Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2009 Фото: 2
Вы – единственный выживший из убежища 111, оказавшийся в мире, разрушенном ядерной войной. Каждый миг вы сражаетесь за выживание, каждое решение может стать последним. Но именно от вас зависит судьба пустошей. Добро пожаловать домой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Eofin писал(а):
хмм а я думал по мне сразу начнут стрелять как чтонить трону
у Беседки это тянется ещё с Морровида кажется, зажать Е, унести за угол и стырить. Всё баги на месте. Также старый баг, парализованные на анимации вставания позволяют себя пограбить со 100% шансом, значит стреляем шприцом-парализатором в супермутанта-самоубийцу, и забираем бомбу. Правда он всё равно как встанет взорвётся. Но парализаторы и берсерки требуют редких бутылок с антифризом, ну его... Или стреляем усмирительным шприцом и пробуем украсть бомбу. Если кража провалится, пробуем ваншотнуть с метра в лоб, обычно получается главное, бомбу проблем с аммуницией для толстяка нет
Floirg83 писал(а):
где взять яйца крабов?
самый ближний вариант, стоим на мосту в Санкчуари ночью, где на другом берегу светятся грибы, там кладка яиц. Также есть южнее фермы Абернати, за дамбой впадина и там лужа. Ещё где-то по ближе к северу по центру, вдоль речки, есть дренажная труба под шоссе, там куча и не охраняется
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2006 Откуда: Москва
XIMERA123 писал(а):
а на стойках не воруют инфа 100% забирают только свободно стоящую броню с батарейками.
я тут уже рассказывал как пришел почнить броьку на стойку и тут началась эпичная битва БС против рейдеров и один БСовец прыгнул в мою броьку и убежал, хотя не могу в нее зайти, т к типа шел бой.
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Renegade1979 писал(а):
Но парализаторы и берсерки требуют редких бутылок с антифризом, ну его... Или стреляем усмирительным шприцом и пробуем украсть бомбу. Если кража провалится, пробуем ваншотнуть с метра в лоб, обычно получается главное, бомбу проблем с аммуницией для толстяка нет самый ближний вариант, стоим на мосту в Санкчуари ночью, где на другом берегу светятся грибы, там кладка яиц. Также есть южнее фермы Абернати, за дамбой впадина и там лужа. Ещё где-то по ближе к северу по центру, вдоль речки, есть дренажная труба под шоссе, там куча и не охраняется
можно вкратце мне бестолковому, который уже практически прошел всю игру, как там варить всякие чудные зелья? ни разу к этому чертову станку не подходил.
_________________ Тот самый момент, когда купил проц, а он оказывается не гонится =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
Танкист писал(а):
можно вкратце мне бестолковому, который уже практически прошел всю игру, как там варить всякие чудные зелья? ни разу к этому чертову станку не подходил.
подходишь к хим.лабаратории,жмёшь "Е",выбираешь из списка что хочешь сварить и если у тебя при себе есть все нужные индригиенты,то жмёшь снова "Е" и тебе в инвентарь добавляетя искомое,а все состовляющие части удаляются = + приятным бонусом за это дело идёт опыт к твоему персонажу.
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Нет. Это не то. Уже видела этот мод и уже предлагали его в ответ на запрос, подобный моему на реддите, разница вот в чем: Unfortunately that just removes the truncation of the display of long names. It doesn't remove the character limit when renaming things. https://www.reddit.com/r/FalloutMods/co ... names_mod/
Renegade1979 писал(а):
имя дело десятое, нажать Х пока покупаешь что-то, и посмотреть какие там моды стоят. Потом можно купить и переименовать.
Простите, но перечитайте внимательно вопрос, прежде чем чушь отвечать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Танкист писал(а):
химлаборатория была прямо в Санкчуари, я заглянул и посмотрел раздел "патроны для шприц-пушки", по идее Pax Syringe крафтить легко. Шприцер продал мне дохтур в Даймонд Сити, то есть самое начало игры и всё есть. Один выстрел и моб на 30 сек становится зелёненький. Очень удобно рвать когти, или разложить мины для весёлой ловушки на скорпиона, пока моб зелёненький. Есть шприц страха, моб будет убегать а его в этот момент можно бить ногами, и берсерк, там будет резать своих же. Но требует бутылку антифриза, хрен найти. Есть шприц для понижения брони на 20% у врага, и личинка мухи, после смерти моб рождает муху. Один раз оказалась легендарной мухой и выдала мне вещичку
Мыша писал(а):
Простите, но перечитайте внимательно вопрос, прежде чем чушь отвечать.
по вопросу всё же не ясно, что требуется именно рамка для своих названий. Но краткость сестра таланта. Назвать его Ишмаель и с концами в прямом смысле. Цитата из Моби Дика, который dick, а что ещё лучше может быть для ствола, чем такая ассоциация
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Тель-Авив Фото: 1
А у меня тут глупый вопрос возник: Нам объясняют, что старик в институте - это Шон. Только подросший немного. Нам объясняют, что Келлог так хорошо сохранился потому, что его модифицировали. И что ему около 100 лет. Хорошо, считайте, что я поверил. Когда мы лазим в воспоминания Келлога, в комнате Даймонд Сити, мы видим маленького Шона. Следовательно, воспоминание эдак 50-летней давности.
Но!
В комнате в Даймонд Сити в воспоминаниях Келлога стоит радио. Которое рассказывает про скандальный репортаж Пайпер... Отсюда возникают вопросы либо ко всей истории, как нам ее рассказали, либо к сущности Пайпер. Это специально так, и нам готовят хитрый ДЛЦ, который перевернет все с ног на голову, или это просто ляп сценаристов?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
беседка очень скверно поступила, явно обрезала север в центре, все пути и дороги туда ведут и опа, вы не можете идти дальше. вангую длс расширяющий север. все же от беседки это первый раз такое когда они режут готовую игру.
Сейчас этот форум просматривают: hkn, S-Steve и гости: 37