МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2011 Откуда: г. Пенза
Warmaster Я храню в "Лагерь "Тихие луны". Там еще кузня стоит внутри сферических стен. Т.е. в любом месте, где не ходят НПС. Можно даже в трупах (трупы бандюков так там и лежат на улице) Еще вопрос: есть ли какие-нибудь штуки, повышающие УРОН заклинаний, а не просто снижающие затраты манны. Двойной каст не предлагать - меч в руке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
KettlePRO писал(а):
П.С. где можно с большой вероятностью найти вешь на повышение зачарования?
Таких вроде нет...Либо я просто очень невезучий. Кого еще бесит стрелка радара которая начинает дико глючить если в подземелье финальная локация на поверзности и ты вместо того чтоб вернутся назад через подземелье спускаешься по скалам/стенам?
_________________ Don't hate the player, hate the game!
Последний раз редактировалось Pr3dat0R 27.11.2011 0:36, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
Pr3dat0R прав, таких нет.
Renegade1979 по хранению официально сказано, что гарантированное хранение - только в доме. У меня все свалено там, ничего не пропадает. Так что к Беседке претензий нет.
Добавлено спустя 56 секунд: KettlePRO трупы таки пропадают со временем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
Интересно, почему-то сглаживание 2x и анизотропия 8x через настройки игры даёт в среднем на 10-15 FPS меньше, чем AA 4x и 16x анизотропия через драйвер на одинаковых настройках, при этом в первом случаи драйвер был поставлен на высокую производительность, а во втором - высокое качество. Но да ладно, игра всё равно неплохо оптимизирована, а единственное - это подторможивания на XP и патч из шапки не помог, а лишь усугубил дело - игра начала загружаться не за 15 секунд, а за 5 минут! Сам купил лицензию от 1C (кстати, дали ещё кулон металический на цепочке), пару раз попадались персонажи без русской озвучки. Ещё странности возникли при установки - что это за патч размером в 1.8ГБ steam ставит?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Мортхал находится где-то там, где от вампиров лечат, а где это на карте можно узнать на карте у любого ярла в замке, даже в Вайтране, и приехать туда на повозке...
Iron Savior писал(а):
почему-то сглаживание 2x и анизотропия 8x через настройки игры даёт в среднем на 10-15 FPS меньше, чем AA 4x и 16x анизотропия через драйвер на одинаковых настройках,
Ставь только через игру. Override через драйвер вырубается самими дровами и сглаживание не срабатывает, в профиле nvidia inspector прописано для новой беты.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2006 Фото: 9
Народ кто юзает в скайриме гарнитуру 5,1 ? Звук спереди хорошо слышно ? В частности речь НПЦ... у меня только если боком камеру повернуть что бы перс как бы не на него смотрел...Во всех остальных играх все идеально !
_________________ Cougar MAX-G; 10700K@5.0; MSI Z590 GF; Palit 3080ti GameRock OC; G.Skill TRIDENT Z 32Gb 3200cl14@cl16/4000; LG GL2783A 144Hz
Народ кто юзает в скайриме гарнитуру 5,1 ? Звук спереди хорошо слышно ? В частности речь НПЦ... у меня только если боком камеру повернуть что бы перс как бы не на него смотрел...Во всех остальных играх все идеально !
У тебя если боком камеру повернуть что бы перс как бы не на него смотрел что ? Хорошо слышно как будто он перед тобой стоит ? или что ? У меня 5,1 всё вроде ок слышно где бы то ни было.
Добавлено спустя 53 секунды:
aanger1122 писал(а):
как проще всего зачоравание до 100 прокачать?
Собирай барахло и зачаровывай, или делай наручи из кожи и кинжалы из железа и их чаруй.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
aanger1122 писал(а):
как проще всего зачоравание до 100 прокачать?
Ещё метод с вики - выложить все камни в ящик, зачаровать кинжал ловушкой душ, взять Звезду Азуры и идти кого-нибудь больно убивать. Потом кинжал перезаряжается Звездой и опять кого-нибудь убивать.
Добавлено спустя 53 минуты 34 секунды: Кто-нибудь ретекстуры пристойного женского белья встречал? Вот есть в кабаке Солитюда такая Лизетт, шпилит на лютаре и изображает из себя неви...бенную Аннеке ван Гирсберген, и у которой настоящий вор обязательно стырит всё ценное, и одёжку случайно прихватит... а после того как прихватит - задумается. Норвегия - это допустим, но у редгардов наверняка и шёлк есть и предметы роскоши тоже, и торговля таки процветает, а значит и бельё шёлковое должны завозить.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тольятти
Renegade1979 писал(а):
На эксперте можно валить лордов-драугиров в наручах Тёмного Братства из стелса c бонусом х30, но не всех. На мастере снимается только половина hp у любого, а значит стелс смело идёт фтоппку.
Стелс рулит всегда ! Проблему могут составить только ласты в подземельях , но для этого у нормального стелсера должен быть прокачен лук и взяты три крика на отбрасывание противника....к тебе просто мало кто сможет подойти)))))) А перчатки ТБ реально чит..самый простенький кинжальчик после этого превращается в мега оружие а при заточке вообще делать нечего....
У меня другая печалька - Лидку мою убили(((( А она классный танк была...подскажите где ещё стоящий танчик есть ? В каком городе нанять можно...
_________________ Dim4anskiy - ник в orign Болею за Петрова ;)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тольятти
tiger403 Да вот я тоже так думал..орбычно когда у неё мало жизней она встает на колени и её не трогуют а тут видимо кто то посмел девочку обидеть Теперь хожу один не сказать что тяжело но тупо скучно)))
_________________ Dim4anskiy - ник в orign Болею за Петрова ;)