Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2008 Откуда: питер
какая то беда.каждые 20 -30 секунд задержка 2-3 сек.не игра а пытка.рейты 100\100\30000
может кто знает как исправить? настройки видео на макс ничо вроде не тормозит интернет высокоскоростной wireless
_________________ Да ты успокойся!
Да все будет нормально!я так сто раз делал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Свердловская об
Слепой играешь ли ты на http://www.cstrike.ru/server/css/ ? или подскажи сервера на которых часто появляешься. кстрайк ру нравится для меня нормальным пингом, рейтинговой системой, нормальными админами и в принципе нормальным уровнем игры( но это как на людей повезет)
_________________ Почетный линуксовод (убунта 7-10.... 8-10...9.04.. сусе 11.1.. 11.3) Зачем нужны медвузы ? когда есть wi-fi :)
Andrey! Если пиратка - купить лицензию или искать nosteam сервера для пиратки. Если лицензию - купить новую лицензию, аккаунт забанен (возможно из-за использования читов).
Люди, выручите, пожалуйста.
Проблема состоит вот в чем: купил CS:S, установил,активировал, обновления стима и КС прошли, запускаю игру - процесс hl2.exe просто виснет в диспетчере задач. НО самое интересное, что не всегда... иногда (раза с десятого) запускается. Тогда возникает следующая проблема - игра почти всегда виснет при смене карты и иногда даже при первом коннекте к серверу =(
Проблема явно в железе или дровах, т.к. НОД 32 снёс, пробовал через msconfig вырубать все startup приложения и процессы, изменений никаких....
Моя конфигурация:
Windows XP Pro SP3
AMD 3800+ X2 (dual core optimizer стоит)
GF 9600 GT (дрова последние)
2 Gb RAM
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2007 Откуда: Москва
Цитата:
Windows XP Pro SP3
Вот где причина , обнавился с SP2 на SP3, так компьютер вообще не может установить драйвера на мать . Пришлось воспользоваться копией SP2 другой сборки.
Цитата:
Your map [maps/de_cpl_mill.bsp] differs from the server's
Если я не ошибаюсь, у тебя другая версия карты, отличающаяся от той, что на сервере.
Достаточно удалить её и карта загрузится с сервера.
Открылся Counter-Strike Source Deathmatch сервер на базе csdm.ru
Connect csdm.ru:27016
Сервер сетевой для пользователей из Нетбайнета. Подробности на их сайте и форуме www.csdm.ru
Вот где причина , обнавился с SP2 на SP3, так компьютер вообще не может установить драйвера на мать . Пришлось воспользоваться копией SP2 другой сборки.
Откатился на СП2, переустановил кс - изменений никаких....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Ростовская обл.
Люди объясните все по пунктам, как создать сервер nosteam CSS.
Мне человек говорит, просто нажимаешь в кс создать сервер, пишешь в консоли sv_lan 0. Смотришь свой ip и получаешь адрес сервера (ip)xxx.xxx.xxx.xxx:27015! к моему серверу друг не может подключиться у него такая же контра!
Последний раз редактировалось grebennikov 10.06.2008 17:37, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: МОНОЛИТ
grebennikov писал(а):
Люди объясните все по пунктам, как создать сервер nosteam CSS. Мне человек говорит, просто нажимаешь в кс создать сервер, пишешь в консоли sv_lan 0. Смотришь свой ip и получаешь адрес сервера (ip)xxx.xxx.xxx.xxx:27015! к моему серверу друг не может подключиться у него такая же конра!
Думаю с такими вопросами все же стоит обращатся в ветку по CS...а не разводить отдельные топики...