Steam. Обмен играми и подарки обсуждаются в специальной теме. Разрешено обсуждение и выдача ссылок на скачивание альтернативных русификаторов. Запрещено открытое обсуждение и выдача ссылок на "выдранные" русификаторы из официальных локализаций. Запрещены сообщения о продаже игр, паков и аккаунтов steam. Статус серверов steam, можно проверить перейдя по ссылке.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Последний раз редактировалось ParKur 23.01.2026 15:15, всего редактировалось 54 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
Кстати, эта самая унылая RTH в D3D11 режиме заставила мой процессор под, казалось бы, стабильным разгоном высыпать кучкой ошибок, запротоколированных WHEA-Logger (12 событий за час). Похоже, UE3 + DX11 = жжот (вне зависимости от каКчества конечного продукта).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2012 Откуда: Россия Фото: 0
Столкнулся с такой проблемой. Все кто ищет меня по нику в Steam и хочет меня добавить в друзья,не могут меня найти. Я и сам пробовал себя найти,но результат - мой старый профиль. Заметил,что человек,который ни разу не менял свой ник в Steam легко находится. Можно это как то исправить?
_________________ Люблю я точки - они маленькие,но такие важные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2011 Откуда: Минск
SaXGo Разве не твой профиль? Ник/аватар/страна те же (нашёл через поиск по форумному нику). К тому же, всегда можно использовать прямой линк вида id/ник.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2012 Откуда: Россия Фото: 0
thundra Через сайт находит без проблем. А вот через оболочку нет. Или может и находит,но не всегда. Возможно зря я переживаю. Меньше друзей,меньше проблем:)
_________________ Люблю я точки - они маленькие,но такие важные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2010 Откуда: Курск
Ды успокойтесь. Старт 11 числа инфа 146%. Мне даже ЯД в 19:02 письмо прислал мол с 11 числа распродажа пополняйте кошелёк стима с ЯД в это время и вам 1,5 евро на счёт скайпа.
_________________ And of course if you're not down with that, we got two words for yah!