Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2014
Жанр: RPG Режим игры: одиночный Разработчик: CD PROJEKT RED Издатель: CD PROJEKT RED Дата выхода: 18.05.2015 | 14.12.2022 (обновление для нового поколения) Платформа:PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series Игровой движок: REDengine 3 Версия игры: 1.32 | 4.04 ПАТЧ-НОУТ
«Ведьмак 3: Дикая Охота» — это сюжетная ролевая игра с открытым миром. Её действие разворачивается в поразительной волшебной вселенной, и любое ваше решение может повлечь за собой серьёзные последствия. Вы играете за профессионального охотника на монстров Геральта из Ривии, которому поручено найти Дитя предназначения в огромном мире, полном торговых городов, пиратских островов, опасных горных перевалов и заброшенных пещер.
ИГРАЙТЕ ЗА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО УБИЙЦУ ЧУДОВИЩ Ведьмаки с детства готовятся к борьбе с чудовищами. Благодаря мутациям и усердным тренировкам ведьмаки обретают сверхчеловеческие способности, силу и скорость реакции. Только они могут дать отпор чудовищам, которые в их мире совсем не редкость.
Без пощады уничтожайте врагов, играя за профессионального охотника на чудовищ. В вашем распоряжении целый арсенал улучшаемого оружия, мутагенных зелий и боевых заклинаний.
Охотьтесь на самых разных чудовищ, от диких высокогорных тварей до хитрых созданий, что таятся в тёмных переулках больших городов.
На заработанные деньги улучшайте оружие, приобретайте небывалую броню... или просто спускайте всё на скачки, игры, кулачные бои и другие приятные развлечения.
ИССЛЕДУЙТЕ ОТКРЫТЫЙ ФАНАСТИЧЕСКИЙ МИР, ЛИШЕННЫЙ МОРАЛИ Огромный мир «Ведьмака», созданный специально для бесконечных приключений, задаёт новые стандарты для игровых вселенных.
Исследуйте заброшенные руины, пещеры и остовы затонувших кораблей. Торгуйте с купцами и краснолюдскими мастерами в городах. Охотьтесь в пустошах, в горах и на море.
Заключайте сделки с вероломными военачальниками, коварными ведьмами и продажной знатью — и оказывайте им тёмные и опасные услуги.
Принимайте решения в ситуациях, к которым неприменимы понятия добра и зла — и будьте готовы к неожиданным, далеко идущим последствиям.
ОТЫЩИТЕ ДИТЯ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ Заключите самый важный контракт — найти Дитя предназначения, ключ к спасению или гибели этого мира.
В самый разгар войны отыщите Дитя предназначения, живое оружие невероятной мощи, чьё явление было предсказано в легендах.
Боритесь с жестокими правителями, дикими духами и скрытыми угрозами — ведь все вокруг одержимы идеей захватить мир! Да и стоит ли этот мир спасения?..
ПОЛНОЕ СООТВЕТСТВИЕ СЛЕДУЮЩЕМУ ПОКОЛЕНИЮ
Движок REDengine 3, предназначенный исключительно для оборудования нового поколения, воссоздаёт мир «Ведьмака» во всех деталях и красках.
Динамичная погодная система и переключение между днем и ночью влияют на поведение людей и чудовищ.
Огромный открытый мир с множеством сюжетных развилок в основном и дополнительных сценариях теперь ещё более чутко реагирует на действия и решения игрока.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
DirectX 11 Минимальные[1080p]
ОС: 64-bit Windows 7 or 64-bit Windows 8 (8.1)
Процессор: Intel CPU Core i5-2500K 3.3GHz / AMD CPU Phenom II X4 940
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Ukraine
JediNikE писал(а):
там, где вы проводили расследование у Барона, вы общались в его кабинете, вот там пошарьте ведьмачьим чутьём
при чем здесь Барон? Я про карту Эскеля спрашивал, в Каэр Морхене. Ее найти не могу(( Просто до битвы с ним в гвинт не сыграл, а после он сразу свалил.
_________________ If I woke up it means I was lucky enough not to be killed with a russian rocket
Последний раз редактировалось Neuromantic 19.07.2015 15:34, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
Neuromantic писал(а):
Я про карту Эскеля спрашивал, в Каэр Морхене.
В главном помещении, она на или около кровати (там несколько их рядом), у правой стены (как войдешь в здание). Хотя... Я не уверен чья это карта была, возможно Ламбарта, факт в том, что я её там взял после битвы и до этого ни с кем не играл.
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Последний раз редактировалось R3laX 19.07.2015 16:03, всего редактировалось 1 раз.
1) С кулачным боем так и не разобрался. Уже и видео смотрел, и сам упражнялся - не выходит ничего. Блокирование ударов правой кнопкой мыши не работает, как я понимаю - даже начальные противники пробивают на раз. Прыжки в боях не работают, можно коке-как уклониться влево\вправо и назад (A/S/D + Alt), но мне это не помогает. Главное- контратаки, говорите? Хз вообще как их проводить и как успеть прежде чем тебя самого завалят..
Видишь что враг замахивается ставишь блок, Геральт его отталкивает и бьешь два три быстрых удара. Повторять до победы. Вот и вся контратака)
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Neuromantic писал(а):
1) С кулачным боем так и не разобрался. Уже и видео смотрел, и сам упражнялся - не выходит ничего. Блокирование ударов правой кнопкой мыши не работает, как я понимаю - даже начальные противники пробивают на раз. Прыжки в боях не работают, можно коке-как уклониться влево\вправо и назад (A/S/D + Alt), но мне это не помогает. Главное- контратаки, говорите? Хз вообще как их проводить и как успеть прежде чем тебя самого завалят..
В чем проблема поставь все, там карты, квесты, облики и шмот. Не хочешь не покупай не выполняй но смысла этого не делать 0)
Добиваю "Мечи и вареники" - квест зелёный, по уровню выше, чем у меня, а опыта даёт копейки, что-то тут нечисто блин.
Если больше пяти, то все нормально. Основной опыт дают за сюжетные и личные квесты персонажей - 400-900хр. За заказы поменьше - 170-300. И совсем мало дают на обычные дополнительные задания.
Member
Статус: В сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 26
Сбегал к Барону, карты нет. Она точно остаётся у него в кабинете после его смерти? Хотя возможно я её взял когда осматривал кабинет в поиске списка игроков в гвинт. Никто не помнит какую карту выигрываешь у Барона?
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Ukraine
После обновления до версии 1.07 появился любопытный баг - Геральт разучился нырять в море(( Плаваю по водам Скеллиге открывая "?", прибываю на место, пытаюсь нырнуть - и нифига, на кнопку "С" ноль реакции. Вопрос решаю так: подплываю к "?", жду когда утопец или сирена (они там всегда есть) утащат меня под воду, отстреливаю их из арбалета, собираю лут и только потом всплываю. Главное - в запас воздуха уложиться, иначе, когда всех монстров перебил, нырнуть снова будет невозможно.
Уверен на 100% что это косяк 1.07, т.к. на 1.06 и более ранних тоже немало нырял в морях Скеллиге, всегда без проблем.
_________________ If I woke up it means I was lucky enough not to be killed with a russian rocket
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Neuromantic писал(а):
После обновления до версии 1.07 появился любопытный баг - Геральт разучился нырять в море((
такое появилось ещё после 1.06, но бывает очень редко, так и не понял с чем связано. Хотя понятно с чем, с кривыми руками индусов, спешка хороша при покупке айфона новой модели, а тут...
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2015 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
ParKur писал(а):
Квест "Самый опасный преступник на Скеллиге" забагован после патча, Волколак не умирает
Подтверждаю, только что нарвался на данный баг...жаль, придётся оставить на потом
shuler37 писал(а):
Сбегал к Барону, карты нет. Она точно остаётся у него в кабинете после его смерти? Хотя возможно я её взял когда осматривал кабинет в поиске списка игроков в гвинт. Никто не помнит какую карту выигрываешь у Барона?
У барона карту либо выигрываешь, либо забираешь потом. Его карта - Сигизмунд Дийкстра.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2015 Откуда: Санкт-Петербург
Andy3721 писал(а):
Где получить квест пещера снов? Хочу посмотреть провалится он или нет...
Сначала, нужно убить Призрака на острове с маяком, чтобы пещера активировалась делать его нужно до "Королевского гамбита", смотреть провалится ли, после гамбита
_________________ i7-10700 / RTX 4070Ti Palit GR / Gigabyte Z490M Gaming X / 16Gb RAM