Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Inkviz   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11920 • Страница 226 из 596<  1 ... 223  224  225  226  227  228  229 ... 596  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Вы – единственный выживший из убежища 111, оказавшийся в мире, разрушенном ядерной войной.
Каждый миг вы сражаетесь за выживание, каждое решение может стать последним. Но именно от вас зависит судьба пустошей. Добро пожаловать домой.

СТРАНИЦА ИГРЫ В STEAM

---
FAQ
Fallout 4 - Производительность, графика, тесты

Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 1:58, всего редактировалось 12 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 7
Renegade1979 писал(а):
Валяющиеся в центре города предметы, воду и квантум, несём за угол и там тырим

хмм а я думал по мне сразу начнут стрелять как чтонить трону :D

Member
Renegade1979 писал(а):
варим омлет из яиц крабов и за 100 грамм веса предмет восстанавливаем полшкалы VATS :D .

где взять яйца крабов?

Member
Фото: 1
Eofin писал(а):
хмм а я думал по мне сразу начнут стрелять как чтонить трону :D
у Беседки это тянется ещё с Морровида кажется, зажать Е, унести за угол и стырить. Всё баги на месте. Также старый баг, парализованные на анимации вставания позволяют себя пограбить со 100% шансом, значит стреляем шприцом-парализатором в супермутанта-самоубийцу, и забираем бомбу. Правда он всё равно как встанет взорвётся. Но парализаторы и берсерки требуют редких бутылок с антифризом, ну его... Или стреляем усмирительным шприцом и пробуем украсть бомбу. Если кража провалится, пробуем ваншотнуть с метра в лоб, обычно получается :D главное, бомбу проблем с аммуницией для толстяка нет :crazy:
Floirg83 писал(а):
где взять яйца крабов?
самый ближний вариант, стоим на мосту в Санкчуари ночью, где на другом берегу светятся грибы, там кладка яиц. Также есть южнее фермы Абернати, за дамбой впадина и там лужа. Ещё где-то по ближе к северу по центру, вдоль речки, есть дренажная труба под шоссе, там куча и не охраняется

Member
XIMERA123 писал(а):
а на стойках не воруют инфа 100% забирают только свободно стоящую броню с батарейками.

я тут уже рассказывал как пришел почнить броьку на стойку и тут началась эпичная битва БС против рейдеров и один БСовец прыгнул в мою броьку и убежал, хотя не могу в нее зайти, т к типа шел бой.

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Renegade1979 писал(а):
Но парализаторы и берсерки требуют редких бутылок с антифризом, ну его... Или стреляем усмирительным шприцом и пробуем украсть бомбу. Если кража провалится, пробуем ваншотнуть с метра в лоб, обычно получается :D главное, бомбу проблем с аммуницией для толстяка нет :crazy: самый ближний вариант, стоим на мосту в Санкчуари ночью, где на другом берегу светятся грибы, там кладка яиц. Также есть южнее фермы Абернати, за дамбой впадина и там лужа. Ещё где-то по ближе к северу по центру, вдоль речки, есть дренажная труба под шоссе, там куча и не охраняется

можно вкратце мне бестолковому, который уже практически прошел всю игру, как там варить всякие чудные зелья? ни разу к этому чертову станку не подходил.

Elongated Member
Танкист писал(а):
один БСовец прыгнул в мою броьку и убежал,

За это я и люблю фоллыч. :D Порой такой эпический рандом

Member
Танкист писал(а):
можно вкратце мне бестолковому, который уже практически прошел всю игру, как там варить всякие чудные зелья? ни разу к этому чертову станку не подходил.
подходишь к хим.лабаратории,жмёшь "Е",выбираешь из списка что хочешь сварить и если у тебя при себе есть все нужные индригиенты,то жмёшь снова "Е" и тебе в инвентарь добавляетя искомое,а все состовляющие части удаляются = + приятным бонусом за это дело идёт опыт к твоему персонажу.
;)

Member
Ребят, гамма в игре изменилась на такой, может кто сталкивался, как убрать это безобразие ? #77

Member
ministry19 писал(а):
Мыша писал(а):
а существует мод какой или другой способ увеличить поле для ввода имени оружия/брони?
да http://www.nexusmods.com/fallout4/mods/425/?
Нет. Это не то. Уже видела этот мод и уже предлагали его в ответ на запрос, подобный моему на реддите, разница вот в чем:
Unfortunately that just removes the truncation of the display of long names. It doesn't remove the character limit when renaming things.
https://www.reddit.com/r/FalloutMods/co ... names_mod/

Renegade1979 писал(а):
имя дело десятое, нажать Х пока покупаешь что-то, и посмотреть какие там моды стоят. Потом можно купить и переименовать.
Простите, но перечитайте внимательно вопрос, прежде чем чушь отвечать.

Member
Darth Vader писал(а):
>>Я могу както перенести улучшения со своего доробовика
на старый ставь стоковые модули, и перености топовые на новый.

Спасибо, а снятые улучшения должны быть в инвентаре моем, или можно в верстаке хранить?

Member
Танкист писал(а):
химлаборатория была прямо в Санкчуари, я заглянул и посмотрел раздел "патроны для шприц-пушки", по идее Pax Syringe крафтить легко. Шприцер продал мне дохтур в Даймонд Сити, то есть самое начало игры и всё есть. Один выстрел и моб на 30 сек становится зелёненький. Очень удобно рвать когти, или разложить мины для весёлой ловушки на скорпиона, пока моб зелёненький. Есть шприц страха, моб будет убегать а его в этот момент можно бить ногами, и берсерк, там будет резать своих же. Но требует бутылку антифриза, хрен найти. Есть шприц для понижения брони на 20% у врага, и личинка мухи, после смерти моб рождает муху. Один раз оказалась легендарной мухой и выдала мне вещичку :-)
Мыша писал(а):
Простите, но перечитайте внимательно вопрос, прежде чем чушь отвечать.
по вопросу всё же не ясно, что требуется именно рамка для своих названий. Но краткость сестра таланта. Назвать его Ишмаель и с концами :D в прямом смысле. Цитата из Моби Дика, который dick, а что ещё лучше может быть для ствола, чем такая ассоциация

Member
А у меня тут глупый вопрос возник:
Нам объясняют, что старик в институте - это Шон. Только подросший немного.
Нам объясняют, что Келлог так хорошо сохранился потому, что его модифицировали. И что ему около 100 лет.
Хорошо, считайте, что я поверил.
Когда мы лазим в воспоминания Келлога, в комнате Даймонд Сити, мы видим маленького Шона. Следовательно, воспоминание эдак 50-летней давности.

Но!

В комнате в Даймонд Сити в воспоминаниях Келлога стоит радио. Которое рассказывает про скандальный репортаж Пайпер...
Отсюда возникают вопросы либо ко всей истории, как нам ее рассказали, либо к сущности Пайпер.

Это специально так, и нам готовят хитрый ДЛЦ, который перевернет все с ног на голову, или это просто ляп сценаристов?

Member
Herod А может старик "Шон" брехло... а мальчик настоящий. Только все решили что он синт, потому что нам показали похожего синта. :crazy:

Member
беседка очень скверно поступила, явно обрезала север в центре, все пути и дороги туда ведут и опа, вы не можете идти дальше. вангую длс расширяющий север. все же от беседки это первый раз такое когда они режут готовую игру.

Member
в Ведьмаке вообще треть карты Новиграда простаивала и на востоке добавили пару деревенек, опять же логично, и карты загрузки не нужно

Advanced member
Фото: 3
тоже нашел бластер с бесконечным магазином...
находится там...
в тайной комнате, которая открывается кнопкой в сейфе

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
pretorian писал(а):
Спасибо, а снятые улучшения должны быть в инвентаре моем, или можно в верстаке хранить?

или в инвентаре, или в верстаке того поселения, где используешь верстак.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
DimkinPark писал(а):
гамма в игре изменилась на такой, может кто сталкивался, как убрать это безобразие ?

может наркомания? :D

Member
XIMERA123 тырят со стоек. И ладно бы напарник, ему можно приказать вылезти из брони. а то - обычная непись, с которой квест на арту проходишь.

B-tag: JackJack#2321

Member
а какой хлам нужно разобрать чтобы получить "болты" ?

Member
Фото: 124
Mr. Night писал(а):

В инвентаре состав хлама написан, болты в глобусах и вентиляторах есть однозначно

Member
Mr. Night писал(а):

ещё игрушечные машинки обоих типов. ;)

Member
делал себя получился бекхем Fallout 4 David Beckham https://www.youtube.com/watch?v=s3pmQAhMN0U

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11920 • Страница 226 из 596<  1 ... 223  224  225  226  227  228  229 ... 596  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа