вылеты в некоторых местах игры
- Улучшает производительность
- Улучшает античит
- Решает проблему со звуком
- Ну и разные другие исправления
Что касается пользователей карт nVidia, то надо ставить новые драйверы...
Вот так вот :(

http://forums.eu.atari.com/showthread.php?t=55507

StasMan
Цитата:
Что касается пользователей карт nVidia, то надо ставить новые драйверы...

это ты про какие видяхи?
я вот на свой попробовал поставить XTreme-G 160.02... только хуже стало. откатился обратно на 93.71

Member
Sc00by, конкретно не написано...
Цитата:
Regarding Nvidia card issues, Nvidia has addressed this for some of its cards with driver updates. Eden and Atari are still working closely with Nvidia to solve the remaining issues.

Ну незаню мне дрова 1хх.хх серии подарили 5FPS...
А чистая винда + галочка в совместимости 640х480 избавили от глюка с текстурами, хотя я думаю он еще проявит себя...

Member
Да они че там охренели что-ли, патч в середине июня выкладывать ???? Обещали в мае !!! Вот блин.

Member
Эх. Т.е. еще месяц ждать... хорошо хоть, что СкайЛайн Р34 на халяву дадут.

И опять никаких слов про исправления работы сетки.

Последний раз редактировалось Allert 25.05.2007 14:25, всего редактировалось 1 раз.

StasMan
у мну на 160.02 после минут 20-30 игры стали появлятся глюки как от переразгона или перегрева. Хотя смортел по РТ 2.01 - норм сё было. А по производительности - разницы никакой. странно всё это... :(

Member
Народ у кого лицензия от Акеллы - можете рассказать как играется ?
Главным образом интересует такие же там проблемы с лагами как в бете были ? То есть када 85 % игроков застывают к ним подъезжаеш и ничего, а они уже в другом конце города на самом деле..
все так же осталось ?

Analog
оО Не, такого - небыло. бавает глючит в таком роде - но на расстояние до 20метров. И то - когда стояли и чел в настройках ковырялся, а потом когда вернулся в игру - его "телепортнуло" на 20 метров назад. А в процессе гонок - незамечал как-то... Может канала у тебя нехватает?

Member
Analog писал(а):
Народ у кого лицензия от Акеллы - можете рассказать как играется ?
Главным образом интересует такие же там проблемы с лагами как в бете были ? То есть када 85 % игроков застывают к ним подъезжаеш и ничего, а они уже в другом конце города на самом деле..
все так же осталось ?

Все так и есть. Или хуже - на карте стоит в каком нить месте 10 человек - ты туда телепортируешься, а там тока 1 - 2 человека.

/Канал у меня нормальный 2мбт/512кб.

Member
проблемы с текстурами решаются при помощи ALT + TAB X 2 :)
и быстро и эффективно можно даже паузу не нажимать в гаме ;)

померял фрапсом свою играбельность на 1024 при максе 4фсаа
Frames, Time (ms), Min, Max, Avg
13072, 300000, 0, 70, 43.573

не знаю где он 0 схвалит видать когда брал задание на посылку
резалтами доволен хоть компу и полтора года уже очень даже играбельно
думаю ещё пол годика протянет а там по новой )))

StasMan писал(а):
- Решает проблему со звуком
это было бы очень к сатит а то он имеет свойство в некоторых местах пропадать потом так же в некоторых опять появляться как бы ничего и небыло

blackdem писал(а):
мне вролне хватало, докупил второй гиг в двухканал и всё... Больше 17-18фпс не выдаёт, играть невозможно
меняй память

nikmaxpayne писал(а):
на мотике класса б нужно проехать а мотик этой марки единственный, ну долбался я раз 10 потом оказывается хоть и гонка на аккуратность, т.е. не выезжать за дорогу не врезаться, там нужно все равно хитро срезать съехав с дороги а иначе никак не пройдешь
да есть тут моменты со срезаниями ... очень грамотно ... иногда без них ваще болт ...

а мотики у всех так поидиотски поворачивают или только у меня??.. после мотоГП как-то ... ну вы понимаете ...

Онлайн тут - он как-бы поделён на "комнаты" в каждрой из которых - не более 8-ми чел., поэтому и 1-2 человека ;)
Кстати - такое ощущение, что у меня игрушкак как-бы "разогрелась" - т.е. стало почти 80% вероятность, что прыгая по карте к какому-нить другу, я появлюсь рядом с ним.
Mitjay P5LD2
до 70-ти ФПС?! о_О средний 43? о_О
фсё... срочно бегу за вторым гигом...

Member
Mitjay P5LD2, после Альт-таба бывает падает фпс, да и будь программистом ;)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7760 • Страница 225 из 388<  1 ... 222  223  224  225  226  227  228 ... 388  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа