Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Harddm писал(а):
Лично меня от режима SD жутко тошнит.Правда я туда давно не заглядывал,может админ поменял на что другое,но написано SD.Командный бой пусть включает имхо.
предложения такие делал и вроде даже на режим с флагами включали, но у меня по непонятной мне причине пинг туда 230-235!(((
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Harddm писал(а):
Ты наверное чет качаешь...
да нет, я вообще всё посторонее выключаю......
Harddm писал(а):
Какие градации FPS для PB?250 кикает _____________
это не сосвсех серверов кикает!
Harddm про ботов, пусть пока побудет, позже удалю! или сделай всю полностью информацию по ботам на пс и я туда ссылку дам что бы удалить картинки из фака.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: The future
machKim Дык конечно не со всех...а вот сейчас отыскал хорошенький сервак, а меня кикиндоснули оттеда...
Я только недавно прикупил мощную видяху и типерь 250 фпс бывает иногда (я думаю там какай то сервер лоу графикс) в конфиге можно прописать 200? Добавлено спустя 1 минуту, 22 секунды А ПС -это такой гимор... Даже незнаю.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
Harddm очень просто проверить. ставишь в игре 250 и если пишет, что низя понижаешь до указанного - делов то. у меня щас макасимум 250 стоит. со своих не кикает. Добавлено спустя 41 секунду Harddm Интересна, а сейчас как у тебя убер_мп44 идет? также просаживает?
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Там гравитация обычная.
А когда мы играли на твоем сервере ты делал меньше,что бы был реальный Rocket jump Добавлено Darth Vader Uber MP 44 Und P90 mod1.3Мб Выбирать:
Класс штурмовик MP44
Видео #77#77#77 Класс диверсант Р90
Видео #77#77#77 И только для тех кто обладает крепкими нервами
Класс снайпер
Видео #77#77
_________________ Dm
Последний раз редактировалось Harddm 28.08.2008 13:24, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Darth Vader Ты не помнишь имхо или я не помню...но скорее всего ты.
Я так и просил сделай gravity поменьше.На карте блок что бы перескакивать с панели на панель крыши дома напротив гостиницы "энергетик" Добавлено спустя 1 минуту, 52 секунды Prosto Player Я хатю... только не умею.
Можете даже не объяснять как, все равно не пойму.