Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9332 • Страница 226 из 467<  1 ... 223  224  225  226  227  228  229 ... 467  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатель: Bethesda Softworks
Локализатор: 1C
Жанр: Action / RPG
Дата выхода: 28 октября 2008 г.

САЙТ ИГРЫ
------------------
ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!

за любое упоминание о "кряке" и/или ссылке на сабж - автор поста отправится в 12 часовой бан + ЖК на месяц++
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 07.11.2008 15:49

Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 18:34, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Эх я так разачарован что центральный квест (найти отца) можно и случайно пройти... Ну почему блин нельзя было сделать локацию недоступной на начальных уровнях, или хотябы сделали бы скрипт открытия дверей в известном доме только после выполнения всех квестов по поиску отца...=(( Пришлось загружать рание сохранки и не соваться в этот чёртов подвал... Игра имхо очень увлекательна, на полке ждут своей очереди фар край 2 и масс эфект - думаю им ещё долго пылиться

Member
Den_83, да в той же мегатонне и можно чинить - мойра живая осталась, только морда немного обгорела ;).

Member
Фото: 4
Синюю смарт-карту находил кто, че с ней делать? Непомню уже где подобрал.

Member
Фото: 1
Yallo P писал(а):
Я писал на пред. страницах прохождение этого квеста как винтовку эту получить... Не вижу смысла писать тут заново....

Блин тут 230 страниц хотя б скажи на какой странице.

KFA RTX4070Ti@2940Mgz/12150Mgz
32GB@4000Mgz
Termaltake1.5 KWt
SSD M2 250 + 1TB 4x-Hdd
SB AE-5
AG271QG 165Gz G-Sync
HAF 922

Member
Yallo P писал(а):
Andrekick писал(а):
Так что, проще всех завалить в Тенпенни Тower? Будет лучше? А то ради прикола валил, карму даж прибавили

Если просто договориться на допуск гулей, то потом приходит банда Роя и всех выносит. Наверное, правильно пройти так:

1. Берем квест у Роя.
2. Получаем у Тенпени задание уговорить 5х жителей.
3. Уговариваем всех (*там вроде принудительное выселение).
4. Говорим об этом Тенпени и получаем 500 крышек. 8-)
5. Идем в метро к Рою и говорим ему о возможности вселиться. Получаем маску гуля. О_0_о_о.....
6. После получения маски валим Роя и его банду. Если этого не сделать, они убьют всех жителей в башне. :gun:
Все.

Эээммм... Не надо ля-ля :D Гули убьют в башне всех, только если впустить их через туннели метро. В случае, когда ты просто договариваешься с жителями башни, то в итоге Рой потом убьет только Темпенни

Member
Himmi писал(а):
только если впустить их через туннели метро

Я так и сделал, теперь мне стыдно. :oops:
Ещё прошёл квест в 112 убежище, но почему то не воспользовался Заброшенным домом, как делает большинство.
Потом долго гадал, где вы эту загадку с гномом... нашли.

Member
Yallo P писал(а):
RinoReys писал(а):
T51b - этопросто ... Чем ее чинить???
Простое решение поставить МОД Починка оружия сходными стволами/бронями CrossRepairWeapons с Нексуса - 2 килобайта, и чинить самому, развив навык ремонта.

Ээээ..а зачем моды какие-то ставить...я когда проходил все оружие (как это кстати сказанно в мануале) и без модов просто сам чинил схожими моделями ненужными???:insane:

Member
Крутилятор писал(а):
да в той же мегатонне и можно чинить - мойра живая осталась, только морда немного обгорела

Я видел, но когда появился второй раз, она куда-то сбежала.

Заблокирован
Заблокирован
Himmi писал(а):
то в итоге Рой потом убьет только Темпенни
И нахрена нам это, когда нам его самого в голову лучше убить за 100 крышек по другому квесту и ключ стырить евойный - это раз. :)
А два - я ж никого не заставляю именно ТАК проходить. Проходить там можно четырьмя способами квест энтот. :roll:
А можно вообще его не проходить. Кто заставляет штоль..? Обидел ты меня своим "ля-ля..." :roll:
ZiC писал(а):
Блин тут 230 страниц хотя б скажи на какой странице.
-Бли-иииин, парень, ну есть же тупо-поиск спрва вверху. Ну почему им бы не воспользоватца? И так в теме уже более двухсот страниц! Давай будем 10 раз одно и то же писать, шоб было тыщща двести страниц!!!
Не можешь там слово ввести и поставить галочку "..искать в теме..."??
[/i]

квест "Искусственный человек:
Значит, вышел я на этого андроида, им оказался шериф ривет-сити (*Харкнесс его зовут).
Сразу оговорюсь, что я отыгрываю за "светлую сторону силы". Если предупредить андроида, то он классную пушку дает, а если заложить его Зиммеру-квестодателю (или как его там), то получаю очень неплохое умение, увеличивающее точность в ватсе. Мне оба приза захотелось, но при этом нужно помочь андроиду.

Сделал я так: рассказал все шерифу-андроиду и предложил ему вальнуть Зиммера - андроид согласился и дал мне свою крутую пушку АЗ-22... Пошел я к Зиммеру, заложил андроида (при этом очки темной стороны силы получил и вышеописанное умение ) и пока Зиммер топал к андроиду, я подложил гранату в штаны зиммеру и вальнул его вместе с охранником, при этом, никто из охраны города на меня не напал, т.к. сам шериф-андроид дал на это добро.
В итоге, шериф-андроид поблагодарил меня за ликвидацию Зиммера." Получил и пушку, и умение...

Цитата:
Ээээ..а зачем моды какие-то ставить...я когда проходил все оружие (как это кстати сказанно в мануале) и без модов просто сам чинил схожими моделями ненужнымии
-Не,... ты недопонял, уважаемый Батоно.... :wink:
С модом ты можешь чинить любое оружие перекрёстными стволами. Например, без мода ты винтовку Линкольна штурмовым ружьём нэ починишь.... И так далее, для брони можешь не только похожие брони юзать, а почти все др. брони.... и так далее... :roll:
=================================================
Повторяю мелко свой вопрос, а то я так понял, пред. стр. никто не читает. :)
Так как всё таки правильно кто сделал, чтоб игра не вылетала и давала след. уровни и очки распределения..?

Как я понял:
1. Подцепляем в Лаунчере или в манагере модов fomm.exe - MaxLevel30.esp или MaxLevel40.esp - моды с Нексуса.
2. в Data\menus лОжим файлик с АГ.ру под названием Исправленный levelup_menu.xml, отключающий требование распределения всех скилл поинтов.
Так?? Дальше уровни и очки у меня попрут без проблем? Или больше 100 очков скилла уже не будет светитца?
Кто меня поправит или подтвердит что всё верно?

Последний раз редактировалось Yallo P 17.11.2008 12:20, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Вэлдо писал(а):
Yallo P писал(а):
RinoReys писал(а):
T51b - этопросто ... Чем ее чинить???
Простое решение поставить МОД Починка оружия сходными стволами/бронями CrossRepairWeapons с Нексуса - 2 килобайта, и чинить самому, развив навык ремонта.

Ээээ..а зачем моды какие-то ставить...я когда проходил все оружие (как это кстати сказанно в мануале) и без модов просто сам чинил схожими моделями ненужными???:insane:

В том то все и дело что эта броня не ремонтируется обычной силовой, силовой разведовательной и анклавовской(Тесла) броней. Других на момент ремонта не было - проверить не смог. Но вот обычная силовая броня отлична ремонтируется T51b :D

Заблокирован
Заблокирован
RinoReys писал(а):
В том то все и дело что эта броня не ремонтируется обычной силовой, силовой разведовательной и анклавовской(Тесла) броней
А-а....ну я не знал просто. Не дошёл ещё до неё...
RinoReys писал(а):
Но вот обычная силовая броня отлична ремонтируется T51b
-Нафиг надо... :D

=================================================
Значит, новичкам игры в помощь.
Поехали.

Тема: Украденная независимость

~Квэст берётся у Авраама Вашингтона в Ривет Сити. Он просит нас принести декларацию независимости и даёт маркер карты в нац. архивы.
Идём туда и видим 2 компа. В первом отвечаем на 8 вопросов по истории США, получаем бумажку и идём ко второму - там дают приз: один из трёх необычных ментатов. По мне так фуфло (Хуже обычных они).

Далее встречаем тётку Сидни или как-то так. Она просит нас защитить это место от тучи мутантов, что мы благополучно и делаем. Разносим в цвет крови головы больших жёлтых, говорим с ней и выясняем, что её ещё раньше сюда послали за тем же (авраам суко, =) сам про неё говорил при взятии квэста, если мы его спрашивали). Она предлагает делать делюгу вместе, но как водится мы можем отказаться. Если откажемся нам встретится простой замок или простой комп, с помощью которых мы проберёмся дальше, а она побежит наружу... Куда - не знаю. Бежал с ней, но её почти сразу муты убивали (((

Я пошёл с ней. Кстати у неё неплохой 10-мм пистолет-пулемёт Ультра!!! Бьют её сильно, но и она дамажит дриЩЩей нехило. :gun:

В глубине будет много злобных роботов, так что лучше её с собой не брать и бить их импульсами (ну там ещё, имп. гранаты, мины). Ещё ниже встретим робота который сам заговорит с нами. Эта железяка реально верит, что она кто-то из сша 500-летней давности :D Убедить в обратном не получится )))

Короче,...либо убиваем и забираем с потерей кармы, либо убеждаем, что мы ещё выше её по званию ))))):lol: О_0_о_о...... (А ещё говорят в игреюмора нет... Мало конечно, но попытки есть)
Тогда она радуется победе США над великой еврейской страной Великобританией, я тут под полати свалился поржать на темой... :lol: и пропускает нас.

Есть три варианта в конце диалога - 2 ведут к отключению робота, один к взрыву его и минус карма. Последний вариант реально смешной - после того, как он радуется победе США и спрашивает, чего ему дальше делать, можно ответить, типа ты позор страны - уволен нах :x ))))))

Он огорчается и взрывается ))))) :haha:

Далее вместе с Сидни идём в Ривет Сити и получаем награду - чертёж железнодорожной винтовки (цэ у меня так было). Авраам так же предлагает надыбать ещё исторической пурги США. (* отыгрываю плохого персонажа, и встретил много этого хлама освобождая рабов по заданию найти чертёж линкольна в одноимённом мемориале) (*кто-то поймёт мой юмор :wink: )

P.S. Мне кажется Сидни можно будет уболтать быть вашей попутчицей или даже больше, но я пока не пробовал.

Последний раз редактировалось Yallo P 17.11.2008 12:12, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
Прошел я игру! Впечатления двоякие. Не так омосферно как предыдущие части. Но очень даже ничего!

Member
Че-то я застрял - выхожу с цитадели, огромный робот сбивает винтокрыл, идем дальша. Там на мосту силовое поле и все стоят, чего-то ждут. Че делать та?

Member
она убежала в город гулей - она же говорит об этом

НАПАРНИКИ:

Где-то тут спрашивали про напарника, на мой взглядт самый круто это Фокс (мунтант из убежища по квесту), его можно нанять после "побега" из Анклава, он собъет вертолет на пустоши.

Валит из "Гатлинг-лазер" - просто убийца, только експу за тех кого он убил не дают:(

Заблокирован
Заблокирован
K_I_R писал(а):
Где-то тут спрашивали про напарника
Ага. Я спрашивал. Спасибо. А почему за него не дают экспу? За наёмника из Мегатонны, когда он валит, дают...хм-м.. странно. А реплики у него свои какие то по игре хоть?
А то Мегатоновского парня уже достали реплики...

Member
Народ подскажите где найти андроида (капитан Харкнесс). Где сам авианосец. Спасибо.

32GB@4000Mgz
Termaltake1.5 KWt
SSD M2 250 + 1TB 4x-Hdd
SB AE-5
AG271QG 165Gz G-Sync
HAF 922

Member
ZiC
В ривет-сити (горо и есть авианосец ?_?) , андроид ето начальник охраны, а квест выполнаяеться у пенкиртона который в нсовой части коробля. Туда можно попасть через дверь (100% взлом) или через водную лазейку. Ну а там или к андройду иди (даст улучшенную плазму) или к зиммеру (даст навык стрельбы)

Заблокирован
Заблокирован
ZiC -Парень, а ты вообще в курсе, что в игре есть ПИП Бой. А нём карта. А на карте можно поставить метчик на задание, и это задание или обьект у тебя будет серым треугольником слева внизу на компасе светиться и на карте, ещё раз скажу, также будет указано......
Мимо товарища Харкнесса ну никак по основному квесту мимо не пройдёшь...
Не спеши ты нафиг вопросов тут постить пачку, коль ещё только начал, судя по всему играть...Поиграй побольше..

Member
CEP)I(AHT
Спасибо за разеснение. Дело в том что этот квест я прошёл оч. давно андроида я выгородил и по мойму винтаря мне невидать.
Yallo P
А про пит бой в курсе 24 уровень (только всё излазить пока времени нет.) можно было инормально ответить. Мало ли у кого какая игровая ситуация и положение.

32GB@4000Mgz
Termaltake1.5 KWt
SSD M2 250 + 1TB 4x-Hdd
SB AE-5
AG271QG 165Gz G-Sync
HAF 922

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9332 • Страница 226 из 467<  1 ... 223  224  225  226  227  228  229 ... 467  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа