Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 226 из 491<  1 ... 223  224  225  226  227  228  229 ... 491  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем, как задать вопрос прочитайте FAQ.
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
by REtaiL_OZ

Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.

Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.

Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Junior
Ухаха, а чем тебе бегуны не угодили, между прочим мой любимый класс
узи+игл с ножом. марафон, хладнокровие, диверсант
и ниндзя готов
А как клево зарезать ничего неподозревающего кемпера, или забраться в тыл к врагу и вырезать человек 5=))
кстати седня видел одного с припиской ОВЕР так тот кемперил по страшному

Advanced member
Фото: 3
New_World_Order писал(а):
исходя из чего ты делаешь такие выводы

посты у тебя тролльские.

Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
Warlort
на харде ты тоже так бегаешь?

Добавлено спустя 35 секунд:
Agent_Orange
20fps?

Junior
Ну, в основном бегаю в режиме: наземные войны
Сколько раз уже меня в одно место за мой нож в спину посылали=)

Advanced member
как же приятно бывает поиграть нормальыми командами, не кемпящими и не бегающими с ножами. а школота только игру портит. нужно в госдуму закон, чтобы игру не продавали лицам до 18!

Member
Darth Vader
в том файле что я закачивал на ютуб было 60 фпс
не знаю что там с ним сделали потом
да и во время записи фпс хоть и проседал ниже 60 пару раз (в самом начале видно) но так был 60

Member
вот чего никак не пойму так этого
machKim писал(а):
качаю фамас - честно говоря после Фал это сказка, за два часа прокачал все навесы и 10 пробоев цм сделал а фал три дня прокачивал

вы что, пацаны, в социалистическом соревновании что-ле принимаете участие? "двадцать замесов в смену, тридцать... " (с) А.И. Райкин. :lol: :lol:
Не в игрушку играете, а "план выполняете-перевыполняете"! Даёшь "пятилетку за три года"!!! Даёшь ни одного оружия без "прокачки"! :haha: :haha:
А это, так ва-аще - "подготовка к "побитию рекорда тов. Стаханова"!
machKim писал(а):
эх, скоро хеды качать - вот это интереснее

Не, я конечно понимаю, у каждого свой fan в игрухе, но всё-ж как-то слишком (безусловное ИМХО) черезчур серьёзный подход к, всего-лишь, развлечению. :tooth:

Darth Vader писал(а):
открыл термал для М16 - вот это то что надо. получается гибрид снайпы с автоматом небольшое видео:

А вот интересно, чтоб ты делал если все бы так "сховались" среди "будующего героина"? ;)
ПС: Ещё один АС-130 :gun: :grob: :rip: (итого уже 7). :)
Так видать и не судьба мне попасть под "ядрёную бонбу". :D

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
kirik171 писал(а):
Не отменяет, я проверял.

Вражеский или дружественный?

Последний раз редактировалось serch6163 05.12.2009 23:11, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
serch6163 писал(а):
А вот интересно, чтоб ты делал если все бы так "сховались" среди "будующего героина"?

так уж более реально, чем если бы все бегали как угорелые с ножами. ;)

Member
stalker5079 писал(а):
Я за 4 минуты управился

Браво! Первый, помоему, Нюкерист не Кемпер!! Ещё раз_Браво, Брависсимо!!!! :beer:

Добавлено спустя 12 минут 39 секунд:
Darth Vader писал(а):
так уж более реально, чем если бы все бегали как угорелые с ножами.

Согласен!
Но не надо путать тёплое с мягким (или как там..).
Я про то, что кемперство перестаёт быть fan при отсутствии бегающих "мишеней". А не про то, что кто-то ещё более нереально играет, используя "условности" игрового процесса.
А от бегунов есть очень действенное "лекарство" - поменьше "пялиться" в оптику, побольше крутить башкой и стрельба от бедра. Сам стараюсь так делать почаще. ;)
А вообще-то, я просто подтрунивал, а не "обсужая осуждал". :beer:

Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
ППС: сёдня тоже мог "примкнуть" к Вашему клану "Нюкеристов", ибо "настрелял" из М16 на апач на Вастерланд , а его никто не сбил (как бывает обычно со мной).
Да ещё после апача ещё 3-4 килла. Но по религиозным соображениям я не являюсь Нюкопоклонником. ;) :tooth:

Member
serch6163 писал(а):
А от бегунов есть очень действенное "лекарство" - поменьше "пялиться" в оптику, побольше крутить башкой и стрельба от бедра. Сам стараюсь так делать почаще. ;)

ога : ) а при разнице пинга в сторону бегуна, он прям с невообразимого расстояния скачет и тыкает тебя ножичком, хыть...хыть.. :dance:

Advanced member
Наконец, добрался до 70-го уровня сегодня. Сразу же стал прокачивать АК, не знаю, что тут жаловались - хорошая пушка, такая, какой в большинстве игр была: большая отдача, но пристойный убой и прицел. Хотя в MW2 плохих прицелов у штурмовок, по-моему, вообще нет, только у пулемётов, пистолетов и ПП попадается фигня. Теперь юзаю пополам ACR и АК-47, на харде с глушаками, на обычном режиме с ЦМ или GL. Хотя на АК ЦМ ещё не открыл.

Единственная полностью (кроме расцветок) прокачанная пушка у меня - дробовик Страйкер. Очень нравится, только дальность хромает. Ради дальности народ держит 1887 - этот бьёт в полтора раза дальше. Компромисс - М1014 - дальность средняя из тех двух, но стреляет быстро и достаточно точно. Маленький магазин только. Как ни странно, из всего доп-оружия качаю только дробовики, ну и стингер по мере нужды.

Member
Фото: 1
Hil писал(а):
Хотя в MW2 плохих прицелов у штурмовок, по-моему, вообще нет

мне у М4 не нравится прицел, очень много места занимает на экране :-x
Agent_Orange писал(а):
тоже фаст нюк на той же карте что и сталкер видео показывал, по времени не засекал, но где-то 2й или 3й штаб появился только во время нюки.
вообще карта просто рай для апача

Хорошо быть хостом? :D
У тебя на всех скринах (и ютубе) ты являешься хостом, есть какой то секрет?
Ни как не пойму что движет людьми которые юзают имаджхак?

Member
Фото: 5
Кстати как я понял снайперки, что убивают с одного выстрела в грудь это только интер и баретт? И то только с перком? Кстати поиграл с русским язом... ппц однако переводик.. как говорится даже в подробности не вкикали. Типы про щит и аттачи к оружию порадовали ибо полный бред ). Ещё про Harrier бред несут, мол много их прилетает =) Прям уши режет =)

Member
Понимаю что никому не интересно. Но для общего развития:
консультировали тюлени ВМС США. Две миссии.

Member
Darth Vader писал(а):
New_World_Order писал(а):
исходя из чего ты делаешь такие выводы

посты у тебя тролльские.

:?: А по-русски? :writer:
Cтранно это всё...сам-то я гоблин, а посты тролльские. :tooth:

Последний раз редактировалось New_World_Order 06.12.2009 0:26, всего редактировалось 1 раз.

Member
Keyco
ну что же ты хотел то - у меня пинг до яндекса 9 (если ничего не качаю/с меня не качают) :-)
вот ивнет и любит ко мне коннектить российских геймеров
конечно иногда сам попадаю на лажовый хост
скоро видео выложу, где я хотел честно с калашом на нюк набить и не добрал 2 фрага
там был пинг просто ужас, вплоть до того что я уже отстрелялся и разворачиваюсь в другую сторону и когда уже развернулся мне дают только фраг. а из апача патроны вообще как будто и не вылетали.
хогтя пинг - не оправдание тому что я нюку не сделал, че-то перешкерился в конце, после апача, если бы ломанулся к стан вражий то может и сделал бы нюк

Последний раз редактировалось Agent_Orange 06.12.2009 0:29, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 5
Sv1Ft А Ben Heck сделал пад для X360 по которому они инпутлаг меряли на консолях ))

Member
Keyco писал(а):
имаджхак

что это?

Member
Hot cooler
а это кто? Мне как то пох кто там и что сделал. Факт в том что инфинити консульитровали разведчики маринов и частично тюлени. В остальном кампания это бред и стеб чистой воды. Чего стоит только наше трехбувковое слово в далеком Рио ).

Member
Фото: 1
Svarti писал(а):
что это?

хостинг картинок imageshack..us
криво написал :oops:

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Sv1Ft писал(а):
Чего стоит только наше трехбувковое слово в далеком Рио ).

А что? Значит "Нива" в Бразилии это нормально, а слово "наше" нонсенс? :)

Member
Keyco
Вот уж Ниву не заметил ). А вот это в глаза бросилось. Стойкое ощущение что в инфинити наши работают. Потому как только у нас в крови так отмечать свое присутствие ))

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 226 из 491<  1 ... 223  224  225  226  227  228  229 ... 491  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа