Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
Снял проклятие с короля, во второй главе. Долго еще до конца? Все никак не могу домучить игру, если в первой главе было интересно играть, то вторая меня как-то не вставила совсем, я уже даже на побочные квесты забил и решил тупо по основному сюжету быстро пробежать.
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2011 Откуда: Иркутск
AggroShkolyar писал(а):
Снял проклятие с короля, во второй главе. Долго еще до конца? Все никак не могу домучить игру, если в первой главе было интересно играть, то вторая меня как-то не вставила совсем, я уже даже на побочные квесты забил и решил тупо по основному сюжету быстро пробежать.
домучить это про гавносюжетные игры вернее игры с отсутствием сюжета или с сюжетом высосанным из пальца типа Драгон Эйджа обоих, Сэкреда или Дьябло. Вот там реально сюжета нет. А здесь почитай книжку играешь очень интересную. Если ты не читал Сапковского - то изыйди диавол!
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: В таких играх диалоги можно даже не читать - они не о чем. А в Ведьмаке и например В Мафии 2 интерес не в самой игре даже а в кино.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
AggroShkolyar Да нет немного , поле битвы осталось ( в нём больше роликов чем самой игры ) и последняя глава . Она короткая и поинтереснее второй будет , сюжет наконец начнёт складывать в цельную картину ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006 Откуда: и куда?
Цитата:
Теперь игра поддерживает разрешение 4:3, 5:4, 16:10.
разрешение для ультра-мега мониторов. Наконец-то добавили соотношение сторон.
C@es@R_R писал(а):
А в Ведьмаке и например В Мафии 2 интерес не в самой игре даже а в кино.
Абсолютно согласен. Такие игры я называю - интерактивное кино.
_________________ Аксиома Кана: Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! _________________ Включайте проверку орфографии... олухи! Читать противно.
Вот у меня с патчем 1.3 стало 23 fps в среднем на ультра настройках+запредельное, кто-нибудь знает еслив я удалю драва 3D Vision и в инспекторе нвидиа пропишу как надо. FPS прибавится? или 1.3 патч исправил эти нидачеты.
wtf? В 3 главе решил выбрать Роше, подошел к нему, сказал, что готов...и после загрузки черный экран и ветер воет. Если бегать, то слышен звук бега) Стим лицензия Обновило до 1.3 — тоже самое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Россия. Орёл.
Всё теперь со стимом, нормально, видимо глюк какой был, вчера ночью поиграл, начал заново на сложном за йорвета хочу пройти. Правда щас с работы пришел, думаю ща порадуюсь, запустил ведьмака, а вместо нормальной прорисовки лиц всё сплошным белым цветом, но это судя по всему привет от кривых писателей драйверов ati\amd, не одно так другое пойду с дровами играться. Какие лучше всего для ведьмака поставить то?(у меня 5830).
Royce, Вы откуда патч скачивали и какого он размера?
с офф сайта! все разобрался... устанавливал игру с включенным касперским... походу он чета схавал))) удалил каспера пере установил игру все ок!
п.с ток игра уж больно требовательна поставил на ультра 21 фпс с моим конфигом... играть не комфортно... поставил на высокие 50-60 фпс так и оставил...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
Народ, никто не знает в чем проблема? решил активировать ведьмак 2 в стиме, грузит долго, хотя инет у меня хороший, потом пишет, что повреждено 53. Уже переустанваливал 5раз, через проверку хеша. Тут решил проверить, скачал игру, но запускать не стал, кеш был в норме. после того как игру запускаешь устанавливается какое то УГ, которое ломает игру или точнее файлы игры. Никто не знает как побороть эту фигню? PS: Так обрадовался что смогу в стиме игру активировать, а тут на тебе.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot] и гости: 26