# Operating system: Windows XP, Vista or Windows 7, with the latest Service Pack # Processor: Intel Core 2 Duo at 2Ghz, or AMD Athlon 64 x2 2Ghz, or better # Memory: 2Gb (Vista requires 3Gb) # Hard disk space: 9Gb # Video: NVidia 8800GT with 512Mb RAM, ATI 3850HD with 512Mb RAM, or better # Sound: DirectX Compatible Sound Card # DirectX®: 9.0c # Controller support? Microsoft Xbox360 Controller for Windows # Any special multiplayer requirements? Internet Connection Required # Internet connection also required for a one-time authorization when the game installed/first ru
===========
За флуд, флейм и оффтоп будут выдаваться ЖК.
=========== Суточный бан может быть выдан тем, кто начнет/продолжит очередной оффтоп, флуд или холивар. Список оффтопа включает (но не ограничивается): - любые рассуждения об общих тенденция игростроя (про зеленую траву и т.п.) - разговоры про целевые аудитории (о "школоте" и других) - консоли vs ПК - причины и следствия пиратства - все остальное, прямо не относящееся к теме Для всех подобных обсуждений существует отдельная тема:Системные требования Crysis 2 и прочий флейм на тему игры
Последний раз редактировалось LuftHunter 21.08.2011 20:42, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Омск Фото: 6
DonCarleone сколько фпс будет?
_________________ MSI MAG B660M MORTAR MAX WIFI DDR4, I5 12400, R7S416G2606U2K,AG400,ZM500-TXII,MX330-G BFBC2: DIMKOSS11 BF3: Dimkoss11 А что, если bf5 будет еще хуже?
При переустановки системы надо зайти в папку с активатором и нажать отменить?Это действие отменит активацию или надо еще что то сделать для того чтобы потом не появилась надпись у вас превышен лимит активаций.Подскажите кто знает
После переустановки системы я не могу ее удалить через панель,так как она стоит на другом диске и работает без переустановки.Приходится активировать ее заново
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды: нужно было отозвать лицензию. зайди по этому пути Crysis 2 - bin32 и нажми activation, посмотри сколько осталось активаций? у меня написано 5 из 5, хотя один раз активировал и не уменьшилось. перед каждым удалением/переустановкой, все игры, где есть возможность отзыва активаций, нужно деактивировать, иначе исчерпаешь свой лимит, вот так сейчас делают. чтобы деактивировать, запускаешь тот же файл "Crysis 2 - bin32 - activation" и в появившемся окошке нажимаешь "отменить авторизацию" если не поможет звони в техподдержку, телефон должен быть написан на коробке
Народ, подскажите, может кто сталкивался с такой проблемой, после 10 - 20 бывает что и 30 минут игры игра тупо виснет, а звук продолжает работать, помогает только закрытие игры через диспетчер задач.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2007 Фото: 2
Ni2ger писал(а):
Народ, подскажите, может кто сталкивался с такой проблемой, после 10 - 20 бывает что и 30 минут игры игра тупо виснет, а звук продолжает работать, помогает только закрытие игры через диспетчер задач.
Страницу назад перелестни и найдешь ответ на твой вопрос
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2010 Откуда: Омск
поставил сабж 1.9, вечерок поиграл, на след. день включаю, нажимаю продолжить, грузится сейв, прогресс бар заполняется до конца и бац! - вылет на рабочий стол без каких либо сообщений. Скачал другой репак, сейвы подцепились вроде, стали загружаться, но не сохраняется прогресс... Что за?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2007 Откуда: Москва Фото: 10
подскажите в чем проблема и как ее решить, вылетает с ошибкой, видео драйвер перестал отвечать и был восстановлен, это с DX 11 Upgrade Pack без него все нормально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
Ребят, выручайте. Имеется лицензия Кризиса 2, в которую я играл без проблем. На днях переустановил Виндоус и теперь не могу вспомнить пароль, соответственно в мульт не поиграть. Я случаем не потерял свой ключ? Сменил сейчас пароль с помощью службы восстановления, а при вводе серийника и нового пароля, вижу вот это: #77
Добавлено спустя 39 минут 53 секунды: Итак, в мульт всё-таки зашёл. Теперь другая проблема. Как сделать, чтобы режим прицеливания работал при незажатой правой клавиши мышки. То есть нажал, отпустил и режим прицеливания включен пока опять не нажмёшь правую клавишу мыши.
Сейчас этот форум просматривают: Kreogen, tycho и гости: 27