Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4970 • Страница 226 из 249<  1 ... 223  224  225  226  227  228  229 ... 249  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем как задавать вопрос в теме советую посетить FAQ.
Там же немного полезной инфы по действиям главкома+ руководство для молодого танкиста.
- Уязвимые точки/стороны бронетехники?, танки, БТР - с какой стороны бить?
- Настройки игры, Всё, что касается настроек .con файлов
- Статистику игрока можно просмотреть на сайте http://bf2s.com/ http://bf2tracker.com/portal.php http://www.bf2player.com/ http://bf2stats.nsvr.info/

В полуофициальном топике клана Overclockers.ru BF2 обсуждаются бои, встречи и всё, что связано с клана.

Тема о BF-2142 находится здесь

Добро пожаловать на наш ранговый сервер
=OVER= team ranked server!
IP 84.244.186.146
Port 16567

Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 3:06, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
Фанаты Battlefield 2 уже более двух недель ожидают ответа от разработчиков DICE ответа на вопрос "Где же патч". И наконец, они отозвались:

Имея недоработки, выпускать патч в такой близости Рождества было довольно рискованно, а на риск в этом деле мы бы не хотели идти. Что касается даты релиза патча, у меня будет больше информации на следующей неделе. Пока мы не доделали только установщик патча. Как только мы его сделаем, мы проведём внутреннее тестирование и дадим на всеобщий суд то, что получилось. А пока, можно сказать что в патче 1.5 мы обновим карту Highway Tampa, которая была внесена в игру с патчем 1.41. И на счёт размеров: обновление 1.41-1.5 будет весить около 200Mb, а полная версия патча около 500Mb.

Totalbf

Member
Фото: 7
Olegatorr писал(а):
А пока, можно сказать что в патче 1.5 мы обновим карту Highway Tampa, которая была внесена в игру с патчем 1.41.

Ни разу эту карту не видел. :) Она в vanilla Battlefield 2 должна быть, или только если add-ons установлены?

Member
ее нужно отдельно качать, посмотри тут:

http://www.battlefield.ea.com/battlefield/bf2/
А ещё в шапочке есть :wink:
Отредактировано куратором: Traktor. Дата: 16.01.2009 17:23

Member
Маленький вопрос.
Имеется лица, пропатченая до 1,41, ПанБастер обновлен до последней версии. Почему в списке серверов не наличествуют сервера ТоталБФ?
До нового года пару раз поиграл на них, пинг порадовал. После нового года, вообще их не вижу :oops:
Что случилось? И, извечный вопрос - Что делать? :roll:

Member
Фото: 0
А ты ручками вбить адреса пробовал в избранное?

Member
Передача игрового сервера клану =MARS=

Ни для кого не секрет, что основной целью нашего портала является развитие игр из серии Battlefield.

Одна из таких возможностей - это поощрение команд, активно развивающих данное направление. И конкретно направление Battlefield 2.
В связи с этим портал TotalBF|ru объявляет о передаче в администрирование одного из своих ранговых серверов по игре Battlefield 2 клану =MARS=.

Это сервер, бывший до этого Conquest Sity Maps Only.

Формат сервера и его настройки были изменены в соответствии с пожеланиями новой администрации.

Теперь сервер будет работать в формате - Infantry City Maps (Городские карты в режиме пехоты).

Название и адрес сервера:

TotalBF|RUS infantry =MARS=

195.91.142.106:16568

Так же хотелось бы отметить, что передачей сервера в администрирование клану =MARS= мы создаем прецедент для других кланов, которые так же активно участвуют в развитии направления Battlefield, и возможно тоже захотят в будущем получить в администрирование один из ранговых серверов портала TotalBF|ru.

Advanced member
Фото: 330
Ага, значит таки сдали в аренду :)

Member
Ну да, они первые..но точно не последние)))

Junior
Камрады поможите настроить игру. Battlefield 2 (аглицкая версия), прпатчена до 1,41, после примерно 30сек вылетает вот это:
http://dump.ru/file/1455733
Патскажите что делать с этой проблемой ???
Очень погамать хочется..........
Здесь писали что нужно обновить Punkbuster, как это делать???

Member
over48 http://letmegooglethatforyou.com/?q=pun ... tlefield+2

Junior
Огромное тебе спасибо Sara Cahota !!!
Счастья тебе и всем кто отозвался.
Разобрался и обновил бастер.
Все работает, пушки, танки, люди, еще бы дождик пошелллл!!! :lol:
Я в игре блиииин :dance: :tooth: :gun: :gun: :gun:

Member
Как и было обещано, после нового года DICE запускает вторую фазу бета-тестирования игры Battlefield Heroes. А именно сегодня возобновилась запись на бета-тест.

Тем, кто получил ключ от бета-тестирования ещё в прошлом году не нужно беспокоится, так как ничего не аннулировали, и ваш ключ действителен ко второй фазе бетки. Вам нужно будет всего лишь зайти под своим логином и паролём на сайт игры, когда возобновится бета-тест.

Те же, кто ещё не стал обладателем заветного ключика, могут зарегистрироваться на участие в бета-тесте прямо сейчас. Для этого нужно зайти на сайт игры( http://www.battlefield-heroes.com/) под своим логином и паролём. Для этого нужен аккаунт EA (если его у вас нет, то зарегистрируйтесь здесь( https://profile.ea.com/acctcreate.do )). После чего, вы увидите форму подписки на бета-тестирование Battlefield Heroes на этой странице( http://www.battlefield-heroes.com/conte ... eta-here11 ).

Ключи будут раздаваться по очереди: сначала осчастливят тех, кто записался на бета-тест ещё в прошлом году, а потом уже желающих этого года. Обладатель ключа получит его через почту, которую он указал при регистрации.

Открытие самого бета-теста состоится в ближайшие недели.

Totalbf

Member
Как хочу в Батлу по сетке поиграть на местных серваках... да токо провайдер го..но уже четвёртый день скорость в 2 раза обрубил и пинг за 600

Весь мир идет на меня войной.

Member
HANGRY747 писал(а):
А ты ручками вбить адреса пробовал в избранное?

И так в избранных были :spy:
Да и вообще, вопрос снят. Со вчерашнего дня появились. Оба. И "пеходный" и для всех карт. :)
Мой ник в BF2: NOOBS= (это префикс) bormental_{telecet} (это ник) :wink:

Member
Пытаюсь зарегить мультиплееровй акк, пишет the server has refused the connection. Че делать?

Member
Maktub писал(а):
the server has refused the connection

Firewall блочит? Обычно у меня такую фигню пишет, когда с инетом проблемы - провайдер косячит, или я чего в настройках напутал.. попробуй ещё через какое-то время, и, если случай не единичный - проверь firewall в частности/настройки инета в общем.

Member
Блин, вчера наконец снова руки до батлы дошли :) В начале не смог запустить, потому что банально нет не включил :D Логинюсь и так и сяк, а никак :tooth: Потом дотыркал, но при игре стало выкидывать. Обновил панкбастер, игра стала вылетать на рабочий стол как только подгружался профиль. Оказалось обновлялка панкбастера была версии 3.2 и не правильно его обновляла... (последняя 3.4) И так 2 часа, с учётом переустановки игры. В итоге, к 22:30 я всёже получил ожидаемый драйв, аж вспотел чутка :gun: :D

Member
Sara Cahota писал(а):
Maktub писал(а):
the server has refused the connection

Firewall блочит? Обычно у меня такую фигню пишет, когда с инетом проблемы - провайдер косячит, или я чего в настройках напутал.. попробуй ещё через какое-то время, и, если случай не единичный - проверь firewall в частности/настройки инета в общем.
Я его отключал, не помогло. Пробую уже с понедельника.
О, зарегилось.:hitrost:
Теперь пишет, что мой сд-кей инвалид, че делать? В реестре менял, не помогает.
И еще при запуске игры часто выскакивает бсод 0x0000000A, в чем может быть дело?

Member
http://www.admin2.ru/content/view/38/53/

Member
Maktub писал(а):
Теперь пишет, что мой сд-кей инвалид, че делать? В реестре менял, не помогает.

Да, с этой BF2 куча проблем. :( Тоже недавно мучался, то ей не так, другое.. полчаса, млин, гуглил по этому cd-key, в реестре вбивал вручную, переустанавливал, EAReg запускал.. В итоге:

Раньше я одну учётную запись использовал с правами administrator (Win XP), но потом решил завести user для повседневного использования и как administrator логиниться только для установки ПО/настройки и т.д. BF2, как и многие другие игры, инсталлируется только "с позволения" администратора. И "cd-key is not valid" у меня всегда пишет при запуске из-под юзерской учёт. записи, никакие танцы с бубном не помогли от этого избавиться. Но под админской учёткой всё в порядке. :) Многие игры, кстати, толком не работают под user (если установлены по default path, по крайней мере) - user'ам, как я понимаю, не разрешено писать в C:/Program Files.. X2: the threat, например, запускается и работает без проблем, но прогресс не сохранить, "save game failed" постоянно. BF, видимо, до фига от системного раздела "требует", что обычным юзерам не разрешено. Хотя может если ставить на другой, не системный раздел - проблема исчезнет, но у меня всё в C:/Program Files.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4970 • Страница 226 из 249<  1 ... 223  224  225  226  227  228  229 ... 249  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа