Разработчик:SCS Software Издатель:SCS Software Жанр: Инди, Симуляторы Дата выхода: 2 февраля 2016 Дата выхода DLC New Mexico: 9 ноября 2017 Дата выхода DLC Oregon: 4 октября 2018 Дата выхода DLC Washington: 11 июня 2019 Дата выхода DLC Utah: 7 ноября 2019 Дата выхода DLC Idaho: 16 июля 2020 Платформа: PC Официальный сайт игры:http://www.americantrucksimulator.com/ Страница игры в Steam:http://store.steampowered.com/app/227300/
========================================== Euro Truck Simulator 2
Текущий релиз: 0.2.2.6.0 Alpha | Launcher 1.0.0.4 Статус серверов ETS 2 - Multiplayer Только для 64-битных версий игры! Вся информация по мультиплееру собрана в FAQ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2009 Фото: 167
DeathCat Чето невкурил, оно платное или всетаки нет?
Цитата:
карту в районе Франции практически полностью и эти изменения увидят не только те, кто купит новое дополнение, но обычные игроки, у которых в наличии будет только самая простая версия ETS 2 Источник: http://worldoftrucks.ru/euro-truck-simulator-2-france/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
d9gtr писал(а):
Чето невкурил, оно платное или всетаки нет?
Кусочек франции у нас уже есть, после выхода ДЛЦ этот кусочек будет бесплатно обновлен (может заменят текстурки или добавят пару объектов). Остальная же часть Франции, которая по сути и будет ДЛЦ - платная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Москва
Astartes писал(а):
Они раньше ещё Renault T обещали, наверное тоже вместе с Францией выкатят. Французский грузовик, как никак.
Учитывая скорость их разработки, раньше осени ждать не стоит это DLC. Телегу новую может выкатят скоро, а Францию ждать смысла нет, в новости черным по белому сказано губы не раскатывайте, мы только в разработке. Ну и цена будет по местным меркам не всем по вкусу, т.к. они забили на региональность. Возьмут как за Скандинавию по нынешним ценам рублей 800 или 10 баксов.
_________________ "Человек начинает с того,что жаждет счастья в любви - и кончит тем, что взорвет вообще все".
Member
SlideX писал(а):
Хотя, это наверно стоит ждать не ранее, чем в ETS 3
Какой к чёрту ETS 3, когда у них работы на лет десять вперед, чтобы нарисовать, хотя бы половину штатов в ATS. Скажем спасибо, что не забыли про ETS 2. Народ у них в официальном блоге просит, чтобы они еще Испанию и Португалию сделали. Так что работы у них, минимум, года до 2030
_________________ "Человек начинает с того,что жаждет счастья в любви - и кончит тем, что взорвет вообще все".
Всем привет ребят! Есть на свежую стим версию мод на опыт. Все сейвы потерял, по новой до 15лв не охота пыхтеть. Спасибо!
Добавлено спустя 34 минуты 13 секунд: UPD: В WorldOfTruck можно сменить как-то город, который выбрал при авторизации. То есть чтобы заказы например были не с Германии а с Франции. В упор не вижу!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Тюмень (с 2021) Фото: 73
тока счас я понил, шо груз взятый в world of trucks надо доставлять сразу, а не спустя месяц время вышло, да еще и повредил в пути... в общем в минус сгонял
_________________ Ты прям даже не капитан очевидность, а адмирал ясен пень. (с) danil_sneg
Member
BabushkinVnuk я не нашел такой возможности. но там сделана такая вещь - если ты взял груз из этого города в другой, то следующий заказ будет именно с того города, по цепочке. в общем можно возить только грузы с world of trucks - они всегда даются в том городе, куда ты доставил груз и стал свободен для следующего заказа. я так и гоняю, простые заказы с игры уже и не вожу.
_________________ Ты прям даже не капитан очевидность, а адмирал ясен пень. (с) danil_sneg
Member
BabushkinVnuk без понятия просто мне так захотелось. а еще момент. если ты по wot доставил груз в берлин, то сколько не гоняй с обычными грузами по карте, именно грузы wot будут только из берлина.
Member
BabushkinVnuk точно, забыл. может это влияет на какую-нибудь статистику именно по миру world of trucks. хотя зачем это, я не знаю. я так "часто" играю в эту игру, что мне по большому счету все равно, мне ехать и всё
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2008 Откуда: РФ Фото: 4
oldman_lbt писал(а):
хотя зачем это, я не знаю.
Что бы люди с модами на 100500 сильные двигатели были равны в статистике с обычными. Хотя в общем-то высокая мощность даёт преимущество даже с ограничителем.
Member
oldman_lbt писал(а):
если ты по wot доставил груз в берлин, то сколько не гоняй с обычными грузами по карте, именно грузы wot будут только из берлина.
Если ты по wot доставил груз в конкретный город, например, я последний раз по этой лаже через сайт доставил груз в Гамбург и только оттуда могу его теперь доставить в другой город, это так как я понял и задумано. И да, если ты берешь заказ через сайт, то тебя телепортнет в тот город, куда был доставлен последний заказ через wot, хотя ты в это время можешь быть в другом конце карты. Вообще смысла я так и не понял, чего этими убогими заказами через сайт они хотели предложить? Тем более еще недоделка получилась, в Скандинавию доставлять нельзя грузы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24