Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2007 Откуда: Москва
whocares писал(а):
Единтсвенное, что мне потребовалось сделать, чтобы понять насколько великолепен Крайсис, это установить ФарКрай. Разница за эти 3 года настолько огромна, что эти игры просто нельзя сравнивать.Поиграл у друга на 8800. Просто потрясен, хотя и видел ролики этой игры. Мой вердикт: шедевр!Видимо разработчики наобещали все-таки слишком много, если у людей сейчас есть отрицательные эмоции, особенно по поводу графики
Хоть один наконец догодался это сделать,что и я сделал,теперь вместе будем смеяться над теми кто будет писать сообщения,типа "да тот же самый фаркрай,только чуть улучшенный"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2005 Откуда: Москва
Небольшой "отчёт" (по встроенным в игру бенчмаркам): проц C2D E6600-2.4>>3.00Hz, память-3 гига -4.4.4.12-835Hz, Видео 8800 GTX (по дефолту), разрешение монитора 1680-1050. все настройки на High. Операционка - ХР 32bit
1) C АА-8 первый тест--19.33fsp, второй--21.36fsp
2) C AA-Off первый тест--28.09fsp, второй--30.18fsp
_________________ - Батюшка, а я правильно живу?
- Правильно, сын мой, но зря...
Последний раз редактировалось Yazon 28.10.2007 0:49, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2007 Откуда: Москва
Вопрос: У меня опция OBJECTS QUALITY существенно снижает производительность. Вопрос знающим людям: эта опция (насколько понял, это детализация) напрямую зависит от проца (который у меня уже далеко не новый) или же надо видео просто мощнее??????
Просто, как оказалось, с х1950GT можно выставить и нормальные настройки графики, а то када я первый раз играл, обламался дикими тормозами, а как только поставил детализаю на низкое, все нормально и стабильно запахало...
А то я мучился мучился, потом поставил все на низкое и хорошо поиграл (картинка конечно же была не очень), понял что без теней и 3их шейдеров - это уже не Crysis - выкрутил их на макс...И все нормально запахало (ток заметил что ползунок OBJECTS QUALITY стоит на минимуме)...Тут то я и понял, что из-за етой ерунды и страдал...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2006 Откуда: деньги?
REtaiL_OZ Разница то есть не спорю, но нетакая уж и большая если уж на то пошло)
З.Ы. моя карточка X1950 XTX 512mb настройки все на хайч кроме теней(мидл) и без сглаживания, в дровах всё на максималках, выдаёт при 1280 на 1024 мин 16fps, средне 24, максимально 35, в полне играбительно, сижу на Хрюшке, жду новых дров от Радика
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2007 Откуда: Москва
IgorButyrin Ну вот я и спрашиваю: просто по логике вещей, за детализацию отвечает проц...или я не прав! Просто оч. надо знать, и для других игр в том числе!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Latvija
airiz666 писал(а):
крч..атомные танки, вертолёти..кошмар D
Я чёт неврубаюсь где и что вы делаете ??? Я тож хочю )))
Игра понравилась, графика и динамика на ура, подождём и посмотрим на Battlefield Bad Company, понравилось издеватся над чаликами (берёш в хайде подкрадиваешся со спины берёш чувака за глотку и врубаеш силу и кулаком ему по фейсу, красиво зараза летит).
1950ГТ 512МБ 621\1394 при 1024х768 всё на High кроме шрейдоров и 20 - 30 fsp
_________________ i5-4670K@4.5Ghz 1.2v| MSI Z87-G41| 16Gb DDR3-2200 11-11-11-29 T1 1.55v Crucial Ballistix Sport 2*8GB| Asus GTX 760@1300/7000|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Москва Фото: 0
Замерил частоту кадров.
1280*1024 aa-off: min-20 max-35 к.с. (все на high)
Играть можно вполне, но еще бы +10 к.с. и стало бы супер! А для этого нужен 8800GTX!
Как все точно рассчитали маркетологи.... хочешь играть с полным комфортом - покупай GTX.
Все остальное - компромисс....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: -=LT=-
Vjacheslavs писал(а):
airiz666 писал(а):
крч..атомные танки, вертолёти..кошмар D
Я чёт неврубаюсь где и что вы делаете ??? Я тож хочю ))) Игра понравилась, графика и динамика на ура, подождём и посмотрим на Battlefield Bad Company, понравилось издеватся над чаликами (берёш в хайде подкрадиваешся со спины берёш чувака за глотку и врубаеш силу и кулаком ему по фейсу, красиво зараза летит). 1950ГТ 512МБ 621\1394 при 1024х768 всё на High кроме шрейдоров и 20 - 30 fsp
в сандбоксе запускаешь атомный фугас, взлетаешb на вертолёте и наслаждаешься грiбом на горизонте но оружия маловато...