Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Боевик от первого лица с элементами выживания, действие которого разворачиваются в постапокалиптическом мире, кишащем кровожадными зомби. Изучите город, уничтоженный загадочным вирусом: собирайте ресурсы, создавайте оружие и сражайтесь с полчищами мутантов.
Последний раз редактировалось Traktor 05.06.2016 12:59, всего редактировалось 48 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2014 Откуда: Краснодар Фото: 763
snegovik-2007 Можно и + , можно и с ноля .. Есть изюминка , побегать с трубой и в одних трусах , но с опытом в 1000 часов . Минус харда и кошмара в том что 50-70% лута , чертежей и прочих вкусностей проносится мимо. Q скан то не робит. За 4 вечера онлайн побегушек с хантом и с веселой компанией друзей можно качнуть перса с 0-25 проверено ))) подключайтесь к другим игрокам , скучно не будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: г. Домодедово
murkok5 писал(а):
Есть изюминка , побегать с трубой и в одних трусах , но с опытом в 1000 часов . Минус харда и кошмара в том что 50-70% лута , чертежей и прочих вкусностей проносится мимо.
Дык, я так примерно и играл. Прокачивался до 25 ур. со сломанным Кореком. У сломанного урон примерно 50-60 ед., зато он быстро машет и не надо его ремонтировать. Мне он жутко нравился. Прокачал его на скорость нанесения ударов, вообще убер-оружие было.
Насчет лута, да, жалко, но и без этого в процессе прокачки на мосту затарился по самое небалуй. И, как оказалось, 99% чертежей не особо и нужны. Так, для галочки.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Вчера поиграл на GTX 980 в игрулю. Хм отключил всё вторичные настройки а основные, на высоко. Блин, а картинка то не сильно отличается Без аберации реально лучше стало
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Я, как любитель хардкора, не долго думая, решил начать ознакомление с игрой сразу с последней сложности, дабы челендж получить. Челенджа не получилось - рвут меня зомбари, особливо если больше 2-ух заагрить. Рядового зомбака в голову надо раз 5-10 вдарить для покоения. Дошёл до первого негра амбала с арматурой вырванной, как его тушить я хз. Даже подрыв кучи газовых баллонов не остановил этого танка (а там их штук 5 было), про обычные палки-копалки даже и не говорю - только яйца щекотать ему. После безуспешных попыток вломить ему, решил просто пробежать мимо. Дальше видимо вообще будет без шансов. Где бы какие советы прочесть от "отцов зомбопокалипсиса", ибо хочется по-хардкору, но всё-таки и руками повоевать, а не только ногами улепётывать.
Рядового зомбака в голову надо раз 5-10 вдарить для покоения. Дошёл до первого негра амбала с арматурой вырванной, как его тушить я хз.
Наверно надо в шапку темы повесить - на кошмаре играть только в случае когда совсем нечего делать или при необходимости быстро прокачаться. Просто играть на этом уровне сложности невозможно.
zombcraft писал(а):
негра амбала с арматурой вырванной, как его тушить я хз.
Насколько я помню, я играл на харде и эти амбалы были очень трудно убиваемыми. Ну может там патчами поправили всё... Но убивать их надо следующим образом: сначала кинуть горящую жидкость, а потом кинуть коктейль молотова. И он сгорает с этого, больше ничего делать не надо.
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2014 Откуда: Краснодар Фото: 763
zombcraft Хм , все равно зомбаки подгадают момент и накидают люлей ))) хитрее стали , под руку влезет в самый не походящий момент , особо достают с которые спиной на тебя валятся
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Фото: 19
zombcraft писал(а):
Я, как любитель хардкора, не долго думая, решил начать ознакомление с игрой сразу с последней сложности, дабы челендж получить. Челенджа не получилось - рвут меня зомбари, особливо если больше 2-ух заагрить....
Вы любитель Слешера , а не хардкора. на хардкоре , зомбаки и должны рвать (они почти бессмертные твари которым фиолетовый мелкие/средние физические повреждения). особенно если вы 0 левел...
zombcraft писал(а):
Дошёл до первого негра амбала с арматурой вырванной, как его тушить я хз. Даже подрыв кучи газовых баллонов не остановил этого танка (а там их штук 5 было), про обычные палки-копалки даже и не говорю - только яйца щекотать ему. После безуспешных попыток вломить ему, решил просто пробежать мимо. Дальше видимо вообще будет без шансов.
думаю когда наступит ночь... вы как любитель хардкора попытаетесь убить всех охотников вокруге, а потом кричать что игру на "нормале" пройти невозможно ибо охотники берут и убивают.....
специально начал новую игру и посмотрел... эта стадия обучения ... большой нигер это один из первых квестов.... и там ни слова нет о - "убейте этого нигера". идет ознакомление с миром... даже смены дня-ночи еще нет... все чему пока что учили "увидел зомбака - убегай". да и убегать получается хреново , потому что персонаж не прокачан... для убивания масс зомбей надо делать оружие или использовать мозги. оружие появляется само собой по мере прохождения. мозги помогают убивать зомбаков при помощи окружения. балоны закидываем в толпу. толкаем зомбей на шипы/с высоты. так же используем "ловушки" на местности .
зы. совсем новая игра + сложность кошмар вполне играбельно. (но пока не будет получен высокий уровень , игра будет не про "убей 1000 зомбей")
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
В игре на кошмаре, самка зомби в пригороде менее живучая, чем в городе Один выстрел из автомата. В городе, намного больше. Уровень здоровья у других зомбаков аналогично выше. Интересно, почему разрабы решили пересмотреть уровень XP негодяев
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
на хардкоре , зомбаки и должны рвать (они почти бессмертные твари которым фиолетовый мелкие/средние физические повреждения). особенно если вы 0 левел...
Да тут мне уже разъяснили, дескать тут как в диабле уровни сложности работают. Вот только не понятно, зачем их сразу доступными сделали, если играть 1-ым уровневым там невозможно.
Kydp9 писал(а):
Вы любитель Слешера
Самое интересное, что слешеры на дух не переношу (всякие GoW, Darksiders, DmC), зато люблю диаблоиды различного калибра.
Kydp9 писал(а):
думаю когда наступит ночь... вы как любитель хардкора попытаетесь убить всех охотников вокруге, а потом кричать что игру на "нормале" пройти невозможно ибо охотники берут и убивают.....
Честно говоря, в том моменте, знатно спугали меня, бежал без оглядки. Кое-как с 8хп добежал до высотки. Потом сразу из игры вышел, маленько остыть .
Сейчас этот форум просматривают: FTW_260 и гости: 42