Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2006 Откуда: Мытищи
Skyrider писал(а):
С Сахаровым говорил, ничего кроме 3 квестов не даёт. И из бункера выходил, перебил всех на улице, никто за мной не пошёл на замеры.
так надо к челу в скафандре подойти и позвать его "F" что он сделал эти замеры Добавлено спустя 9 минут, 49 секунд к ста ... на втором прогоне дождалкера не было замечено ни одно зависона вылета бага и всего подобного ... респек разрабам!!! Добавлено спустя 4 минуты, 1 секунду
iMMelMan писал(а):
я их всю игру по чуть-чуть собирал с трупов да с тайников в сумме 9x39 около 1000 нашел разной модификации, не продаются они...
вот засада но всё же мне они не пригодились так как до винтореза я не дошел ... после отключения выжигателя все как обезумили ... и на пути даже бегом у меня встретились штук 5 кровососов, куча собак несколько военных ... в общем я забил ... взял у убитого свободовца какуюту не плохую пулялку и потопал
Обормот писал(а):
А ты у Сахарова в Янтаре Паб-9 прикупи, постреляешь.
Сасада!! Диолог Сахарова с Кругловым слышал, но первым мне ничего вроде не предложил по этому поводу. Разговаривал после этого энное кол-во раз со всеми. Даже вышел перебил всех на балоте, нашёл труп черта в оранжевом костюме. Но нужного квеста как небыло так и нет.((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Mitjay P5LD2 писал(а):
ага особенно порадовал прикол когда с одного из телепортов очутился у Сидрыча и тот такой "Меченый?!!??!" он даж из за стола встал !! ... я только хотел ему что-нибудь ответить так унесло опять на ЧАЭС ...
Я долго смеялся респект CSG.
Skyrider выйди из янтаря на другую территорию и зайди назад.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 05.04.2007 14:27, всего редактировалось 1 раз.
я их всю игру по чуть-чуть собирал с трупов да с тайников в сумме 9x39 около 1000 нашел разной модификации, не продаются они...
вот засада но всё же мне они не пригодились так как до винтореза я не дошел ... после отключения выжигателя все как обезумили ... и на пути даже бегом у меня встретились штук 5 кровососов, куча собак несколько военных ... в общем я забил ... взял у убитого свободовца какуюту не плохую пулялку и потопал
Не знаю где вы ищите , но я спокойно у торговца покупал патроны . Так что ребята что-то путаете .
_________________ Ryzen 5 5600, Asrock AB350 Pro 4 (P8.02), Patriot Viper Steel DDR4 - 2x16ГБ 3600МГц, MSI RTX 4060 TI GAMING X, NZXT S340 WHITE
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
torg писал(а):
Игра - ерунда. Вылеты. Глюки текстур. Тормоза. Графика и сам процесс игры хуже, чем farcry. Очередное бесполезное творение.
Идинственное радует как перевели, машины нашенские. Нафига там звери мутанты. В общем чем думали не понятно.
Получил игру на халяву с креком старфорса, так его старфорс мочить надо. Жаль тех кто купил игру за 350-400 руб.
Итог: Это провал. Получилось лучше, чем lada racing club. Также напоминает бумер.
Будет время скачаю farcry2 так называемый.
В железе и в играх так. Чем дальше в лес тем больше дров. Железо мощное в помойку. windows 2007(vista) и office 2007 в помойку также. Total annihilation также видно что не вызывает восторг.
Не делайте из себя лохов не покупайте мощные видеокарты и игры за деньги.
Farcry на dx9 нормально идет. Сталкер на dx8 хреново.
Crysis всех порвет, если не намудрят, хотелось бы чтобы был как farcry, но без монстров. Я так и знал что Сталкер не получится.
М-да, молодой человек, выводы у Вас весьма "объективные"... Очнитесь юноша... Добавлено спустя 3 минуты, 32 секунды [/quote]для етой игры нужно свой процессор делать (амд анти hyper trealing сдесь бы смотрелся чудесно) только вот, неудача: таких процессоров несуществует, интересно чем руководствовались разработчики когда худо-бедно выпустили столь неоптимизированный движок который кушает ресурсы будто показывает кинематогрофичную графику[/quote]
Поиграйтесь с дополнительными настройками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
Bess_Athlonovich Игра действительно очень посредственная и общее графическое убожество не могут скрыть редкие вкрапления эффектов современного уровня на SM3 вроде динамического свет (правда не везде, а только фонарики сталкеров) динамические же тени и опять же не везде, весь остальной контент на 98% сделан на основе DX8 и на сегодняшний день весьма странно и убого, эта игра это эдакий пришелец из прошлого из времен GF3-4 вот каких видях она достойна, хотя в принципе это и не удивительно учитывая её нетребовательность, что многие ошибочно принимают за сверхоптимизированность, просто двигло старое и некрасивое с чего ему быть требовательным ? А это мятущееся спрайтовое убожество под ногами ? А оружие лучше вообще не упоминать об этом позоре, я бы постеснялся такой отстой выкатытвать в 2007 году, вообщем как там было у Булгакова "- когда те кому положено начнут чистить нужники, а те кому положено оперировать будут оперировать тогда и разрухи не будет" явно видно что эту игру делали не те кто должен разрабатывать игры а те кто геройски урывал время на разработку в течении 7 лет между чисткой нужников, и результат получился закономерный.
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
ага особенно порадовал прикол когда с одного из телепортов очутился у Сидрыча и тот такой "Меченый?!!??!" он даж из за стола встал !! ... я только хотел ему что-нибудь ответить так унесло опять на ЧАЭС ...
Я долго смеялся респект CSG. Skyrider выйди из янтаря на другую территорию и зайди назад.
пробовал! не помогло! может нужно сначала квест с по нахождению комбеза выполнить. Но он же вроде тоже лежит в зоне с пси активностью и помоему даже в подземелии ибо на поверхности я его не нашёл Добавлено спустя 42 минуты, 36 секунд есть ли у кого сейвы как раз перед выполнением квеста на пси-защиту??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
iMMelMan писал(а):
Mitjay P5LD2 писал(а):
Я долго смеялся респект CSG.
А ты думал, он скажет "Это был... Gordon Freeman!"? В HL2 похоже..[/off] Отредактировано куратором: iMMelMan. Дата: 04.05.2007 14:16
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Москва
Mitjay P5LD2
Цитата:
А я его все пристрелить пытался. Пока не понял, что ствол неактивным сделали..
Ну не нравился он мне.
_________________ Воистину смех помогает выпрямить спину…
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
Nameloss писал(а):
динамические же тени и опять же не везде
От абсолютно всех источников света. Статичных, динамических, взрывов, выстрелов, всех ламп, солнца, молний, артефактов, всех лампочек. Куда ты смотрел я не знаю... Парралакс маппинг практически на всех тексурах, каждая текстурка обьемная, четкая. Асфальт кривой! Такого небыло в играх. Хорошо видно ночью с фонарем что каждый метр асфальта со своими выямками и горбиками, кайф смотреть просто... Эффекты искажения пространства, жара, огня, аномалий.
Nameloss писал(а):
явно видно что эту игру делали не те кто должен разрабатывать игры а те кто геройски урывал время на разработку в течении 7 лет
Каждый метр Зоны со своим рельефом, со своими деталями, ниодного места копи-пейст. Громадная территория.
Nameloss писал(а):
весь остальной контент на 98% сделан на основе DX8
Остальной контент это что? Травка/кустики/деревья? Покажи мне игру в которой они сделаны на DX9, только чтоб и все остальное было на том же уровне.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2006 Откуда: Москва
Не могу понять как в Долг вступить??? Свободовцев изрядно намочил, хотя они почему то не заканчиваются, главаря ихнего, Лукаш штоли, по заданию Долга убрал...
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
OsPa И поэтому ты на протяжении вот уже 233 страниц читаешь эту тему, проходишь квесты, ищешь по теме нужное тебе задание итп? Ну-ну...
Ежики мучались, но продолжали жрать кактус...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
iron3k
iron3k писал(а):
Каждый метр Зоны со своим рельефом, со своими деталями, ниодного места копи-пейст. Громадная территория.
Картинка совершенно однообразна во всех локациях.
iron3k писал(а):
Остальной контент это что? Травка/кустики/деревья? Покажи мне игру в которой они сделаны на DX9,
Да это называется окружающий мир, навскидку могу сказать Armed Assault .
Блум вместо ХДР, сейчас уже никого впечатлить не может, а под ноги на так называемую траву просто смотреть страшно, тут уж никакой детализированный асфальт не спасет.
И потом что это за прикол со сменой времени суток каждые 20 мин ? Это они так шутят ? Время должно идти в реальном времени если можно так сказать, взять ту же АА если начинаешь миссию в 14.00 то или успеешь за 6 часов или будешь в темноте валандаться с 20.00 а тут такое впечатление что эту зону телепортировали на Луну с её периодом обращения.
Затем осечки это конечно хорошо, но кто сказал разрабам что самый безотказный в мире автомат заклинивает после каждых 10-15 выстрелов ? Может с внтовкой Мосина перепутали ? Бред вообщем. Добавлено спустя 3 минуты, 46 секунд
iron3k писал(а):
Ежики мучались, но продолжали жрать кактус...
Точно-точно, увы альтернатив пока нет, но это же очевидно что в тот день как выйдет Крайсис Сталкер окажется на мусорке истории и больше об этой странной недоделанной игре никто не вспомнит иначе чем "-а этот тот Крид номер два, который обещали сделать хитом всех времен и народов ? Ну да было такое побегал и перешел на другое ибо беспонт..."
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
Кому не нравится - не играйте!!!
Такой вопрос:
скачал патч с оффсайта, а он пишет что у меня установлена всемирная версия (так и есть) а патч для русской. Где скачать патч для всемирной?
Сайт издателя у меня не открывается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москва, Россия
iron3k 1. Разумеется там копипаст один. DX9 и DX8 просто не позволяют делать большое количество разных объектов, в отличии от DX10.
2. Да тот же самый TDU, который является простой гоночкой. А там ведь открытые пространства, а идёт c HDR быстрее чем сталкер на DX8...