Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.
Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.
Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).
Ухаха, а чем тебе бегуны не угодили, между прочим мой любимый класс узи+игл с ножом. марафон, хладнокровие, диверсант и ниндзя готов А как клево зарезать ничего неподозревающего кемпера, или забраться в тыл к врагу и вырезать человек 5=)) кстати седня видел одного с припиской ОВЕР так тот кемперил по страшному
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
как же приятно бывает поиграть нормальыми командами, не кемпящими и не бегающими с ножами. а школота только игру портит. нужно в госдуму закон, чтобы игру не продавали лицам до 18!
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Darth Vader в том файле что я закачивал на ютуб было 60 фпс не знаю что там с ним сделали потом да и во время записи фпс хоть и проседал ниже 60 пару раз (в самом начале видно) но так был 60
качаю фамас - честно говоря после Фал это сказка, за два часа прокачал все навесы и 10 пробоев цм сделал а фал три дня прокачивал
вы что, пацаны, в социалистическом соревновании что-ле принимаете участие? "двадцать замесов в смену, тридцать... " (с) А.И. Райкин. Не в игрушку играете, а "план выполняете-перевыполняете"! Даёшь "пятилетку за три года"!!! Даёшь ни одного оружия без "прокачки"! А это, так ва-аще - "подготовка к "побитию рекорда тов. Стаханова"!
machKim писал(а):
эх, скоро хеды качать - вот это интереснее
Не, я конечно понимаю, у каждого свой fan в игрухе, но всё-ж как-то слишком (безусловное ИМХО) черезчур серьёзный подход к, всего-лишь, развлечению.
Darth Vader писал(а):
открыл термал для М16 - вот это то что надо. получается гибрид снайпы с автоматом небольшое видео:
А вот интересно, чтоб ты делал если все бы так "сховались" среди "будующего героина"? ПС: Ещё один АС-130 (итого уже 7). Так видать и не судьба мне попасть под "ядрёную бонбу".
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
kirik171 писал(а):
Не отменяет, я проверял.
Вражеский или дружественный?
Последний раз редактировалось serch6163 05.12.2009 23:11, всего редактировалось 1 раз.
Браво! Первый, помоему, Нюкерист не Кемпер!! Ещё раз_Браво, Брависсимо!!!!
Добавлено спустя 12 минут 39 секунд:
Darth Vader писал(а):
так уж более реально, чем если бы все бегали как угорелые с ножами.
Согласен! Но не надо путать тёплое с мягким (или как там..). Я про то, что кемперство перестаёт быть fan при отсутствии бегающих "мишеней". А не про то, что кто-то ещё более нереально играет, используя "условности" игрового процесса. А от бегунов есть очень действенное "лекарство" - поменьше "пялиться" в оптику, побольше крутить башкой и стрельба от бедра. Сам стараюсь так делать почаще. А вообще-то, я просто подтрунивал, а не "обсужая осуждал".
Добавлено спустя 5 минут 31 секунду: ППС: сёдня тоже мог "примкнуть" к Вашему клану "Нюкеристов", ибо "настрелял" из М16 на апач на Вастерланд , а его никто не сбил (как бывает обычно со мной). Да ещё после апача ещё 3-4 килла. Но по религиозным соображениям я не являюсь Нюкопоклонником.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2007 Откуда: мск-мо
serch6163 писал(а):
А от бегунов есть очень действенное "лекарство" - поменьше "пялиться" в оптику, побольше крутить башкой и стрельба от бедра. Сам стараюсь так делать почаще.
ога : ) а при разнице пинга в сторону бегуна, он прям с невообразимого расстояния скачет и тыкает тебя ножичком, хыть...хыть..
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Наконец, добрался до 70-го уровня сегодня. Сразу же стал прокачивать АК, не знаю, что тут жаловались - хорошая пушка, такая, какой в большинстве игр была: большая отдача, но пристойный убой и прицел. Хотя в MW2 плохих прицелов у штурмовок, по-моему, вообще нет, только у пулемётов, пистолетов и ПП попадается фигня. Теперь юзаю пополам ACR и АК-47, на харде с глушаками, на обычном режиме с ЦМ или GL. Хотя на АК ЦМ ещё не открыл.
Единственная полностью (кроме расцветок) прокачанная пушка у меня - дробовик Страйкер. Очень нравится, только дальность хромает. Ради дальности народ держит 1887 - этот бьёт в полтора раза дальше. Компромисс - М1014 - дальность средняя из тех двух, но стреляет быстро и достаточно точно. Маленький магазин только. Как ни странно, из всего доп-оружия качаю только дробовики, ну и стингер по мере нужды.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Hil писал(а):
Хотя в MW2 плохих прицелов у штурмовок, по-моему, вообще нет
мне у М4 не нравится прицел, очень много места занимает на экране
Agent_Orange писал(а):
#77 тоже фаст нюк на той же карте что и сталкер видео показывал, по времени не засекал, но где-то 2й или 3й штаб появился только во время нюки. вообще карта просто рай для апача
Хорошо быть хостом? У тебя на всех скринах (и ютубе) ты являешься хостом, есть какой то секрет? Ни как не пойму что движет людьми которые юзают имаджхак?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Москва Фото: 5
Кстати как я понял снайперки, что убивают с одного выстрела в грудь это только интер и баретт? И то только с перком? Кстати поиграл с русским язом... ппц однако переводик.. как говорится даже в подробности не вкикали. Типы про щит и аттачи к оружию порадовали ибо полный бред ). Ещё про Harrier бред несут, мол много их прилетает =) Прям уши режет =)
Keyco ну что же ты хотел то - у меня пинг до яндекса 9 (если ничего не качаю/с меня не качают) вот ивнет и любит ко мне коннектить российских геймеров конечно иногда сам попадаю на лажовый хост скоро видео выложу, где я хотел честно с калашом на нюк набить и не добрал 2 фрага там был пинг просто ужас, вплоть до того что я уже отстрелялся и разворачиваюсь в другую сторону и когда уже развернулся мне дают только фраг. а из апача патроны вообще как будто и не вылетали. хогтя пинг - не оправдание тому что я нюку не сделал, че-то перешкерился в конце, после апача, если бы ломанулся к стан вражий то может и сделал бы нюк
Последний раз редактировалось Agent_Orange 06.12.2009 0:29, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Nsk
Hot cooler а это кто? Мне как то пох кто там и что сделал. Факт в том что инфинити консульитровали разведчики маринов и частично тюлени. В остальном кампания это бред и стеб чистой воды. Чего стоит только наше трехбувковое слово в далеком Рио ).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Nsk
Keyco Вот уж Ниву не заметил ). А вот это в глаза бросилось. Стойкое ощущение что в инфинити наши работают. Потому как только у нас в крови так отмечать свое присутствие )) #77
Сейчас этот форум просматривают: Kovich, Sanch и гости: 24