Минимальные: (1080p, 30 fps, низкие настройки графики) Операционная система: Windows 7, 8, 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 670, GTX 1050 или AMD Radeon HD 7870, объём памяти 2 гигабайта Поддержка DirectX 11 или 12
Рекомендуемые: (1080p, 60 fps, высокие настройки графики) Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1070, RTX 2060 или AMD RX Vega 56, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для высоких настроек графики (1440p, 60 fps, настройки графики «ультра») Операционная система: Windows10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1080Ti, RTX 2070 или AMD RX Vega 64, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для максимальных настроек графики (4K, 45+ fps, настройки графики «экстремальные») Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 2080Ti, объём памяти 11 гигабайт Поддержка DirectX 12
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Где нет хомяков
donnerjack писал(а):
пробуй DOF отключить или со сглаживанием пошаманить.
Мыло на любых настройках, даже в обзоре Jordan по Метро про это написано, игра была 2 раза пройдена на 5870, поэтому знаю как она выглядит (видно каждую пылинку в воздухе) ,а сейчас на SLi 460 захотелось без тормозов и вот тебе http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... deos/28437
Цитата:
Более того, ещё при прогоне тестовой сцены я заметил некоторое «замыливание» картинки на GeForce, и решил проверить это скриншотами (правда, уже на другом уровне, так как в «Chaser» одинаковые снимки экрана не сделать). Разницу в качестве картинки вы можете оценить сами (разрешение 1920х1080):
Цитата:
Легко заметить, что на видеокарте Radeon качество изображения явно выше. Все текстуры прорисовываются очень чётко, без смазывания границ и размытия. Напомню, что настройки качества графики в игре были идентичными на обеих видеокартах: DirectX 11, «Very High», AF16x, AAA, «Advanced DOF» и «Tesselation» включены. Кроме того, в драйверах Catalyst и GeForce/ION был выставлен максимальный режим качества текстурной фильтрации «High Quality» (по-умолчанию выставляется «Quality»). Так, может быть, именно за счёт такого снижения качества на GeForce GTX 480 и достигается более высокая производительность в Metro 2033? На этот вопрос менее чем за сутки оперативно отреагировали разработчики игры Metro 2033, вот их ответ:
«Нет, замеченная разница в отображении никак не связана с производительностью видеокарт. Действительно, в некоторых режимах антиалиасинга видеокарты NVIDIA и ATI по-разному рендерят картинку. Сейчас мы пытаемся понять, как быстро это можно исправить. Еще раз повторюсь – к производительности это не имеет никакого отношения».
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2010 Откуда: Ставрополь
Злая @ ™ писал(а):
в некоторых режимах антиалиасинга видеокарты NVIDIA и ATI по-разному рендерят картинку
А в чём разница конкурентов?В быстроте памяти,у радеонов она выше если смотреть карточки одинаковой производительности..Шейдерных процессоров больше...Правда с частотой шейдерных блоков наоборот,у н видео побольше...Так вот я и говорю - может попробовать память погнать?
_________________ MSI PRO Z790 P.i5 12600K.RAM 2 по 16 гиг частотой 6000. RTX 2070 MSI GAMING-Z\ IPS 2560-1440.Windows 11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Где нет хомяков
Разницы нет никакой в скорости памяти и вообще при чем тут память ? Именно на GF замыливание , хоть на 460, хоть на 285, а на Радеонах все четко, по крайней мере на 5870 и 4850, проверено лично. Вот и жду патч или что еще.
_________________ Кто не работает, тот удачно вышла замуж !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2009 Откуда: KAZAN
Stavropolec писал(а):
хоть пешком,хоть бегом - одинаково?
если пропускной способности достаточно, то повышение частоты большой пользы не приносит, производительность в этом случае упирается в ГПУ как у ПЕЧ 470
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
Stavropolec ну тя на память пермкнуло Злая @ ™ тут отписывались владельцы 460ок, что только в меню видно замыливание, а в игре норм, надо у них поспрашать, либо они не видели гаму на радеонах...
Member
чеширский_кот писал(а):
производительность в этом случае упирается в ГПУ как у ПЕЧ 470
И GPU гнать...
Vasilis писал(а):
Stavropolec ну тя на память пермкнуло
Не просто на память а на улучшение характеристик карты,мне например ПОМОГ небольшой разгон - вот и советую людям пробовать,ведь может малого и не хватает.И ещё - я например до 70 градусов не разрешаю карточке грется - иначе плохо работает таже память,да и на элементах питания карты темпа будет не 70 а побольше,а сколько - ни один датчик у меня не знает....Только знаю - много жары - плохо...
_________________ MSI PRO Z790 P.i5 12600K.RAM 2 по 16 гиг частотой 6000. RTX 2070 MSI GAMING-Z\ IPS 2560-1440.Windows 11
Member
Vasilis писал(а):
Stavropolec поидее без разгона должно работать стабильнее в любом случае
Я без поднятия вольтажа,смотрел как в лабораториях тестируют на безопасный разгон - и сделал так у себя...Сам видишь - разгон не большой,но мои проблемы решил...Да,тяжело нетоповыми компонентами играть в эту игрушку...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Харьков
Привет, народ! Очень нрацоо игра! Наверное второй "рельсовый" шутер, который мне в жизни понравился, после дума3.
Есть пара вопросов. В ФАКе есть карта метро, в т.ч. обозначены станции, на которые игрок не попадает по сюжету. Это просто для красоты сделали или как-то можно открыть "весь мир" и фрирайдить по нему?
Есть ли моды, увеличивающие кол-во патронов (не денег) подбираемое с трупов? Блин ну по два-три патрона - это несерьезно и нереалистично.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
Купил игра как вышла, но только сейчас поиграл нормально, прошел мост с Бурбоном, пока игра нравится, комп ещё не разогнан по полной и всё же производительность порадовала и картинка тоже.