Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2005 Откуда: Новосибирск
Поставил значится DOOM 3, играю на след настройках:
уровень графики (или как его еще назвать?) высокий
разрешения 1024х768 70-60 fps
или 1280х1024 60-50 fps
все дрова (71,84) по умолчанию, единственное выставил в настройках профиля и приложения DOOM3
все просто супер, все прорисованно просто замечательно НО ЕСТЬ НЕПОНЯТКА !!!!!!!!!!!!!!!!!!
При резких движениях мышью, немного, как будто сламывается графика посередине экрана и это на всех разрешениях !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! от 640х480 до самых высоких, да и еще все ярко освещенные мелкие детали (края ступенек, торцы дверей и т.д. ) мягко говоря "ребят" т.е. появляется рябь это нормально или нет
Пробовал все,отключал и верт синхронизацию и анизотропию, ставил минимальное разрешение, все равно графика неидеальна мне кажется что дело в охлаждении!!!
Ставлю 1280х1024, изображение когда статично или двигаешься медленно просто идеально, 60-70 fps, но когда начинаешь быстро предвигаться изображение на текстурах по середине экрана как бы "кусочками" ломается.
А может так оно и должно быть?
У меня дрова 71.хх сегодня поставлю 77.хх может что нить исправится.
А вообще может кто подскажет, в DOOM3 графика идеальна или все таки небольшие артефакты есть? Вообще странно ядро 6600GT насколько я знаю изначально создавалось для игр уровня HF2 DOOM3 и т.д.
Да кстати вчера поставил NFS undegraund 1 и просто был в шоке от скорости , графики просто суперррр:-)
Добавлено спустя 1 минуту, 29 секунд: Да еще, может кто нить подскажет как правильно настроить дрова видеокарты
Добавлено спустя 1 минуту, 14 секунд: Я хотел бы уточнить "по середине экрана"- это по горизонтали
_________________ Если я не знаю, спросить мне не стыдно!!!!
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Большой VSync включи, я у многих с 6600 эту проблему видел. Что-то в этой карте не так сделано. Кстати именно у 6600 от Vsync в думе fps может провалиться до 2 раз.
vasvirshich Не помог даже autosave с Delta 4? Переустанови игру.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2005 Откуда: Новосибирск
Вообщем дело было в охлаждении, выяснилось след образом, прихожу домой ставлю дрова 77 версии включаю 3DMark 2005 г. через пять минут машина виснет замертво и так ексколько раз , короче разобрал и ох..................... мягко говоря , мало того что радиатор микросхем памяти не касается, зазор 0,3 где-то, да еще и паста на чипах стоит колом, даже изолирующая прокладка наклееная на радиатор подгорела вот так пришлось аккуратно бритвочкой все снимать полировать и садить на пасту (какая паста не знаю, в шприце цвета серебрянки, с процессорами идет)вообщем промазал пастой везде даже на память нанес. Далее, запускаю опять 3DMark 2005 все просто идеально, на 1024х768 3900 fps, 2003 - 4300 fps. Блин я такого еще не видел.В DOOM 3 все артефакты пропали, играется просто суперр.На 1024х768 60-80fps ниже не падает. Вообщем совет всем, смотрите охлаждение. Да еще , дырок насверлено просто немеряно , видимо срасчетом на оверов. Правда пока только родное можно ставить у нас в Новосибе под эту карту я еще ничего не видел.
_________________ Если я не знаю, спросить мне не стыдно!!!!
Проблема следующая племянник удалил Doom3 не удалив патч1.3. Я выковырял все из реестра похожее на Doom или patch и прочее, удалили самособой все папки игры. Тем не менее при запуске патча версии 1.3, даже при отсутствии установленной игры, он выдает что уже стоит и не может быть переустановлен!!!
Что делать?
Хочу взять Resurrection of evil, но насколько я знаю оф локализатора нет. Так вот не подскажите какого пирата взять лучше Триаду или 21 век? или без разницы? да и еще сколько cd\dvd в оригинале должно быть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2005 Откуда: Москва
народ поделитесь опытом плз.:
демка дума показывает 60 фпс при ультракволити, вообще игра идет без тормозов, пока не заходишь в новое помещение. В этом случае фпс резко проседают просто до убогих значений (короче тормозит). Пробовал настройки ставить ниже, но не помогает. так вот,
можно ли от этого избавиться или мне просто оперативки не хватает?
_________________ Хоть превзойдешь наставников умом,-
Останешся блаженным простаком. Наш ум, как воду, льют во все кувшины, Его, как дым, гоняют ветерком.
Member
просто меня это бесит. идет везде нормально, а как в новую комнату входишь - опа привет
Останешся блаженным простаком. Наш ум, как воду, льют во все кувшины, Его, как дым, гоняют ветерком.
Member
w32sobig ну вот нашли к чему придраться, ну опечатался я.
уже исправил