Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2003 Откуда: Moscow
Мафия и Сан Андр разные вещи.....первая это офигенная физика и сюжет...а вторая это бешенная по геймплэю аркада..Лично мне САН понравилась больше чем вайс и третья гта.Кстати у кого есть инфа про четвертый?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2003 Откуда: дровишки?
Люди я злой,мож руки кривые,но пытаюсь заменить в сан андреасе некоторые тачки (бобкат,кэбби,океаник и прочую шнягу) на новые..игра глухо виснет,меняю с помощью imgtool_v2...вродь как написано всё делаю как надо удаляю и заменяю на новые ан нет....Что посоветуете?
_________________ Да я, на таких как ты, в Марио сверху прыгал!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
-=DoberMAN=- писал(а):
игра глухо виснет
Когда именно игра виснет. когда подходишь к гаражу, просто на улице.
У меня была такая лажа поменял такси и забыл, что у меня в гараже тюнеренная такси стоит. Ну дык когда к гаражу подходишь и перед открытием двери - SA вылетает. В этой ситуации нужно вернуть "старое" такси, выгнать ее из гаража, а потом уже заменять на новую. Поэтому перед заменой моделей нужно сначала вспомнить что стоит в гаражах.
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: Сызрань
-=DoberMAN=- А оригинальные параметры в конфигурационных файлах ты заменяешь на новые из файла readme.txt? Если нет, то зависает именно поэтому. Или же из-за ошибки в новых конфигурационных параметрах. Попробуй вернуть взад оригинальные файлы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004 Откуда: Красноярск
Что нужно сделать чтобы появились миссии угонять машины по списку в санфиеро?
_________________ Разогнать можно все, кроме коврика для мыши, - эта истина известна всем, а оверклокеры добавят - "нужно" и усомнятся на счет коврика.
Member
Vov@$ik После прохождения миссии «Customs Fast Track», в доках Сан Фиерро появится миссия Импорта/Экспорта. Просто пригоните машину из списка доставки и погрузите ее на корабль с помощью подъемного крана. За каждую машину вы будете получать деньги, как только вы пригоните все машины из списка, то откроется следующий список.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2003 Откуда: дровишки?
И пробывал с дописанием в хандлинге и прочим,а насчёт чего в гаражах...хм...вродь тачки которые заменял их там небыло..ну кабби заменил поездил погороду потскал его нет,аа потом нистого ниссего игра зависла
_________________ Да я, на таких как ты, в Марио сверху прыгал!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2003 Откуда: николаев (UA)
я так понял что радио-файлы занимают много места... можно ли вообще удалить их из игры? я радио вообще не слушаю... мне места жалко... какие файлы отвечают за радио?
в папке audio есть три подпапки:
CONFIG\.......... 408 684
SFX\....... 2 291 472 732
streams\. 1 187 289 114
Member
macarena писал(а):
я так понял что радио-файлы занимают много места... можно ли вообще удалить их из игры? я радио вообще не слушаю... мне места жалко... какие файлы отвечают за радио? в папке audio есть три подпапки: CONFIG\.......... 408 684 SFX\....... 2 291 472 732 streams\. 1 187 289 114
Вот как надо делать:
"Проблему может решить установка всех радиостанций проигрывать композиции из папки «User's Tracks» по умолчанию. Для этого в папке «…GTA_San_Andreasaudiostreams» - удалите все файлы с именами из 2-х букв (11 штук по количеству станций). Теперь в каждой машине будет играть то, что вы закинули в папку [User Tracks] (на появляющиеся вверху экрана названия станций не обращайте внимания)."
Mobilancer Патч есть он позволяет мыть грязные машины, устанавливает доп разрешения экрана и много чего еще делает. Но проблема в том что он устанавливается только на лицензионную версию игры. Замена gtasa.exe ничего не дает т. к. насколько мне известно нету кряка на версию 1.01.
http://gta.fargus.com/index.html/path-g ... _id-24779/ Про моды с дополнительными миссиями не слышал. Посмотри тут:
http://www.gtagarage.com
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2005 Откуда: Кременчуг
Вобщем, что надо сделать для прохода на 100%!
Код:
Выиграйть гоночные турниры в Лос Сантосе, в Сан Фиерро, в Лас Вентурасе, на стадионе, в автошколе, в мотошколе, в лодочной школе и в аэрошколе. а также: ¤ Сделать 100 граффити на улицах Лос Сантоса. ¤ Купить RC магазин и гараж, после чего пройти открывшиеся там миссии. ¤ Разблокировать взлётно-посадочную полосу в сельской местности. ¤ Пройти все миссии по ограблению домов. ¤ Собрать 50 устриц и 50 подков. ¤ Сделать 50 фотографий в Сан Фиерро.
Добавлено спустя 6 минут, 5 секунд: А вот ещё:
Код:
1)Все сюжетные миссии. 2)Закончить все школы(вождения машины,полётов, вождение плав. средств и мотоциклов. 3)Закончить все дополнительные миссии: За полицейского-12 уровней За пожарного-12 уровней За медика-12 уровней За сутенёра-10 уровней За служащего отеля(парковать тачки)- 5 уровней За развозчика грузов на поезде- 2 уровня(прошёл первый, вышел из поезда, зашёл обратно и начал второй) Привезти в Импорт/Экспорт 30 машин 4)Миссии перевозки грузов(на здоровом грузовике), всего 8 миссий 5)Пройти BMX Challenge и NRG 500 Challenge. 6)Пройти все 3 гонки на горе Чиллиад 7)Выучить все виды боевых искусств(в спорт залах; в каждом городе по 1 залу) 8)Все гонки: Los Santos-6 штук San Fierro-6 штук Las Venturas Airport Frieght Depot Races-4 штуки Las Venturas Airport Races-6 штук 9) Пройти все соревнования по стрельбе: Pistol Challenge SMG Challenge Shotgun Challenge AK-47 Challenge 10)4 миссии на стадионе: 8-Track Blood Bowl Dirt Track Kickstart 11)Courier Missions
Roboi's Food Mart Asset Los Santos Stage 1 Los Santos Stage 2 Los Santos Stage 3 Los Santos Stage 4 12)Hippy Shopper Asset
San Fierro Stage 1 San Fierro Stage 2 San Fierro Stage 3 San Fierro Stage 4 13)Burger Shot Asset
Las Venturas Stage 1 Las Venturas Stage 2 Las Venturas Stage 3 Las Venturas Stage 4 14)Quarry Missions (Hunter Quarry asset)
Всего 7 миссий 15)Раскрасить все графитти(в Los Santos)-100 штук Собрать все подковы(Las Venturas)-50 штук Собрать все ракушки(везде, под водой)-50 штук Сфотографировать все помеченные места(San Fierro)-50 штук 16)Развезти 50 пассажиров на такси 17)Нужно владеть Zero RC Shot Wang Auto 18)Многие, или все дома для сохранения: SAFE HOUSE LOCATIONS
Coordinates from map that came with game.
Los Santos
D5 - Mulholland E4 - Santa Maria Beach E4 - North of Verona Beach E5 - El Corona E6 - Jefferson E6 - Johnson House E6 - Willow Field
Red County D4 - Blueberry D4 - Dillimore D5 - N.E. of Mulholland C6 - Palomino Creek
Bone County / Tierra Robada
A4 - Graveyard B3 - Fort Carson B1 - El Quebrados B2 - Las Barrancas B3 - Left of Kincaid Bridge
A4 - White Wood Estates A5 - North of Pilson Intersection A6 - Old Venturas Strip A6 - Creek B5 - North of Airport B5 - Pirates In Mens Pants B6 - Ring Master B6 - Camel's Toe B6 - Come-A-Lot C6 - Rockshore
Кстате, может, кто и не замечал, но, я заметил, что после прохода МотоШколы, на улицах городов, стали ездить PCH 900, хороший мото, мне нравится!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
По-моему там NRG-500 будет стоять.. Для FCR-900 (это о нем речь? PCH нет вообще..) достаточно на серебро (впрочем, там и золото в два счета получается).