Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 226 из 716<  1 ... 223  224  225  226  227  228  229 ... 716  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.

Что можно найти в F.A.Q.
1. Где взять карту Зоны?
2. О широкоформатных мониторах.
3. Какие системные требования?
4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ?
5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры.
6. Как увеличить производительность игры?
7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация?
8. Где взять моды к игре?
9. Где взять распаковщик паков игры?
10. Какие артефакты есть в игре?

Наш ONLINE клан в сетевых баталиях по S.T.A.L.K.E.R.

-Полезное-
Вышел "Ежедневник Сталкера" выпуск №5. , ЗЕРКАЛО Огромное спасибо OrenAlex и iMMelMan

FAQ по вопросам сюжетной линии и нюансов не основных квестов.

Полное прохождение игры S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl

Настройка графических опций и тестирование 10 видеокарт, а так же изучение процессорозависимости игры
Скачать: Benchmark S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl

-Правила-
#77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.

#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .

#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .

Все благодарности пишем в Л.С. (спасибо и т.п.) !

Опросы :
Прошу владельцев Radeon X1000 принять участие в опросе
Оправдались ли ожидания после игры в S.T.A.L.K.E.R.

Последний раз редактировалось N.E.D. 03.01.2008 19:16, всего редактировалось 58 раз(а).

Партнер

Member
Skyrider писал(а):
С Сахаровым говорил, ничего кроме 3 квестов не даёт. И из бункера выходил, перебил всех на улице, никто за мной не пошёл на замеры.
так надо к челу в скафандре подойти и позвать его "F" что он сделал эти замеры
Добавлено спустя 9 минут, 49 секунд
к ста ... на втором прогоне дождалкера не было замечено ни одно зависона вылета бага и всего подобного ... респек разрабам!!!
Добавлено спустя 4 минуты, 1 секунду
iMMelMan писал(а):
я их всю игру по чуть-чуть собирал с трупов да с тайников в сумме 9x39 около 1000 нашел разной модификации, не продаются они...
вот засада но всё же мне они не пригодились так как до винтореза я не дошел ... после отключения выжигателя все как обезумили ... и на пути даже бегом у меня встретились штук 5 кровососов, куча собак несколько военных ... в общем я забил ... взял у убитого свободовца какуюту не плохую пулялку и потопал

Обормот писал(а):
А ты у Сахарова в Янтаре Паб-9 прикупи, постреляешь.
не видал такого ....

Сасада!! Диолог Сахарова с Кругловым слышал, но первым мне ничего вроде не предложил по этому поводу. Разговаривал после этого энное кол-во раз со всеми. Даже вышел перебил всех на балоте, нашёл труп черта в оранжевом костюме. Но нужного квеста как небыло так и нет.((

Member
Фото: 2
Mitjay P5LD2 писал(а):
ага особенно порадовал прикол когда с одного из телепортов очутился у Сидрыча и тот такой "Меченый?!!??!" он даж из за стола встал !! ... я только хотел ему что-нибудь ответить так унесло опять на ЧАЭС ...
Я долго смеялся респект CSG.
Skyrider выйди из янтаря на другую территорию и зайди назад.

Последний раз редактировалось iMMelMan 05.04.2007 14:27, всего редактировалось 1 раз.

Member
Mitjay P5LD2 писал(а):
я их всю игру по чуть-чуть собирал с трупов да с тайников в сумме 9x39 около 1000 нашел разной модификации, не продаются они...

вот засада но всё же мне они не пригодились так как до винтореза я не дошел ... после отключения выжигателя все как обезумили ... и на пути даже бегом у меня встретились штук 5 кровососов, куча собак несколько военных ... в общем я забил ... взял у убитого свободовца какуюту не плохую пулялку и потопал

Не знаю где вы ищите , но я спокойно у торговца покупал патроны . Так что ребята что-то путаете .

Member
torg писал(а):
Игра - ерунда.
Вылеты. Глюки текстур. Тормоза. Графика и сам процесс игры хуже, чем farcry.
Очередное бесполезное творение.

Идинственное радует как перевели, машины нашенские. Нафига там звери мутанты. В общем чем думали не понятно.

Получил игру на халяву с креком старфорса, так его старфорс мочить надо. Жаль тех кто купил игру за 350-400 руб.

Итог: Это провал. Получилось лучше, чем lada racing club. Также напоминает бумер.

Будет время скачаю farcry2 так называемый.

В железе и в играх так. Чем дальше в лес тем больше дров. Железо мощное в помойку.
windows 2007(vista) и office 2007 в помойку также.
Total annihilation также видно что не вызывает восторг.

Не делайте из себя лохов не покупайте мощные видеокарты и игры за деньги.

Farcry на dx9 нормально идет. Сталкер на dx8 хреново.

Crysis всех порвет, если не намудрят, хотелось бы чтобы был как farcry, но без монстров.
Я так и знал что Сталкер не получится.

М-да, молодой человек, выводы у Вас весьма "объективные"...
Очнитесь юноша...
Добавлено спустя 3 минуты, 32 секунды
[/quote]для етой игры нужно свой процессор делать (амд анти hyper trealing сдесь бы смотрелся чудесно) только вот, неудача: таких процессоров несуществует, интересно чем руководствовались разработчики когда худо-бедно выпустили столь неоптимизированный движок который кушает ресурсы будто показывает кинематогрофичную графику[/quote]
Поиграйтесь с дополнительными настройками.

Member
Mitjay P5LD2 писал(а):
не видал такого ....

Ну как же так. Не знать кто такой Сахаров? Пси-шлем кто выдает? Кто меняет броню Призрака на защитный комбез?

Member
Bess_Athlonovich Игра действительно очень посредственная и общее графическое убожество не могут скрыть редкие вкрапления эффектов современного уровня на SM3 вроде динамического свет (правда не везде, а только фонарики сталкеров) динамические же тени и опять же не везде, весь остальной контент на 98% сделан на основе DX8 и на сегодняшний день весьма странно и убого, эта игра это эдакий пришелец из прошлого из времен GF3-4 вот каких видях она достойна, хотя в принципе это и не удивительно учитывая её нетребовательность, что многие ошибочно принимают за сверхоптимизированность, просто двигло старое и некрасивое с чего ему быть требовательным ? А это мятущееся спрайтовое убожество под ногами ? А оружие лучше вообще не упоминать об этом позоре, я бы постеснялся такой отстой выкатытвать в 2007 году, вообщем как там было у Булгакова "- когда те кому положено начнут чистить нужники, а те кому положено оперировать будут оперировать тогда и разрухи не будет" явно видно что эту игру делали не те кто должен разрабатывать игры а те кто геройски урывал время на разработку в течении 7 лет между чисткой нужников, и результат получился закономерный.

iMMelMan писал(а):
Mitjay P5LD2 писал(а):
ага особенно порадовал прикол когда с одного из телепортов очутился у Сидрыча и тот такой "Меченый?!!??!" он даж из за стола встал !! ... я только хотел ему что-нибудь ответить так унесло опять на ЧАЭС ...
Skyrider выйди из янтаря на другую территорию и зайди назад.

пробовал! не помогло! может нужно сначала квест с по нахождению комбеза выполнить. Но он же вроде тоже лежит в зоне с пси активностью и помоему даже в подземелии ибо на поверхности я его не нашёл
Добавлено спустя 42 минуты, 36 секунд
есть ли у кого сейвы как раз перед выполнением квеста на пси-защиту??

Member
Skyrider блин возьми кучу аптечек и беги так

Member
iMMelMan писал(а):
Mitjay P5LD2 писал(а):

А ты думал, он скажет "Это был... Gordon Freeman!"? :haha:
В HL2 похоже..
[/off]
Отредактировано куратором: iMMelMan. Дата: 04.05.2007 14:16

Member
Mitjay P5LD2
Цитата:

А я его все пристрелить пытался. Пока не понял, что ствол неактивным сделали..
Ну не нравился он мне.

Advanced member
Фото: 3
Померял тут сталкера ривой : до 470 Мб видеопамяти кушает :)

Leap Ahead™
Nameloss писал(а):
динамические же тени и опять же не везде

От абсолютно всех источников света. Статичных, динамических, взрывов, выстрелов, всех ламп, солнца, молний, артефактов, всех лампочек. Куда ты смотрел я не знаю...
Парралакс маппинг практически на всех тексурах, каждая текстурка обьемная, четкая. Асфальт кривой! Такого небыло в играх. Хорошо видно ночью с фонарем что каждый метр асфальта со своими выямками и горбиками, кайф смотреть просто... Эффекты искажения пространства, жара, огня, аномалий.
Nameloss писал(а):
явно видно что эту игру делали не те кто должен разрабатывать игры а те кто геройски урывал время на разработку в течении 7 лет

Каждый метр Зоны со своим рельефом, со своими деталями, ниодного места копи-пейст. Громадная территория.
Nameloss писал(а):
весь остальной контент на 98% сделан на основе DX8

Остальной контент это что? Травка/кустики/деревья? Покажи мне игру в которой они сделаны на DX9, только чтоб и все остальное было на том же уровне.

Member
iron3k вобщето вся зона ето сплошной копипаст

Junior
Не могу понять как в Долг вступить??? Свободовцев изрядно намочил, хотя они почему то не заканчиваются, главаря ихнего, Лукаш штоли, по заданию Долга убрал...

Leap Ahead™
OsPa И поэтому ты на протяжении вот уже 233 страниц читаешь эту тему, проходишь квесты, ищешь по теме нужное тебе задание итп? Ну-ну...
Ежики мучались, но продолжали жрать кактус...

Member
iron3k
iron3k писал(а):
Каждый метр Зоны со своим рельефом, со своими деталями, ниодного места копи-пейст. Громадная территория.

Картинка совершенно однообразна во всех локациях.

iron3k писал(а):
Остальной контент это что? Травка/кустики/деревья? Покажи мне игру в которой они сделаны на DX9,

Да это называется окружающий мир, навскидку могу сказать Armed Assault .

Блум вместо ХДР, сейчас уже никого впечатлить не может, а под ноги на так называемую траву просто смотреть страшно, тут уж никакой детализированный асфальт не спасет.

И потом что это за прикол со сменой времени суток каждые 20 мин ? Это они так шутят ? Время должно идти в реальном времени если можно так сказать, взять ту же АА если начинаешь миссию в 14.00 то или успеешь за 6 часов или будешь в темноте валандаться с 20.00 а тут такое впечатление что эту зону телепортировали на Луну с её периодом обращения.

Затем осечки это конечно хорошо, но кто сказал разрабам что самый безотказный в мире автомат заклинивает после каждых 10-15 выстрелов ? Может с внтовкой Мосина перепутали ? Бред вообщем.
Добавлено спустя 3 минуты, 46 секунд
iron3k писал(а):
Ежики мучались, но продолжали жрать кактус...

Точно-точно, увы альтернатив пока нет, но это же очевидно что в тот день как выйдет Крайсис Сталкер окажется на мусорке истории и больше об этой странной недоделанной игре никто не вспомнит иначе чем "-а этот тот Крид номер два, который обещали сделать хитом всех времен и народов ? Ну да было такое побегал и перешел на другое ибо беспонт..."

Member
Фото: 79
Кому не нравится - не играйте!!!
Такой вопрос:
скачал патч с оффсайта, а он пишет что у меня установлена всемирная версия (так и есть) а патч для русской. Где скачать патч для всемирной?
Сайт издателя у меня не открывается.

Member
IC9517 www.gamecopyworld.com там ссылки на обе версии патча есть на странице игры.

Member
iron3k
1. Разумеется там копипаст один. DX9 и DX8 просто не позволяют делать большое количество разных объектов, в отличии от DX10.
2. Да тот же самый TDU, который является простой гоночкой. А там ведь открытые пространства, а идёт c HDR быстрее чем сталкер на DX8...

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 226 из 716<  1 ... 223  224  225  226  227  228  229 ... 716  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа